Парк...

Шел снег…он падал на прядки волос рыжие…и золотые. Они сплетались между собой…мальчик и красивый, как бог, юноша. Сильные руки, невероятно сильные нежно держали мальчика в объятьях. Почти что на руках, хотя тот и стоял на скамейке.
 - Малыш… - тихий шепот, прядки волос скрывали лица…нежное касание к губам, потом еще. И еще…
 - Любимый… - ребенок прижался теснее, руками обнимая его за шею, он отстранился на секунду, только на секунду чтобы вздохнуть. Руки вампира тут же скользнули в прядки его волос, рыжих огненных. Прижимая теснее, почти укладывая на себя.
Они бывали в этом парке так часто. Осенью…они кажется шли со школы, вокруг была осень, яркая осень…летели желтые листья, кажется это было так давно…малыш сновал туда сюда собирая небольшой букет. А вампир улыбался, смотря на своего маленького рыжа. Да, именно своего. Он чутко присматривал за ним, а когда проходил кто то мимо вампир притягивал его к себе. Как будто показывая всем, чей он…
В следующий раз они гуляли весной…мальчик босиком гулял по лужам теплой воды. Прошел теплый дождь и лужи были теплые…все было теплое. Теплое…у вампира был в руках букет сирени…такой любимой мальчиком. Он никогда не уходил от любимого, никогда не отбегал далеко, держал его за руку. И улыбался лишь ему. Любимому…они часто приходили в этот парк, тут все было такое родное…и где бы они не жили, они всегда приходили сюда…гулять…и сегодня. Утром было солнечно…лучики скользили по волосам вампира. Мальчику всегда это нравилось. Нравилось смотреть как он улыбается, как лучи солнца отражались искрили на его волосах…за это мальчик всегда называл его «Солнышком»..потому что прядки его волос всегда напоминали живительные лучики солнца. Хотя вампиру это не нравилось…мальчик всегда думал так…его чудесные глаза…сейчас, когда ребенок приоткрыл глазки он утонул в них..разноцветные. Красивые,  глубокие…нежные…как и сильные объятья.
 - Йон… - почти что стон в поцелуй. Вампир на секунду отстранился…такой любимый…хороший…он всегда был рядом…всегда обнимал…когда было плохо…всегда…чтобы не случалось…малыш всегда хотел быть для него всем…быть для него опорой…радостью…дарить ему нежность, ласку…всего до конца…
 - Да мой маленький? – голос…нежный успокаивающий голос. Так хорошо…когда он рядом. Мальчик любил слушать его голос. Всегда…хотя иногда им не нужны были слова…они понимали друг друга…чувствовали…
 - Я люблю тебя… - он нежно улыбнулся. И снова припал к губам. Юноша ведь и так знал…что это означает «Ты моя жизнь…»
И уже в его глазах малыш прочитал… «Я тебя тоже…»


Рецензии