Ты соблазнительно мыла пол...

 Придя домой,он застал жену за мытьем полов.Тихо остановился в прихожей,поскольку очень любил смотреть,как жена,наклонившись низко к полу,прогибается,и так захотелось ее обнять.Его руки сами обхватили соблазнительные бедра,поглаживая их, с большим удовольствием лаская  ее промежность .Ее ножки были в черных чулочках с кружевами.Чем дольше ласкал ее,тем больше увлажнялись ее трусики.Она вся прогибалась от желания,подавалась к его рукам и томно стонала.От вида прекрасного женского тела и ее стона,его плоть возбудившись, упиралась в ее упругую попку.Тела наполнялись сладкой негой.Легкое поглаживание бедер перешло в активное массирование женской попы и промежности,излучающей жар.Его руки нетерпеливо скользнули в ее трусики.Спустив их пониже,он поцеловал ее красивые ягодички.Взору открылся чудесный розовый бутон,обильно истекающий влагой от страстного желания, прикосновение к  которому,просто"взорвало"женщину! Застонав,она нетерпеливо ерзала попкой,изнемогая от желания.Высвободив свой упругий ствол, он нежно заскользил по женским трепещущим прелестям.Ему нравилось баловать ее неспешной,нежной лаской,возбуждая  до предела,когда она уже молила о пощаде:"Войди в меня,я так тебя хочу!!"И он вошел под ее страстный возглас,почувствовав,как тесно его плоти в ее разгоряченном лоне.Она с таким азартом двигала тазом в такт его движениям,насаживаясь на спасательный стержень,но,когда он делал движение на выход,ее мышцы каждый раз плотно сжимали плоть,не давая  ему уйти.Какое блаженство,видеть жену в таком состоянии,с упоением думал он,отдаваясь в плен  жаркого,влажного  лона.Он видел,что ее сейчас накроет  волна оргазма.Стараясь не отстать, сильно сжал ее бедра,войдя в нее ее до упора.Жена, под громкий стон взошла к вершине ,а он,сопровождая ее мощным выбросом семени,продолжал крепко сжимать соблазнительные бедра,ощущая сладостный плен из которого вырваться не было сил, да и желания тоже."Ты соблазнительно мыла пол"- сказал с улыбкой он жене,обнимая ее обессилевшее,красивое  тело...


Рецензии