Никс

Происходило дело в селе Муходрищенск. Не давно происходило. Как говаривали люди, «Кинов Американских насмотрелась она».Не знаю чего насмотрелось, но таки сорвало одинокой бабе крышу, и стала она в селе своем стриптиз у себя дома показывать. И не за деньги ведь, а просто для удовольствия своего морального. Да и мужикам на тело женское приятно поглазеть. А тело женское то у нее еще ничего можно полюбоваться. Да и женщиной легкого поведения не являлась. Секас никому не давала, смотреть смотри, но не более.
     Муходрищенские мужики, конечно, балдели от такого стриптиза, и, правда, хороший был. И страсти и пластики ей хватало. Задористый, в общем был. А вот бабы Муходрищенские были ой как не рады. Скандалов, ругани сколько было.  Даже бить ее собирались. Правда, не просто это было. Могла за себя постоять и лопатой огреть добро могла.
     И председатель, и участковый ее просили прекратить. По-хорошему просили по-доброму, но игнорировала это все. Демократия ведь в стране, мать ее за ногу. Потому стриптизу в муходрищенске быть.
     Так и жил Муходрищенск. Работа, стриптиз, а после домой. Бабы бесились, бесились да после перебесились. Ведь мужик изменять не изменяет, и пить, как верблюды перестали. Все-таки, какова сила женского тела.
     Но обнаглела, он вскоре, переборщила с демократией. На праздник 8-го марта Муходрищинцы организовали концерт в доме культуры. И к прочим любимым номерам: хорового народного пения, танцев и балалайки включила свой номер. Разуметься стриптиз. Выскочила на сцену в шелковой комбинации. И перед публикой, в том числе перед детьми стала ритмично обнажаться. За что была граблями вытолкана со сцены бабьей толпой и загнана за два километра от села…в нагом виде.
    Вернулась, конечно, обратно в Муходрищенск, не куда ж ей бедной больше. Но бабы долго еще ей покоя не давали, напоминали ей про стриптиз. А мужики и ей и своим бабам  любимым тоже покоя не давали и тоже напоминали про стриптиз.
     И кочергой били и водку им давали, да все безуспешно. Как дети малые. Некоторые пытались для своих мужей изобразить этакое зажигательное, раздевательное. Но не то было мужикам. Не нравилось.  Уговаривали баб научиться правильному стриптизу, задористому и ведь уговорили же. Пошли бабы к ней учиться, и открылась Муходрищенская школа стриптиза, но с условием от председателя не показывать сие бесстыдство лицам, не достигшим совершеннолетия. И превратился Муходрищенск в этакий Мулен Руж, а она разуметься в Муну.
    И пошло, поехало, докатилась волна стриптиза до соседних сел. И стали бабы учиться стриптизу, и мужиков своих приобщать к этому делу,  и стали показывать его всем достигшим совершеннолетия и стало в селах весело и задорно.


Рецензии
ах, Ваши бы произведения да Богу в ухо...
вот ляпота бы настала...
)))

Марта Мориарти   02.04.2009 02:38     Заявить о нарушении