718-я запись

Из 717 записей вывалилась записанная от руки записная книжка военачальника. Плотно сжатый рот перекошенным от боли движением декламировал секреты. Колющие режущие предметы извлекали звуки из шелка и грубых материй, души и сока древа жизни. Пение мантр сопровождалось бесконечной оргией сердец. Нечеловеческий экстах. Грация поднебесья. Построение мандалы бесконечной жизни. Круговорот твоих жизней и моих смертей. Шиваиты поют и танцуют. плачут и смеются. тонут и восхваляют член. танцы заставляют их богов кружится и кончать прямо на головы землян. горячая плоть. много воды. пот. кожа покрытая вулканическим пеплом. все эти люди - давно мертвы.
а вселенная крутится наоборот. солнце остановилось. мысль остановилась. чаша полна. сосуд пуст. воздух шепчет о равенстве нас всех перед богом которого нет на земле которая истощена и никому не вписаться сюда и никогда не ощутить себя частью всего этого мертвого великолепия. этого танца шивы на пепле сердец. это сказка из мира с той стороны. там где открыто сердце идет ток. он поднимается к небесам и заставляет трепетать этих божественных гавнюков которым все равно есть ты или нет тебя. ходишь ты или гадишь под себя. у них уже есть серое облачко. мягкая почти прозрачная почва под темными почти прозрачными ногами, эта божественная вата, многорукий и многоликий Будда предстанет перед тобой если ты откроешь дверь своего сердца. никуда не иди и никого не слушай. уткнись своим носом в свою задницу и внимательно слушай. записывай каждое слово. каждый звук. каждый ОМ, который она пропердит!
многозначительна та откровенность с которой твой рот глотает тот воздух что пропитан многовековой усталостью и вонью и потом тех воинов что пали в неравном бою. бою сердца, ума и времени.
твоя душа плачет по скуке. приятная скука от которой можно легко оттолкнуться и пуститься в пляс от первого же удара барабана. УЖЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. куда-то идти, к чему-то стремиться. ведь есть легкое будоражащее чувство, когда твой теплый покой нарушен шумом и криками, когда преданные танцуют. ОНИ КРИЧАТ, ОНИ ЗОВУТ! ПРИЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ.
но ее нет.
вывалившись из скафандра матери, наше тело излучает свет, а потом покрываясь и наполняясь гавном оно скорее воняет и гадит, как проклятый гавнюк.
но скромно жить не получается. сердца полны желчи. желания изливаются в этот мир, и он растет. как снежный ком катящийся с вершины мира, он прокатится по всему миру и соберет всю грязь, чтобы потом взорваться и погрузить все во тьму.
если тебе страшно - закупи туалетной бумаги и приготовься вкусить гавна.
если нет - выплюнь всю эту жвачку и иди своей дорогой. ты дорог нам. посланцам дерьмовых небес.

исключено, чтобы это имело какое-то отношение ко мне, Тензину Туджи.
спокойной ночи.


Рецензии