Просто СЕКС, ничего личного

ОНА-типичная девушка,красива,мила и т.д. и т.п.
ОН-простой,обычный симпатичный парень...

Жизнь распорядилась так:
ОНИ никогда не полюбят друг-друга,не будут вместе, но случайно встретятся....

Алена стала просто девушкой по-вызову,а Илья ОЧЕНЬ крутой бизнесмен(из тех ,чей офис на 20-ом этаже).Ты спросишь,что их связывает,да НИЧЕГО!

Просто Илья устал от работы,своей подружки,и решил немного отдохнуть от дел.
Как нормальный мужчина,решил отдыхать не один,взял в руки журнальчик и набрал один незатейливый номерок,а там нежный голосок про-ворковал...

Так началась история БУРНОЙ СТРАСТИ!

Алена приехала к клиенту,ДОРОГОМУ клиенту,в лучшем платье,макияж ,все по-высшему разряду.

Дорогой номер ЛЮКС...стук в дверь..

Она увидела черные глаза,обжигающие страстью и каким-то ледяным спокойствием.В ту минуту Алена поняла,что она пропала!
Снимая с друг-друга вещи на ходу,покрывая его тело поцелуями,она забыла обо всем!
Нет,это был не просто СЕКС,это была сумасшедшая страсть....Жаркие поцелуи,язычок скользящий по губам,руки не знающие границ и запретов ....
Илья прижал ее к столу с такой силой ,что в глазах потемнело от удовольствия...
Шикарный миньет,она целовала,его сокровище так,как никогда в соей жизни,наконец он взял ее,ЖЕСТКО ,смело,такой сильный,властный мужчина....
Алена рвала простыни ногтями,он сжимал ягодицы,ласкал спину,целовал ,такую трепетную шейку...Она стонала,громко кричала-Оргазм..еще....
Резким движением развернул ее лицом к себе,поцеловал в губы,кусая до крови...кончил...Алена вздрогнула всем телом и растворилась в экстазе.

2часа ночи ОНИ уснули...

Открыв глаза,Алена увидела смятую кровать,на которой была ОДНА! на при-кроватной тумбочке 500$  ....и все...ОН ушел

Илья никогда не вспоминает Алену,а она живет мечтая о встречи с ним.

Банальная история,вы скажите почти фильм "Красотка" но нет это жизнь,реальная жизнь.

Алена снова одевает лучшее платье...
Номер ЛЮКС...стук в дверь...
Но там уже другие ,чужие глаза...Дорогого клиента...


p.s. продаешь тело,убиваешь душу


Рецензии
Вы что, все озабоченные на этом сайте?

Валерий Дмитриевич Колмаков   01.08.2010 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.