Перевёртышь или Непал часть пятая

Перевёртышь или Непал часть пятая.

Музыка Грусти
Питало своей красотой,
Музыка Чувств
Растворилась в познании Мира,
Голос тихий примчался с ветров,
Утром мгла рассеялась,
Перед взором,
И стало светло чудно солнце ясно.
03.09.


Олеся Водинская
Мы сделали этот иконостас в 2006 году. Около 20ти мастеров трудилось над его созданием. Полгода и мы вывезли иконостас с Тургеневской на остров Соловки. Алексий выдал грамоты всем , благословив на труды Божии. Старший Мастер иконостаса Ильгиз Ханов. На данный момент им создано ремесленным искусством (желток, мёд, вино, натуральный камень, сусальное золото) более 70ти иконостасов! Этот мастер принадлежит миру, а не только России. Ильгиз Ханов построил с 1994 года в Казани на р. Волге с его старшим братом Ильдаром Хановым Вселенский Храм Мира с куполами всех религий ,и с мозаикой, и убранством мировых комнат религий вручную созданных Мастерами братьями Хановыми. Почёт и Слава! И дай им Бог здоровья на их великие труды!!!!
04 Ноябрь в 16:59
Олеся Водинская
Родовой дом и памятник культуры братьев Ильдара и Ильгиза Хановых. Сегодня у Ильдара Ханова день рождение. Яндекс.Картинки: вселенский храм казань


какая чушь
Перевёртышь или Непал часть пятая
Перенос темы с другого сайта:

Цитата:
 
А если задуматься, то мы каждый для себя -самый лучший учитель.




Лесь! Как Вам так удается?!!!
... из профиля:"...путешествую более 200-250ти дней в году (в 2008 году 3 раза на Должанке, 4 раза на Климухе, Черногория, Турция, Индия и прочее)..."
Научите, плиз
Перейму опыт.
С уважением,

спасибо,
если мне не задавать такие вопросы, то я об этом не задумываюсь. Для меня это само собой разумеется , что человек сам строит свою жизнь и делает её такой, какой ему нравится.Ставить цели и делать, уча себя по пути. Зная простые истины этой ограниченной жизни, можно в этих рамках творить. Иногда мне приходится наблюдать , то что в эти рамки не входит, сама этого захотела, ум тогда и вправду "рушится", думая ,что это чудо. Ни одна приобретённая возможность не может умереть - всё движется и изменяется. Увидеть себя, состоящего из этих возможностей, разделить их, увидеть как они преобразовывались - значит осознать себя, значит постичь знание кармы (Причинно следственного закона на практике в инструментах самопознания, например). Взращивайте бережно свои возможности и будете бесконечно изменяться - закон об Изменчивости. Причина-следствие и есть закон кармы. Постигнув пустоту между слов и мыслей, можно приняться за преобразование своего подсознания. Сознательно стирайте и засаживайте в него слова, понятия, свои устои, разные программы, привычки и прочее и приобретёте возможность мастерски владеть собой и своей жизнью.


какая чушь


какая чушь
"Ничего страшного. Просто каша в голове. Лес, ты с детьми по Бел Свету бродишь??

хотите, чтоб я эту весёлую игрушку головоломку убрала из постов-?
легко!
если нет, тогда балуйтесь на здоровье!
- не верущая в религии, а просто говорю о весьма сложном на известных всеобщему сообществу интерпретациях -терминах;
так, Например, всем известно , что придумали буддисты в виде Закона Кармы и офигительная часть пипола это хавает как сладкую конфету!
и пользуется, представьте себе!
Как и Даосы вывели путь срединный, когда всегда есть как минимум три дороги рядом: первая: твоя личная "карма" (или судьба или сансара) прокладывает следующий момент твоей жизни;
вторая дорога :- это вся жизнь вне тебя характеристика её- ритм не твой, а другой;
третья дорога, которую ты хочешь себе проложить, опираясь на гармоничное соприкосновение с ритмом жизни, понимая его и читая его ;
 -опираясь на две других - Срединный Путь Даосов получается.
и много всего другого...

Весьма интересный этап жизни проходишь , когда балуешься в практике этим понятием. Потом понятие Пути вообще кардинально меняется.
во общем, сказок Шехерезады у меня хватит лет на 10


http://www.stihi.ru/2009/03/02/6394

4. 03.09.


Рецензии