Один из

Встаешь. Заспанный. Рубашка. Галстук в красивый узел. Невкусный остывший кофе.
Так. Ключи. Вроде все взял.

И вспомнить бы,кто эта девочка рядом с тобой...но виски было слишком много для этого.
И даже не понятно,как было. И было ли? И с ней ли? Слишком много вопросов.Стоить забить.
Она не совсем королева. И даже не принцесса. Да и ты сейчас не "прямо вообще!". Кажется,именно так называла тебя бывшая...эх,Мариночка..вот это прекрасное сочетание красивых ног и пустоты в голове.
Ну да, не будем о прошлом. Мерзкая погода. И денег два рубля. Промотал на всякую дрянь вчера. Не зря в голове гудит.

Но не мог ты на столько выпить.
Наверняка вчера гусаром прикинулся-и угощал все,что шевелится...а потом и целовал, что шевелится. А потом проснулся. Рядом это самое, что шевелилось, мирно посапывало.
"Морально разлагаюсь" - подумал ты. Посмотрел на себя в витрину, покривлялся, изображая эдакого ловеласа-красавчика и пошел дальше.

Дом.

Тошнит. Твоя голова. Болит. Истощен. Сейчас бы добрую женщину в кухню. Пожрать  приготовить. И рассол. И вот оно,счастье. Но нет у тебя добрых женщин. Либо веселые путаны, либо обиженные недотроги. И консервации нет, хоть мама и просила заскочить, взять. Не повезло.

Принял холодный душ. Мысли потихоньку встали на место. Жить можно.
Проверил почту. Входящих ноль. Ноль. Необходима. Влюбился как мальчишка. Обрываешь телефон. А она - ноль. Даже не ответит парой слов.

Черт.

Цветы выбрасывает, конфеты раздает бабушкам во дворе. А шампанское вообще вылила. На тебя. В общем, очень своенравная. И интересна тебе очень. Раз терпишь.

Пока терпишь. Спишь с другими. И терпишь. Терпишь. Пьешь. Спишь с другими. И так до бесконечности. Пока здоровья хватает. И терпения.

И в чем же причина? Ответ прост: пустота. И непроходимая глупость.


Рецензии