Безнадежная жажда...

Сжимая испачканные грифелем пальцы,так,что побелели костяшки,на холодном ветру,понимать,что ничего не сделаешь,выдавливая из себя одну за другой приторные,ненужные улыбки,глотая их едкое послевкусие,каждый раз показывать,что тебе хорошо,каждый раз вырывая белыми листами из давно забытой тетради-нет смысла,не думать,размышляя о смысле вселенной,шаг за шагом за черту,так не хочется взрослеть,каждый день сладкий кофе в закуску с горькими остатками ночи,выходить раньше,возвращаться позже,бежать по совершенно ненужным важным делам,снова делать вид,что ты безумна счастлива из последних сил цепляться за мокрый от дождя карниз,выкрикивая бессвязные звуки имени,безумно желая упасть.каждый день ненужное ожидание шелковых снежинок на щеках,каждую ночь горькое как вино ожидание знакомой руки на щеке,каждый вечер смертельная жажда крови,каждый божий день синее ожидание красного солнца над умирающим городом.ненужные разговоры,пустой смех,безответственное внимание,звон колоколов,запах крови,смертельное желание,ярко-желтый дождь на серой улице забытой дороги жизни...Штамповочные фразы,штамповочные письма,штамповочные дни...День в темноты и ночь на свету.24 часа в сутках.60 минут в часе.60 секунд в минуте.вот и все что отделяет меня от того ненавистно желанного,печально-голубого,развратно-красного поворота черно-зеленой дороги.пожелай мне смерти на ночь,поцелуй в лоб.нежными клыками дай я разорву твою кожу,дай мне часть себя...безнадежная жажда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.