Игнат и Изюбри

– Изленился, Игнат, изнежился! Иди, излови изюбря! – извелась Ирина. Игнат извел. – Изба изветшала, иструхлявилась! Изголодались, Игнат, иззяблись!
– Изюбри исчезли, Иришка, истинно! – изрек Игнат, испив изрядно игристого.
– Исчезли, Игнат?! Ишь, интересно! – изумилась Ирина. – Известно, Иван Ипатьев искал и изловил изюбря,  Илюшка Иванов  изрядно исшастал-исшарил – инда изловил! Истинно, Игнатушка?! Изоврался, исподличался! Испился, Игнат, избражничался! Исправься, излечись!
– Изыди, исчадие  Иуды Искариота! Излаялась, изнылась, изжога изощренная! – изрыгнул Игнат.
– Игнат, Иннушкино исподнее износилось! Изнищались! Издохнем, Игнатушка! Иди, ищи изюбря! – изругалась Ирина, изнервничалась. – Импотент инфантильный!
– Импотент?! – изумился Игнат интимной инсинуации. – Искушаешь, Ирина! Изобью! «Ибо Иисус и иже, истинно имеют итогом ипостась искупительную…»
– Иди изюбрей искать, ирод! Иди, истукан, ипохондрик, инвалид иезуитский! Истый импотент иерихонский! – истошно изошлась изможденная, измученная Ирина, издевательски именуя Игната импотентом, ибо Игнат изводил Ирину идиотскими изречениями.
– Извинись, истеричка, иначе искалечу! – исступленно изрыгнул Игнат.
– Испугал, индюк иорданский! Иерей-иждевенец, идиот изворотливый! Издевательски измываешься, изощренно, извращенец, импотент…
Игнат избил Ирину, излупил изрядно, и инда изнасиловал.
Ирина истошно-исступленно изошлася-изрыдалась: «Изуродовал, инквизитор, изверг!»
Игнат испил изрядно игристого и икнул.
«Ишь, избаловалась, излаялась, изжога иглокожая! Истребили изюбрей, Ирина. Истинно…»

*Примечание: анафора или единоначатие (др.-греч.) — стилистическая и риторическая фигура, состоящая в повторении сродных звуков в начале каждого параллельного ряда, предложения, слова.


Рецензии
Это такая очень весёлая игра. От души.)))

Екатерина Журавлёва   09.04.2009 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.