Каждый из нас кому-то кто-то

*?%»“§§/$&$%!!!!!! Ну как? Почему? Зачем? Какого? Не понимаю. Или привыкаю к тому, что ничего не понимаю, расслабляюсь и получаю удовольствие? Зачем это всё! Ведь когда начинают, меня не спрашивают, а теперь не сойти с этого нездорового поезда. Не хочу. Этого. Хочу того, чего не бывает.
Надоело нам мяукать, мы хотим как поросята квакать.

....В мире 6 000 000 000 (шесть миллиардов) учтённого населения. Всё сплошные люди....

А на самом деле, алой шёлковой рекой льётся по полу мамино платье. За окном пульсирует лето, зелёные листья шевелятся на деревьях, облака плавают в синем небе, слышно, как гудит лифт и как вода шумит в трубах. На трюмо разложены украшения, косметика. В зеркало смотрится девочка. Алое платье раскидывается по полу широко вокруг. Декольте сползает с плечей на талию. Девочка берёт помаду и рисует на своей ребристой груди полоски, квадраты, круги. С кухни доносится шипение сковородок.

И ещё громче звучит тишина. Если прислушаться - будет звенеть в ушах. А если присмотреться - будут белые пятна плавать перед глазами. Закрывается дверь. Теряется. А есть ли она вообще?

- Нет никакой двери, забудь. Блажь, дурость, и ты даже в шахматы играть не умеешь.

....Это истерические реакции. Лечим их морковным соком....

- А то что грустно – сама виновата. Не лазь где попало и не испугаешься. Ешь. Пей. Собери игрушки.
- Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ. Вы врёте и умираете. И меня такой хотите сделать.
- Такая наша судьба. Мы все люди, а значит обязаны гнить. Ты просто ничего ещё не понимаешь. А вырастаешь – становишься такая же как я.
- НЕТ.
- Ага....
- Не буду. Не буду. Не буду.
- Закрой рот.

....Краткая безнадёжная борьба....

- Вот так хорошо. И нет ничего другого. И ты не находишь, как и мы не уже не ищем. А ещё приходят многие и искушают. Обещают открыть эту дверь снова, говорят, что знают, и что они твои друзья, учителя, наставники. Обещают, обещают, обещают, а пока ты веришь, они пьют твою кровь. Если везёт – ты сама становишься такой же как они, но даже это дано немногим. А уж тебе и подавно не светит. Ты понимаешь? Что теперь надо сделать? Правильно. Молодец. Осторожно. Не до конца. Ты должна оставаться живой. Ты нужна мне.


Рецензии
Так... взгрустнулось... Когда маленькая была, то, глядя в ночное небо, думала: Вот это - смерть! - Страшно боялась...
Спасибо! Очень понравилось.

Хорошая Собака   22.04.2009 11:40     Заявить о нарушении
А у Вас обалденный ник!
Спасибо что не промолчали.

Марта Мориарти   30.04.2009 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.