Женщинам

    Дорогие наши Женщины!
Поверьте, очень тяжело без Вас сильному мужчине, очень тяжело с Вами слабому мужчине. Так уж повелось…
    Но, тем не менее, мы Вас любим, мы Вас ценим, мы – без ума от Вас. Особенно остро мы ЭТО чувствуем, когда Вас нет рядом, когда в привычной своей мужской суете – учебе ли, работе, или войне, оставшись на миг в тишине со своими мыслями, накатит такая острая тоска по родным глазам, губам и ладушкам, что все остальное кажется никчемным и бессмысленным.
     А ведь, если вдуматься в смысл нашей жизни, наших стремлений и поступков – все они направлены так, или иначе, для завоевания Ваших Сердец, для обеспечения Ваших капризиков, для достижения целей и уровня «планок», которые непрестанно подымаете Вы, наша Любовь, наша Боль, наша Радость, наше Горе Луковое…
       Кто из нашего брата не мечтает о том мгновении, когда Вы, Любимые, прильнув сладкими губками к нашему ушку, с любовью защебечете о том, что «Ты – единственный мой мужчина, что Я без ума от твоих рук, поцелуев и…прочих  пикантных частей твоего тела, что Ты - умный, сильный и красивый…». Ну кто же из нас устоит пред Вашими чарами, какой идиот станет проявлять свою меркантильность, или струсит перед тигром с шикарной шерстью??? Израненный, с горящим взором, но счастливый, Он бросит эту шкуру к Вашим ногам за один только Ваш томный взгляд, в коем отразится вся вселенная, весь смысл бытия, все Счастье этого мира…
      Мы благодарны Господу, что однажды он придумал, как украсить наше существование и путем болезненной процедуры, извлек и облачил кусок кривого ребра в тело прекрасной формы, к которому мы и по сей день испытываем неодолимую тягу, страсть и безграничную Любовь.
      С Праздником Вас, Дорогие наши Женщины!
 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.