Пик счастья. Мои размышления

  Представьте…
  Жаркое, палящее солнце. Едешь с девушкой на джипе, с какой целью – не суть важно.      
  Слева –пустыня, справа – пустыня, сплошной песок. Впереди и сзади – километры асфальта.
  Ты останавливаешь машину, потому что вам обоим приспичило. Сходили за кустики, единственные на всей этой песчаной поверхности. И только вы сели в машину, как вдруг небо в одну секунду почернело и хлынул дождь. Нет, не дождь даже, а ливень. Стало как-то уныло и холодно. Но ты не обращаешь на это внимания. Ты плотно закрываешь окна, включаешь в машине обогрев и дворники. Ливень можно конечно переждать, но время дорого. Надо бы ехать дальше. Но снаружи темно.
  И на сей раз тебе всё равно. Ты нажимаешь на кнопку и салон автомобиля освещён. Уже лучше. Затем ты включаешь основные передние фары, и дорога становится отчётливо видна. На всякий случай ты активируешь дополнительные маленькие фары для дополнительного освещения. Вообще шикарно.
  И ты неторопливо едешь по мокрому асфальту и тебе наплевать, что творится вне салона автомобиля. Дворники справляются с дождевым потоком. Фары освещают путь. Печка согревает тело. Голова любимой девушки лежит на твоём плече. Что может быть лучше?
  По-моему это и есть настоящий пик счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.