***

    МОИ КОМАНДИРЫ.
Я НЕ ЗНАЮ, С ЧЕГО НАЧАТЬ. ВЫ--МОЯ ЖИЗНЬ И МОЯ СМЕРТЬ, МОЯ СЛАБИНА И МОЯ МОЩЬ, МОИ ДЕТИ И МОИ ОТЦЫ, МОЯ БОЛЬ И МОЯ  РАДОСТЬ. В ТОЙ ЖИЗНИ ВЫ БЫЛИ БОЙЦАМИ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ,ВЫ БЫЛИ ГОРДОСТЬЮ И ЩИТОМ МОЕЙ  СТРАНЫ. АРМЕЙСКИЙ РОК ВАС НЕ ЩАДИЛ, ПОЭТОМУ ВЫ ПРИЗВАНЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ КОМАНДОВАТЬ ТАКИМИ,КАК Я, НОВОБРАНЦАМИ  ДОБРОВОЛЬНОГО ОТРЯДА  ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СМЕРТНИКОВ : СОТРУДНИКОВ ОХРАННЫХ ФИРМ. БЕЗОПАСНОСТЬ--НАША РАБОТА.
   НАС НЕ ТЕРЗАЮТ ЖУРНАЛИСТЫ, НА ПУБЛИКУЕМЫХ ИЗРЕДКА В ПРЕСЕ НАШИХ СНИМКАХ ГЛАЗА ВСЕГДА ПРИКРЫВАЮТ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ  ЧЕРНЫЕ ОЧКИ--КАК ЩИТ ДАВИДА. У НАС НЕТ ЗВАНИЙ,У НАС НЕСОИЗМЕРИМО МАЛОЕ ЖАЛОВАНЬЕ. ВО СКОЛЬКО МОЖНО ОЦЕНИТЬ НАШИ ЖИЗНИ ?..У НАС ИМЕЕТСЯ ОДНО НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ПРАВО: СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ ЗА ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ БОЙЦОМ И ЧЕЛОВЕКОМ.
   НИ В КАКОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ МОЙ КОМАНДИР НЕ СКАЖЕТ МНЕ " СЕСТРА", ИМЕЯ ВВИДУ РОДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ, А НЕ ТОЛЬКО БРАТСТВО ПО ОРУЖИЮ. МЫ РОДИЛИСЬ В РАЗНЫХ СТРАНАХ, У НАС ВСЕ РАЗНОЕ,КРОМЕ ОДНОЙ ТОЧКИ НА КАРТЕ МИРА, ГДЕ БОГ НАМЕТИЛ НАМ ВЕЧНЫЙ ПОЛИГОН ДЛЯ УРОКОВ ЧЕСТИ---ЭТО НАШ ИЗРАИЛЬ.МЫ--БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НЕ ПО КРОВИ, А ПО ЖИЗНЕННО ВАЖНОМУ РУБЕЖУ ,КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ НАШЕ СЕРДЦЕ. ЭТОТ РУБЕЖ НАЗЫВАЕТСЯ--ПРОТИВОСТОЯНИЕ.МЫ ОСТАНОВИМ ЗВЕРЯ. НАС ОСТАНОВИТ ПУЛЯ...
    ВСЕМУ  В МОЕЙ ЖИЗНИ Я УЧУСЬ У МУЖЧИН. ВСЕМУ ХОРОШЕМУ В СЕБЕ Я ОБЯЗАНА ИМ. МОИ КОМАНДИРЫ СДЕЛАЛИ ИЗ МЕНЯ ПРОФИ.  МАЛО КОМУ ИЗВЕСТНА ИСТИНА ,НА КОТОРОЙ ДЕРЖИТСЯ  ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ МОЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ : ЗДЕСЬ,НА ВОНЮЧЕМ БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ ,МНЕ,ЖЕНЩИНЕ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ИГРАТЬ В МУЖСКИЕ ИГРЫ, НАДО НЕ ПРОСТО ВСТАТЬ ВРОВЕНЬ С МУЖЧИНАМИ---НАДО ИХ ВОСХИЩАТЬ.КАК У НАС ГОВОРЯТ "ДЛЯ ЭТОГО МАЛО ПРОСТО ЖОПУ РВАТЬ ЗА 5 ШЕКЕЛЕЙ В ЧАС"...
   


Рецензии