Интересный человек. Каков он?

Есть люди, обладающие особым магнетизмом. По неизвестным причинам, тебе хочется с ним общаться, видеть его как можно чаще. Но любой человек будет интересен, если в его глазах горит огонь, а в душе есть тайна.
 Интересный человек – тот, кто может завоевать внимание и удержать его. Ведь серого, хмурого, грустного человека большинство будет избегать, чтобы не заразиться его «серостью». А весёлый, жизнерадостный, активный будет собирать вокруг себя толпы знакомых и незнакомых людей. Интересный человек должен быть смелым, не бояться трудностей, но не слишком, чтобы отвага не превратилась в вульгарность. Интересная личность должна обладать элементарными правилами этикета, ведь грубостью завоевать уважение невозможно. А ещё интересный человек должен быть внимательным, потому что с человеком, который заметит твою новую причёску, поздравит с праздником, гораздо легче и приятней общаться, чем с тем, кто дальше своего носа ничего не видит. Интересным человек будет тогда, когда станет постепенно открывать обществу свои новые и новые стороны.
 И главное – интересный человек не боится жить. Его будни раскрашены не в чёрно-белый цвет, а наполнены яркими, живыми красками.

Крошка Ру


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.