Моя мистическая планета

Земля разделена на некие секторы времени и пространства. Каждому участку Земли или каждому пространственному сектору соответствует так же и временной. Это значит, что каждому сектору пространства планеты соответствует некий объём времени. Вся сфера планеты представляет собой объём единых времени и пространства от сотворения Земли до настоящего момента и содержит в себе опыт, пространство и время всех, существовавших когда-либо на Земле, цивилизаций. Ничто не утрачено и не забыто. Земля - мистическая планета. Она многомерна, и всё, существовавшее на ней когда-либо, существует на ней до сих пор в настоящем времени. Нужно лишь научиться правильно перемещаться, учитывая не только пространственные особенности планеты, но и временные. Перемещаясь в пространстве, вы так же перемещаетесь и во времени. Минуя километры, вы проскальзываете сквозь эпохи существования вашей собственной планеты. Когда вы найдёте способ вычисления необходимых вам пространственно-временных секторов, вы так же научитесь, перемещаясь в пространстве, перемещаться так же и во времени, а это даёт вам возможность полностью восстановить целостную и непостижимо глубокую картину существования вашей планеты и всех её цивилизаций. Каждый миг вашей жизни отражён и зафиксирован в пространстве Земли. При определённых условиях вы сможете беспрепятственно проникнуть в любой уровень своей жизни, в любой миг прошлого или будущего и трансформировать его, просто перемещаясь одновременно во времени и пространстве. Человечеством не учтён тот факт, что пространство и время являются формами божественного и совершенно мистического выражения и реализации мира. Это то, что не может быть изучено и постигнуто однажды и навсегда. Каждый раз имея дело со временем и пространством, вы имеете дело с их новой формой, и так происходит постоянно. Пространство и время обладают великой пластичностью и каждый раз чуткому взору души являют свои особенные, никем не обнаруженные до этого момента, качества, характеристики и законы. Невозможно постичь непостижимое, но возможно найти Универсальный Алгоритм, Ключ, который будет работать всегда, когда вам нужно будет задействовать энергию пространства и времени.
Приведу небольшой пример: допустим вы отправляетесь в отпуск в горячий, солнечный Египет. Это тот пространственно-временной сектор Земли, который сохранил не только какие-то таинственные особенности древней цивилизации Египта, но и весь абсолютно полноценный объём того времени, в котором эта цивилизация существует. Другими словами когда вы приезжаете в современный Египет, вы одновременно перемещаетесь в тот промежуток времени, в тот объём, когда эта цивилизация начала своё существование на этой планете, расцвела и отбросила слабый отблеск своего истинного величия на очертания современного мира. Вы перемещаетесь в сферу времени Египта, полного объёма его существования - от истока до настоящего момента. Если бы вы владели Ключом, если бы вы отправляясь в поездку в современный Египет, помнили о том, что перемещаясь в пространстве, вы так же перемещаетесь и во времени, то научились бы пользоваться этой возможностью и получать в процессе своих путешествий колоссальный многомерный опыт, который на самом деле является неотъемлемой частью опыта существования на этой планете. Перемещаясь в любой сектор пространства, вы перемещаетесь так же и в соответствующий этому пространству сектор времени. Осталось научиться вычислять какому промежутку, а лучше будет сказать, объёму времени соответствует тот или иной сектор пространства. Ведь тот участок планеты, на котором вы существуете является временем, в котором вы живёте. И так с каждой частицей Земли, будь то квадратный сантиметр или гектар. Так выражена многомерность космического единства времени и пространства на этой планете, и вам, живущим здесь, пора узнать и глубоко усвоить эти истины, ибо они универсальны не только на Земле, но и во Вселенной. Например, дом, в котором вы живёте, помимо того, что он занимает на Земле некую площадь, он так же является временным порталом, окном и фокусом других миров и измерений. Это тоже касается каждого, даже самого малейшего участка Земли. Мы не закрываем эту тему, но вернёмся к ней немного позже, когда все Мастера будут готовы принять следующую порцию собственной магической памяти, и использовать её практически.


Рецензии