ЧП

                «ЧП».

   А в нашей зоне за колючей проволокой ЧП случилось! Из проходной службы авиационной безопасности украли газету, на которой лежал автомат с патронами. Причем автомат, за ненадобностью, не тронули, а газету сперли. Охранники даже обиделись. А газета новенькая была, скрозь нечитанная. И это как раз в тот день, когда с официальным визитом прилетает Папандрополос с ейной мамой – мамадрополосой или как там ещё её – не знаю. Как раз об этом в газете и написали. А заподозрили в этом наших сотрудников, так как кроме них мимо этой самой злополучной проходной никто не проезжал. Но временно исполняющий обязанности временно отсутствующего начальника сказал, что это не они, да и, к тому же, если они что и берут, то назад все равно не отдают, в крайнем случае, ещё никогда не отдавали, и, вообще, они так больше не будут, а под конец мысль высказал, что, мол, может эту газету наш старший начальник спер. А старший начальник никак не мог, так как он после вчерашнего. А после вчерашнего он не только читать ещё неделю не сможет, но и … все остальное – тоже. Одним словом он так вчера начитался, что от одного вида газеты его воротить начинает. Так что он точно не мог. У него алиби. Газету целый день искали. Не нашли. Всех охранников на улицу выгнали вместе со сторожевыми собаками. Но не помогло. Как выяснилось – собаки тоже не брали. Хоть объявление о пропаже газеты в газету подавай. Одним словом: у нас ЧП! Пропажу обнаружили только вечером. И то случайно! Когда все с работы домой уходить стали. На газету еще утром нечаянно сел начальник службы авиационной безопасности. А вечером, когда он встал со стула, чтобы домой идти, она и обнаружилась. Так вот, пока сотрудники в служебном автобусе домой ехали, начальник им обо всех новостях, прописанных в этой газете, политинформацию провел. Хотя и оговорился, что ответственности за достоверность информации не несет, ибо газету эту не читал. А как эта информация в его голове очутилась – не знает. Сам удивляется!

                Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.


Рецензии