Письмо актёру

   Спектакль был словно яркой вспышкой среди обыденности. Вспышкой эмоций и энергетики. Новые, ранее неведомые чувства вскипели в душе взрывом огоньков. Ощущение сверхъестественности посреди общего потока жизни. Но вот снова стало темно, и только редкие светящиеся окна и далёкие фонари. Ваш образ начал истончаться, растворяться в небесном эфире, утекать между пальцами. Но знайте, если Вы читаете эти строки, что я невероятно счастлива! Уже наверняка стою на морозном воздухе и пьянею без вина от полученных впечатлений и этого бесконечного ощущения счастья.
   Ваша игра завораживает и пробивает временами до мурашек. Снимаю шляпу. Пронзило насквозь и сбило с ног. Всё, что Вы делаете, словно соткано из тонкой и такой хрупкой паутины чувств. Проникновенно.
  Вы очаровательны на экране, но это ничто по сравнению с энергетикой, исходящей от Вас в жизни…
   Ваши глаза прямо-таки лучатся удивительно чистым, добрым, мягким светом – светом Вашей возвышенной, прекрасной души. Когда же Ваше лицо, время от времени, озаряется искренней, искристой улыбкой, то это – вообще настоящее чудо!
   Безмерно, безгранично, безостановочно влюблена во всё Ваше творчество.
   Спасибо за подаренные эмоции и впечатления!
   Вдохновения Вам и самых разнообразных возможностей выразить себя в творчестве. Неисчерпаемых сил и неутомимости в претворении нашей жизни в чудо!
   Пусть Ваша жизнь будет озарена неиссякаемым светом счастья, любви,  радости.
С нежностью, МБ…


Рецензии