***

 ËÈÎÐ (ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ)
--ÍÀÒÀËÈ, ÝÒÀ ÑÒÀÐÀß ÄÎ×Ü ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÈ ÍÀÊÀÒÀËÀ ÍÀ ÒÅÁß ÆÀËÎÁÓ...

---ÍÓ...?
---ØÎ ÎÍÀ ÕÎ×ÅÒ ?
---...,À ÍÀÏÎÑËÅÄÎÊ ß ÅÅ ÏÎ-ÐÓÑÑÊÈ, ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÍÎÉ ÔÎÐÌÅ, ÁËÀÃÎÑËÎÂÈËÀ.
--- ...ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ,ÃÛ-ÃÛ-ÃÛ.!!!À ÍÓ ÄÀÂÀÉ !
---ÍÅ ËÞÁÈØÜ ÐÓÑÑÊÈÉ ÒÛ ßÇÛÊ,ÒÀÊ *** ÒÅÁÅ ÍÀ ÂÎÐÎÒÍÈÊ. ÏÓØÊÈÍ.ÏÎÍÈÌÀÅØÜ?
  ÊÀÊ ÒÛ ÑÎÐÂÀË ÒÅËÅÔÎÍÍÓÞ ÒÐÓÁÊÓ,ÊÀÊ ÒÛ ÈÇÎÙÐßËÑß,ÏÎÂÒÎÐßß ÇÀ ÌÍÎÉ ÑÒÐÎÊÈ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÊËÀÑÑÈÊÀ.ÊÀÊ ÎÑÒÅÐÂÅÍÅËÎ ÒÛ ÐÛ×ÀË ÍÀ ÇÀÐÂÀÂØÓÞÑß ×ÈÍÓØÓ :
---ÝÒÎ--ÑÒÈÕÈ,ÏÎÍßËÀ?! ÝÒΠ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÑÒÎÉ,ÄÎÑÒÎÅÂÑÊÈ,ÏÓØÜÊÈÍ!!! ÇÀÑÓÍÜ ÑÅÁÅ Â ÆÎÏÓ ÑÂÎÞ ÆÀËÎÁÓ!!!
   ÒÅÁß,ÁÎÉÖÀ ÂÄ ÀÐÌÈÈ ÎÁÎÐÎÍÛ ÈÇÐÀÈËß, ÁÎËÜÍÅÅ,×ÅÌ ÌÅÍß ,ÇÀÄÅËÎ ÏÐÅÍÅÁÐÅÆÅÍÈÅ Ê ÂÅËÈÊÎÌÓ È ÌÎÃÓ×ÅÌÓ. Ó ÒÅÁß ÍÅ ÁÛËÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÓ,ÒÛ ÂËÀÄÅÅØÜ ÏßÒÜÞ ßÇÛÊÀÌÈ,ÒÛ ÎÄÈÍ ÓÏÀÊÓÅØÜ ÏßÒÎÊ ÁÛÊΠ. ÒÛ--ÑÎËÄÀÒ Ñ ÄÓØÎÉ ÐÅÁÅÍÊÀ.
   ÒÛ ÍÀÓ×ÈË ÌÅÍß ÑÒÎÉÊÎÑÒÈ.
 ÌÎØÅ.
 ÒÛ ÂÎÄÈØÜ ÌÀØÈÍÓ ÌÈÇÈÍÖÅÌ,ÒÛ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎËÓÆÈÂÎÉ È ÒÐÅÏÅÒÍÛÉ. ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÌÅÍß ,ÊÀÊ ÁÐÀÒ.ÒÛ ÏÐÈÊÐÛÂÀÅØÜ ÌÅÍß ,ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÎßÂËßÞ ÑÂÎÉ ÍÅÑÍÎÑÍÛÉ ÍÎÐÎÂ. À ß ÏÐÎßÂËßÞ ×ÀÑÒÎ.
ÒÛ ÄÀË ÌÍÅ ÈÍÑÒÐÓÊÖÈÞ ÍÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ: ÑÒÐÅÌÈÑÜ ÁÛÒÜ ÀÍÃÅËÎÌ, ÍÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÑÜ ÈÌ,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÀÍÃÅËÎÂ ÁÛÑÒÐÎ ÇÀÁÈÐÀÞÒ Â ÍÅÁÅÑÀ.
  ÒÛ ÏÎ ÏÅÐÂÎÌÓ ÇÎÂÓ ËÅÒÈØÜ ÍÀ ÌÎÉ ÎÁÚÅÊÒ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ "ÅÑËÈ  ÓÆÅ ÍÀÒÀËÈ ÏËÀ×ÅÒ Â ÐÀÖÈÞ,ÇÍÀ×ÈÒ, ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÓÌÅÐËÈ".
  ÒÛ  Ó×ÈË ÌÅÍß ÆÈÒÜ ÄËß ÑÅÁß. ÒÛ Ó×ÈË ÌÅÍß ÏÀÄÀÒÜ ÁÛÑÒÐÅÅ,×ÅÌ  ÄÓÌÀÒÜ,×ÒÎÁÛ ÍÅ ÁÛÒÜ ÓÁÈÒÎÉ. ÒÛ Ó×ÈË ÌÅÍß,×ÒÎ ÍÅÒ ÍÈÊÎÃÎ ÄÎÐÎÆÅ,×ÅÌ ÌÎß ÄÎ×Ü.  ÒÛ Ó×ÈË ÌÅÍß ËÞÁÈÒÜ ÆÈÇÍÜ ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÃÅÐÎÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÌÅÐÒÜ. À ÑÀÌ... ß ÍÅ ÏËÀ×Ó...ß ÍÅ ÓÌÅÞ ÏËÀÊÀÒÜ...
  ÊÎÁÈ.
  ÒÛ  ÏÐÈÂÎÇÈË ÌÍÅ ÌÎÞ ÄÎ×Ü ÏÐßÌÎ ÍÀ ÎÁÚÅÊÒ,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÇÍÀË,×ÒÎ ÇÀ ÍÅÉ ÍÅÊÎÌÓ ÇÀÅÕÀÒÜ Â ØÊÎËÓ, ÊÎÃÄÀ ß ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ. ÒÛ ÒÀÑÊÀË ÌÍÅ ÑÅÍÄÂÈ×È ,ÂÛÐÛÂÀß ÈÕ ÈÇ ËÀÏ ÏÐÎÆÎÐËÈÂÎÉ ÍÀØÅÉ ÁÐÀÒÂÛ,ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÒÎßËÈ Â ÎÖÅÏËÅÍÈÈ ÏÎ 15 ×ÀÑÎÂ. ÒÛ ÏÐÈËÅÒÀË ÂÅÑÜ ÁËÅÄÍÛÉ,ÊÀÊ ÑÒÅÍÊÀ, ÊÎÃÄÀ ß ÒÐÅÁÎÂÀËÀ ÑÐÎ×ÍÎ ÓÁÐÀÒÜ Ñ ÎÁÚÅÊÒÀ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÜÍÎ ÑÏÎÑÎÁÍÛÕ ÍÀ ÒÅÐÀÊÒ ÑÓÁÚÅÊÒΠ,ÇÍÀß,×ÒÎ ÌÎÅ ÑËÎÂÎ--ÝÒÎ ÑËÎÂÎ. À ß ÎÁÅÙÀËÀ ÓÑÒÐÎÈÒÜ ÈÌ ÒÓÒ ÁÐÀÒÑÊÓÞ ÌÎÃÈËÓ ÈÌÅÍÈ  ÀÐÀÔÀÒÀ ÏÅÒÐÎÂÈ×À. ÒÛ ÎÁÚßÑÍßË ÎÑÒÀËÜÍÛÌ,ÊÀÊ ÍÀÄÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ,×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÀÌ ÈÕ ÁÎßËÑß. " ÑÀÌÛÉ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊ Ó ÍÀÑ--ÍÀÒÀËÈ.  ÐÀÑÑÊÀÆÈ,ÊÀÊ ÒÛ ÄÐÅÑÑÈÐÓÅØÜ ÏÎËÈÖÅÉÑÊÈÕ,×ÒÎ ÎÍÈ ÝÊÑÒÐÅÍÍÎ ÐÅÀÃÈÐÓÞÒ ÍÀ ÒÂÎÉ ÇÂÎÍÎÊ Ñ ÎÁÚÅÊÒÀ È ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ Ê ÒÅÁÅ ÓÆÅ ÂÛÇÛÂÀÞÒ ÂÇÐÛÂÍÈÊΠ?"  "ÏÅÐÂÎÅ, ß ÏÎÑÛËÀÞ ÈÕ ÍÀÕÓÉ. ÂÒÎÐÎÅ, ÎÍÈ ÈÇÂÈÍßÞÒÑß.  ÒÐÅÒÜÅ, ÎÍÈ ÌÅÍß ÁËÀÃÎÄÀÐßÒ ÇÀ ÓÑÒÐÎÅÍÍÛÉ ÈÌ ÐÀÇÚÅÁÎÍ È ÃÎÂÎÐßÒ, ×ÒÎ ß--ÑËÀÄÊÀß. ÂÂÅÐÅÍÍÛÉ ÌÍÅ ÎÁÚÅÊÒ ÂÑÅÃÄÀ ×ÈÑÒ ÎÒÒÎÃÎ,×ÒÎ ß ÑÀÌÀ ÐÂÓ ÆÎÏÓ  È ÈÌ ÍÅ ÄÀÞ ÑÏÀÒÜ."
 ÊÎÁÈ Ó×ÈË ÌÅÍß ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑÛ.
ÀÑÈ.
 ÄÎÆÈ ÄÎ ÀÑÈ, ß ÓÆÅ ÁÛËÀ ÊÀÍÎÍÈÇÈÐÎÂÀÍÀ. ÄËß ÍÅÃÎ ß ÁÛËÀ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌ ÌÓÆÈÊÎÌ Â ÍÀØÅÉ ÔÈÐÌÅ. À ß È ÁÛËÀ Ó ÍÈÕ Â ÅÄ. ×ÈÑËÅ, ÍÀ×ÀËÜÍÈÊ ÆÅÍÙÈÍ ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀË ÂÎÎÁÙÅ.À ß --ÁÎÅÖ.ÀÑÈ ËÞÁÈË ,ÊÀÊ  ÓÒÐÅÍÍÞÞ ÌÎËÈÒÂÓ, ÏÎÂÒÎÐßÒÜ :
--ÏÎ×ÅÌÓ ÍÀÒÀËÈ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÆÀËÓÅÒÑß È ÍÅ ÏÐÎÑÈÒ ÂÛÕÎÄÍÛÕ, ÏÎ×ÅÌÓ ÅÅ ÐÀÁÎÒÀ ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÀ? ÏÎÒÎÌÓ , ×ÒÎ ÂÛ ÂÑÅ ---ÈÄÈÎÒÛ,ØÎÁ ÂÀÌ ËÎÏÍÓÒÜ.  ËÓ×ØÅ ÂÛÊÓÐÈÂÀÉÒÅ ÏÎ ÒÐÈ ÏÀ×ÊÈ Â ÄÅÍÜ,ØÎÁ ÂÛ ÑÄÎÕËÈ, À ÒÎ ÍÀ ÂÀÑ  ÆÀËÊÎ ÈÇÂÎÄÈÒÜ ÏÀÒÐÎÍÛ.
--ÀÑÈ, ÒÛ ×ÒÎ , ÒÀÁËÅÒÊÓ ÑÓÒÐÀ ÍÅ ÏÐÈÍßË?
--ß ÓÊÎËÎËÑß,ÇÀÍÞÕÀË ÈËÎÂËÞ ÊÀÉÔ ÎÒÒÎÃÎ,ÊÀÊ ÐÅÁÅ ×ÈÒÀÅÒ ÏÎÌÈÍÀËÜÍÓÞ ÌÎËÈÒÂÓ Ó ÂÀØÈÕ ÌÎÃÈË,ÄÅÁÈËÛ.
( ÐÀÁÎ×ÈÉ ×ÅÐÍÛÉ ÞÌÎÐ---ÀÑÜÊÈÍ ÊÎÍÅÊ)
 ËÞÁß ÌÅÍß, ÀÑÈ ÓÌÅË "ÏÐÈËÀÑÊÀÒÜ" ÄÎÑÌÅÐÒÈ :
---ÍÀÒÀËÈ, ß ÇÀÏÐÅÙÀÞ ÒÅÁÅ ÒÅÐßÒÜ ÑÎÇÍÀÍÈÅ Ó ÌÅÍß Â ÌÀØÈÍÅ!!! ÄÀÂÈÄ, ÂÛÒÀÑÊÈÂÀÉ ÅÅ ÎÒÑÞÄÀ,ÁÅÐÈ ÒÀÊÑÈ È ÂÐÓ×È Ñ ÐÓÊ ÍÀ ÐÓÊÈ ÅÅ ËÞÁÎÂÍÈÊÓ. ×ÒÎÁ ÍÅ ÑÄÎÕËÀ ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ ! È ×ÒÎÁ ß ÒÅÁß ÒÐÈ ÄÍß ÍÅ ÂÈÄÅË ,ÑËÛØÈØÜ ÌÅÍß,È ÍÅ ÂÇÄÓÌÀÉ ÁÎËÅÒÜ, À ÒÎ ß ÒÅÁß ÓÄÀÂËÞ . ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ  ÒÀÁËÅÒÊÓÓÓ?!!! Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÄËß ÒÅÁß ÊÀËÈÁÐ 9 ÌÌ !!!
 ÀÑÈ ÍÀÓ×ÈË ÌÅÍß ÁÅÑÏÎÙÀÄÍÎ ÍÀÄ ÑÎÁÎÉ ÑÌÅßÒÜÑß. ÍÅËÜÇß ÑÅÁß ÆÀËÅÒÜ.ÍÀÄÎ ÇËÈÒÜÑß.


Ðåöåíçèè