Короли и Королевы

Я женщина, которая привыкла получать цветы. Я поняла это сегодня когда ехала в метро, держа в руках два шикарных букета роз. Мужчины часто дарят мне цветы без повода.
 
Чтобы быть красивой женщиной в глазах мужчины, нужно быть всегда ухоженной и непоколебимо уверенной в своей неотразимости. Сделать это так сразу по щелчку не получится, но идти к этому надо. Как говорила в свое время законодательница моды Коко Шанель: «если женщина до 30 лет не стала красивой, значит она просто дура». И я с ней полностью согласна. Не обязательно иметь МНОГО денег и МНОГО косметики. Достаточно просто иметь вкус)

Чтобы быть умной в глазах мужчины, нужно почаще молчать. Никогда не перебивай мужчину и всегда внимательно слушай, что он тебе говорит. Особенно вначале знакомства. Послушай, как он отзывается о своей матери или о своей бывшей девушке. Учись читать мужчину между строк. И тогда ошибок в выборе, будет меньше. Мужчин без недостатков не бывает, просто есть недостатки, с которыми ты не можешь мириться.

Понаблюдай, как он относится к себе, своей внешности и своим деньгам. Тратит ли он их с удовольствием на себя и тебя. Потому что жадный мужчина это ужасно.

Уважай свободу мужчины и в благодарность за понимание он будет уважать твою свободу. Потому что у каждого человека есть право на кусочек личного пространства, на время для себя и своих друзей.

Не критикуй мужчину, особенно в присутствии других. Если тебе что-то не нравится, скажи ему на ушко или наедине.

Блин, перечитала, получилось как в статье из журнала. Не мой стиль, ну да ладно. Не забывай удивлять мужчину и саму себя. Иногда полезно быть непредсказуемой, чтобы встряхнуться.

Следи за своей походкой, она должна быть «летящей», как в песне известной поется. Не идет, а пишет) Это про тебя?!  Спинка должна быть прямой, всегда. Даже если тебе кажется, что рядом никого и можно расслабиться. Нельзя. Я в свое время ходила на балет, а там с этим строго. Сначала будет сложно, но потом это войдет в привычку, а привычка, как известно вторая натура. На женщину, у которой красивая походка невозможно не обратить внимание. Тебе даже не обязательно иметь длинные ноги, чтобы мужчина свернул себе шею. Секрет прост, научись правильно ходить. Ты когда-нибудь видела королевскую особу с походкой курицы?! Только лебедя.

Поработай над своим голосом и интонациями. Приятная, мелодичная, не резкая и не высокая, будто обволакивающая теплым одеялом в зимнюю стужу, такой должна быть твоя речь. Услышав твой голос за спиной, у мужчины должно появится желание непременно оглянуться.

Уважай себя и цени. Не делай для мужчины того, что он сам может сделать. И вообще, прекращай перекладывать тяжелую мужскую работу на свои хрупкие плечики. Как то, прибивать полочку на кухне, двигать мебель в офисе, открывать банку с огурцами или бутылку с вином. Если рядом пока нет крепких мужских рук, а делать надо, то иди за помощью. К одинокому соседу за штопором, глядишь еще и сам откроет. В соседний отдел к ребятам айтишникам, сдвинуть стол. Поверь, любой мужчина готов прийти на помощь слабой  женщине, дабы почувствовать себя сильным и умелым.

Никогда не гони мужчину с кухни, иначе потом не заставишь его тебе помочь. Я с улыбкой вспоминаю, как на втором курсе института, мы  собрались у меня отмечать новый год. Ребята занесли пакеты с продуктами, девочки засуетились на кухне. Вскоре они заскучали без нас и пришли со словами: «девчонки вам помощь нужна»?  Н.  как всегда попыталась их выгнать: «мужчинам здесь не место», а я сказала: «конечно нужна мальчики». Я получила столько удовольствия, наблюдая, как сильные мужские руки делают пюре и разделывают рыбу)  Это было очень сексуально.  Не лишай себя такой возможности.

Изредка меняй что-нибудь в себе. Цвет волос, глаз, стрижку, имидж.

Дари ему тепло и ласку. Ему это необходимо, так же как и тебе. После тяжелого трудового дня просто обними его и поцелуй в щечку. Встречай его с улыбкой, даже если он задержался хрен его знает насколько. К такой женщине приятно возвращаться и опаздывать он будет уже реже.

Доверяй своему мужчине и никогда не проверяй его. Если он сказал, что повез лекарства больной бабушке, значит так и есть.

Поменьше обсуждай его с подружками. Вот сколько раз себе об этом твержу, но не всегда получается. Отделывайся общими фразами:  да, спасибо у нас с Мариком все хорошо. А то насоветуют всякой херни. Женщины ведь существа коварные и эгоистичные. И с ними надо быть осторожной. Кому как не тебе это знать)

Но наверно самое главное, никогда первая не признавайся ему в любви. (Проверено, черт побери).  Держи  в напряжении так долго, как только сможешь. Чтобы он не расслаблялся и день за днем покорял свою Королеву.

P.S. Ты наверно спросишь: если ты такая умная, почему до сих пор не замужем?! Вот потому и не замужем, что горе от ума) Была бы глупее, давно замужем была бы. Но счастливее ли?!
Королевы выходят только за Королей, потому что с шутами им не интересно.

P.P.S.  Кстати, я считаю, что не только мужчины, но и женщины склонны к полигамии. Поэтому дорогие мужчины, расслабляться, действительно не стоит. И если ваша женщина рядом с вами будет чувствовать себя Королевой, вы всегда будете Королем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.