Про боль
Я помню, как плакала по поводу первой любви, это были светлые детские слезы, вытекающие легко и высыхающие без следа. Я помню свой дуэт с одним мальчком, что женился, развелся, родил ребенка, и все ходил ко мне, а жена приходила за ним. Вернее, это было наше трио. Всем было очень больно. А с уже с другим, безусловно важным в моей жизни мужчиной, я поняла, что повторяюсь уже. Вроде та же песня, но исполнялась мною не с душой, а так.. Механически. И я ему сказала, ну я же тебя люблю, если тебе с ней хорошо, то и мне хорошо. Иди, трахайся, только денег много не трать. И купила большую коробку с кондомами. Поставила возле нашей кровати. Вот у него была боль! Обидеться хочется, а кроме себя - не на кого. Так он сам себя и сьел прямо на моих глазах. Тяжело, конечно на это смотреть, но не смогла я подключиться к этой песне. А без моего участия все потеряло смысл. Женщина травилась таблетками.
Когда я вижу человека, пытающегося причинить мне боль, мне его ужасно жаль. Мне ему хочется чем-то помочь, отвлечь, чтобы он не тратил время на такое дурацкое занятие. Но редко получается, ведь обычно люди делают такие вещи не просто так, а потому что охвачены какой-то своей болью, потому что раньше кто-то их втянул в такой дуэт и теперь они желают побыть на месте этого другого. Мне даже кажется, что этого не избежать, мы шагаем из одной песочницы в следующую и проигрываем в каждой свою игру, это нормально и не стоит этого стесняться, главное не задерживаться в этих песочницах дольше положенного и не начинать эти игры в сотый раз.
Свидетельство о публикации №209030900303
No mne nravitsja vash stil...
Маленькаялгунья 23.09.2009 12:31 Заявить о нарушении
Алина Кацена 24.09.2009 12:08 Заявить о нарушении