Нежность By Кристанна Локен

Название – Нежность
E-Mail - isabellakaulitz@rambler.ru
Рейтинг - NC-13
Статус – закончено
Размер - mini
Категория – Romance, POV
Персонажи – SpiN, Ольга
От автора – данный рассказ является повествованием реальных событий, произошедших в ночь на 20 октября и утром того же дня. 
Дисклеймер1 -  да простит меня SpiN за то, что не сохранила это в тайне.
Дисклеймер2 – да простит меня Raven за то, что это вообще произошло.

POV SpiN
Тишина накрыла покрывалом всё вокруг. Квартира укуталась в чёрный шелк ночи. Я осторожно, стараясь не наступать на скрипучие половицы, подошел к заветной двери. Тишина... Легонько коснулся кончиками пальцев поверхности двери и открыл её. Ты лежала поперёк разложенного дивана и что-то строчила в толстой потрёпанной тетради. Наверное, очередной роман, ты ведь писательница...

Сейчас твоё великолепное тело обволакивает невесомый фиолетовый халатик. Ты даже не обратила внимание на то, что я зашёл к тебе в спальню. Только когда я тихо опустился на краешек дивана, ты оторвалась наконец от своего занятия.
-Привет,- твой невесомый шепот заставил всё моё тело покрыться мурашками.
-Ну как ты тут?- тихонько спросил я.
-Представляешь, из меня опять попёрло!- в твоих таких озорных глазах читается смесь восторга и гордости.- Я за сегодня почти шесть листов написала.
-Ну молодчинка ты у меня прямо,- я улыбнулся, не выдержав, протянул руку и погладил твои плечи.

Через тонкий шелк я почувствовал жар, исходящий от твоего тела. По спине у меня прокатилась волна тепла и сконцентрировалась где-то на уровне поясницы.
-А почитай мне что-нибудь,- попросил я.
Твоё лицо загорелось интересом; ты легла на спину и деловито зашуршала страничками тетради. Найдя нужную, ты начала читать.
-«Она шла по улице, обнимая шагами весь мир, её губы соблазнительно блестели в свете солнца, а стук каблучков стал формой её сердца...»

Ты продолжала читать, а я украдкой любовался тобой, скользя жарким взглядом по твоему телу.

Твои волосы... Сейчас они в беспорядке разбросаны по простыни, словно нимб оплетая твоё нежное лицо. Шелковый халатик мягко обволакивал твою фигуру; под лёгкой тканью безошибочно очерчивались контуры твоего девичьего тела...

-«Она заглянула в его безумные глаза и накрыла желанные губы сочным клубничным поцелуем.» Всё,- ты захлопнула тетрадь и вопросительно посмотрела на меня. - Ну как?
 -Потрясающе,- выдохнул я.- Особенно мне понравилось про клубничный поцелуй.

Ты улыбнулась и смущенно опустила реснички. Я коснулся рукой твоих тонких пальчиков. Ты слегка вздрогнула и сжала мою руку.

-Тебе когда-нибудь говорили,- чуть дрожащим от желания голосом начал я,- что ты очень красивая?

Ты подняла голову, и в свете ночника я увидел, как в твоих глазах загорелся дерзкий огонёк.

-Да я где-то слышала,- с этими словами ты притянула меня к себе и легко коснулась моих губ.

Я провёл кончиками пальцев по твоей щеке. Мимолётно облизал пересохшие губы. Я неспеша приблизился к пульсирующей артерии на твоей шее и скользнул по ней языком. С твоих губ сорвался невесомый стон, и ты обняла меня. Я поднялся к твоему уху и прошептал:

-Я люблю тебя...

Краем сознания заметил, как по твоей щеке прокатилась хрустальная слеза, и нежно поцеловал твои губы. Моё сердце едва не выскочило из груди, когда алые губы-ягоды раскрылись навстречу моему языку. Ты снова застонала. Я запустил руку в твои локоны и осторожно опустил твоё драгоценное тело на диван. Рука по-королевски прошлась по плечам, ласково коснулась груди, скользнула ниже и наконец остановилась на упругом бедре. Твои шаловливые пальчики забрались под майку и теперь нежно касались спины, отчего кожа покрывалась мурашками. Дрожащими руками я пытался развязать пояс халатика, пока ты стягивала с меня тишотку. Наконец мне это удалось, и шелковый халатик отправился в полёт, обнажив твои юные прелести, прикрытые лишь нижним бельём. Я испытывал огромную радость только оттого, что могу подарить тебе наслаждение, скользя горячими губами по нежной коже. Я медленно целовал твоё тело, впитывая губами твоё тепло, твой запах, собирая руками невесомые, но такие драгоценные стоны. Ты запрокинула голову, открывая точёную шейку – необозримый простор для творчества! Неспеша жалил кожу поцелуями, а потом не сдержался и поставил сочный засос на шейке.

Ты недовольно хмыкнула. Ну да, в Москве у тебя остался парень. Ну да, нельзя оставлять засосы, прости, погорячился... Чтобы хоть как-то искупить свою вину, я подарил тебе самый нежный, самый страстный, самый долгий, самый любящий поцелуй.

Я оторвался наконец от твоих сладких губ и внимательно посмотрел в глаза. Ты лежала под властью моего тела и бросала затуманенные взгляды из-под опущенных ресниц.

Я слегка коснулся твоих губ, ты тихо застонала, обняла меня за плечи и углубила поцелуй. Мы поменялись местами, и теперь пришла моя очередь стонать и извиваться. Твои губы петляли по моему телу, оставляя едва заметные следы своей нежной страсти.   

Ты вернулась к моим губам. Было невыносимо сладко от ощущения слияния наших губ. И ещё больнее было от осознания того, что через каких-то два-три часа ты растворишься в полосе трассы Нижний Новгород – Москва.

Сколько времени наши губы сходили с ума в пламенной стихии – неизвестно. Эта наша последняя ночь превратилась в один единый поцелуй. И не хотелось прекращать его; невозможно было остановиться...


Циферблат часов сообщил о том, что уже было 5 утра. До подъёма оставался час. Ты поглядела на часы и каким-то равнодушно-отстранённым голосом сказала, что мне лучше вернуться к себе в комнату.

Я молча кивнул и пошёл к двери. У самого выхода ты окликнула меня. Когда я лениво обернулся, ты встала с дивана и подошла ко мне. Легко провела кончиками пальцев по моей шее и лицу. А затем не сдержалась и наградила мои губы сочным долгим поцелуем. Но каким бы длительным он ни был, ты разорвала его. С твоих губ сорвалось только одно слово:

-Иди.

Я покорно вышел и как можно тише закрыл за собой дверь. В ночной тиши отчётливо послышались твои горькие, полные боли всхлипы...


-Подъём!
Я рывком сел на постели,  продрал глаза и кинул взгляд на будильник – 6:20. Проспал!!!

Я в ужасе вылетел из комнаты и помчался в ванную. В коридоре столкнулся с тобой. Ты была уже одета, а длинные волосы заплетены в две косички.

-Можно пройти?- равнодушно поинтересовалась ты.

Но я стоял, загородив узкий коридор и разглядывал мою девочку. Готов поспорить, этой ночью не спали мы оба. Только в 5:40 мне удалось задремать. Как ни странно, на твоём личике я не наблюдал ни одного свидетельства того, что ты не спала. Лишь только маленькое красное пятнышко на точёной шейке красноречиво указывало на то, что этой ночью ты была не одна.

Ты взмахнула тяжелыми ресницами и довольно чувствительно потеснила меня. Вот танцовщица, называется – проходя мимо меня, умудрилась даже не коснуться.


Через 15 минут вся орава с криками и матами таки вывалилась на улицу. Ты, без лишних церемоний и старательно игнорируя меня, складывала сумки в багажник своего джипа.
Фиолетовый. Твой любимый. «Томми», так, кажется, ты называешь этого зверя.

Мои родители и твой отец тем временем размазывали воду и вели диалог на тему «На Новый год обязательно...».

Я выкатил из гаража свой «Харлей» и поставил рядом с твоим «Томми».
Ты сняла куртку и бросила её в салон, оставшись в одной только кофте. Я решительно подошёл к тебе.
-Отойдём?- предложил я, мимолётно отмечая провода на твоей шейке.
«Значит, музыку слушает»,- решил я.

Мы отошли в сторонку и остановились. Только я открыл рот, совершенно не соображая, что буду говорить, но ты опередила меня. Крепко обняла мои плечи и прижалась губами к щеке. Я в ответ покрепче прижал твоё тело к себе; старался отдать частичку тепла, согреть, потому что я, в отличии от тебя, был в куртке. Услышал тихую музыку, доносившуюся из свободного правого наушника, и сунул его в ухо.

-Не люблю рок, - задумчиво проговорил я,- но эта песня мне нравится.
-Это моя любимая,- ответила ты.
-Любимая? Ну тогда, может, потанцуем?- предложил я.
 Ты кивнула, и мы стали медленно покачиваться в такт музыке.

Я не почувствовал, как пошел дождь, не услышал голос Ольгиного отца, торопящего свою дочь, не слышал я и своих родителей («Да дай ты им попрощаться!»). Я слышал только эту песню. Было почему-то важно слышать её...
Почувствовал прикосновения твоих губ к моим.
Наплевать на всё и на всех... Пусть это неправильно.

Я нежно поцеловал твои губы. По твоим щекам потекли слёзы, смешиваясь с дождём. Горькая соль оплетала языки, делая этот последний поцелуй немного горьким и солёным. Первая песня сменилась какой-то другой, а мы так и продолжали целоваться в танце. Последние секунды нашей близости – этот горький поцелуй, этот танец, это музыка в наушниках и этот дождь...

“I know I better stop trying, I know that there’s no denying…”
Ну и пусть... Мне наплевать на всех...

Этот волшебный поцелуй разорвался, и ты, взмахнув мокрыми косами, ушла, оставив в моей руке фиолетовый силиконовый браслет.
Ты села в машину, завела мотор. Колонна из четырёх машин и одного мотоцикла стартовала. Впереди всех ехал твой отец на чёрном «Кадиллаке», следом за ним ехала ты на своём фиолетовом «Томми», далее мои родители, и замыкал колонну я на «Харлее».

Разум покинул меня; я обогнал родителей и поравнялся с тобой. Через стекло я увидел твоё лицо, оно было залито слезами, но сохранило спокойный румянец и твою настоящую красоту.

Ты увидела меня и оторвалась от дороги. Пару секунд вглядывалась в моё лицо, словно запоминая его черты, а затем, обезумев от боли, резко сорвалась с места, обогнала Кадиллак и исчезла в пелене дождя.

Но твоя нежность осталась со мной навсегда. Наша нежность под звуки рока в наушниках. Наша нежность под дождём...
“I’ve been waiting for someone like you…”


Рецензии