Сутенеры

Солнце так пекло, что казалось сама речка Медведица сейчас испарится под нещадно палящими лучами, а сам пляж был до того раскаленным, что  мгновенно обжигал ноги
-“Лильк! Ты, что купаться не будешь?”- весело плескаясь в быстро текущей речке крикнула троюродная сестра Света, загорелая  и стройная девушка двадцати трёх лет отроду.
-“Да я же тебе говорила, что купальника нет у меня! Забыла!”- крикнула ей в ответ Лилия, сидя под  деревом и помахивая на себя веером из газеты. Пот стекал по спине, неприятно щекоча спину.
-“Зря! Вода, просто прелесть, вылезать совершенно неохота Да на тебя внимания никто не обратит, всем жарко. Так, что давай ко мне в своём гипюре”- ныряя под воду, отвечала Светка.
Однако становилось всё жарче и жарче и собравшись с духом Лилия сняла рубашку, невольно посмотрев на полупрозрачный лифчик за сводами которого темнели соски.
Но это не помогло, солнце стояло в зените и нещадно жгло плечи Лилии.
-“Свет! Свеета!”- закричала Лилия сестре, призывно махая рукой
-“Чего? “- отозвалась Света, подплывая к берегу
-“Я пойду всё-таки окунусь, в камышах, чтобы никто не видел. А то у меня всё прозрачное, а здесь полно народу.”-тихо сказала ей Лилия, показав рукой в сторону, одевая рубашку и прихватывая свою дамскую сумочку с косметикой, деньгами и телефоном.
-“Давааай! Давно пора. Я здесь буду с девчонкамииии”- брызгая на неё водой и смеясь протяжно ответила Светка.
Камыши оказались жесткими и Лилия с трудом пробиралась через частокол жестких стеблей, которые словно специально цеплялись за её одежду. Наконец она выбралась на просвет к воде, но увидела страстно целующуюся парочку. Девушка и парень, так страстно целовались, что не обратили на Лилию никакого внимания. А Лилия хмыкнув от смущения, медленно удалилась в сторону раздвигая камыш, которого по мере продвижения вперед становился всё больше и мощнее…
Шла она долго, пока не вышла к красивому песчаному бережку, на котором валялось множество использованных презервативов. Но выхода не было, брезгливо переступая с ноги на ногу Лилия быстро скинула юбку с рубашкой, повесив их на ветку дерева и нырнула в прохладную воду. Вода была освежающей и Лилия поплыла вперед. Плавала и плескалась она с наслаждением, пока краем глаза не заметила, двух молодых людей лет двадцати пяти на месте пивших из пластиковых бутылок пиво там, где она повесила одежду. Она пошарила глазами по берегу и ужаснулась. Один из парней деловито шарил в кармашках её юбочки, а другой потрошил сумочку.
Один из парней встал и протянув бутылку по направлению к ней закричал:
-“Эй! Выплывай, пива попьем!”
-“Ребят! Вы что делаете? Это мои вещи?”- дрогнувшим голосом спросила Лилия, появляясь над водой по пояс.
-“Колян!!! Смотри какие у неё дойки!”- вдруг заорал один, другой бросил сумочку в сторону и уставился на грудь Лилии.
-“Вот это булки! Вылезай. Пообщаемся”- проорал покачиваясь другой
Лилия инстинктивно спряталась под, воду оставив на поверхности лишь голову.
-“Я не одна. У меня на пляже муж с друзьями…”- дрожащим голосом  сообщила она
-“На пляже? Да пляж в километре отсюда, а трасса рядом…Под порядочную косит, лярва плечевая.”- усмехнулся один, а другой добавил:
-“Ты, что несешь кобыла? На пляж в гипюровом белье купаться не ходят. Почему на трассу вышла работать без крыши? Кто сутенер? Вылезай, поговорим!”
Тут Лилия сообразила, что её принимают за проститутку.
-“Ребята! Вы меня не за ту приняли, я просто отошла окунуться. Я не проститутка! У меня на пляже сестра осталась. Хотите проверьте.”-закричала она
-“Ты чего вату нам катаешь, защеканка дорожная? Вылезай, а то я тебя сам достану!”- противным голосом сказал раздеваясь один снимая майку под которой оказался вытатуированный тигр во всё плечо и входя в воду. Второй бритый наголо, тоже разделся и пошел за первым. Лилия стояла в оцепенении и не знала, что делать, пока крепкие руки не схватили её за волосы и не потащили к берегу.
-“Больно! Отпустите!”- прохрипела она
-“Сейчас мы тебе очную ставку устроим, сучка”- пробормотал татуированный выводя Лилию через песок, усеянным вытянутыми и сморщенными кондомами на траву. Потом ещё крепче схватил её за волосы и задрав её голову вверх проорал:
-“Белка! Иди сюда!”
Камыши зашумели и из них появилась развязная девица, с вызывающим макияжем и стилем одежды, который не вызывал сомнения в её профессии.
-“Ты знаешь её, Белка? Это твоя?”- спросил татуированный
-“Нет, не моя…”- жуя жевательную резинку проговорила девица и добавила:
-“По моему я эту соску на объездной видела. Но она не из наших. Наверное, как всегда из деревни, подрабатывает лахудра престарелая...”
-“Подрабатывает? Это наша территория и без нашего разрешения, работать на ней нельзя. Ну сейчас мы ей устроим субботник! Белка, вали отсюда работать- клиенты ждут. Серый, гандоны есть?”- просипел татуированный ещё больше задирая голову Лилии и обращаясь к бритому, который утвердительно кивнул.
Татуированный приблизил к лицу Лилии рот из которого разило спиртным и прошипел:
-“Сейчас мы жестко выебем тебя и заберем деньги. Это будет тебе наука не работать на чужой территории шалава."
-“Вы меня не за ту приняли…”- начала было Лилия, но её прервала резкая пощечина
-“Ещё слово и я тебя ****ь деревенская убью!”- заорал татуированный замахиваясь.
Лилия зажмурилась
-“Не надо, прошу вас. Делайте, что хотите только не бейте больше. Я сделаю всё, что захотите, только умоляю не бейте.”-прерывисто простонала Лилия
Татуированный отпустил волосы и отступив на шаг отрывисто скомандовал:
-“Раздевайся!”
Лилия быстро стащила с себя полупрозрачное белье, оставшись совершенно голой.
-“На колени и сосать!”-рявкнул татуированный доставая из спортивных штанов смуглый член.
Лилия открыла рот и поспешно втянула в себя, почти мгновенно вставший от этого член так глубоко, что поперхнулась.
Татуированный взял её за затылок и просунул член ещё дальше. Лилия почувствовала, что волосатые яйца стукнулись о её подбородок.
-“Сосать! Сосать, кобыла!”-скомандовал сверху татуированный
Лилия движением головы освободила часть члена изо рта и стала совершать поступательные движения головой скользя губами по темному стволу.
-“А она неплохо сосет, Серый! Попробуешь? Надо поставить её где-нибудь работать”- обратился татуированный к бритый.
Бритый ухмыляясь подошел и вынув уже стоящий член постучал им по щеке Лилии.
-“Не забудь про мой, соска!”- сказал он
Лилия послушно стала мастурбировать рукой и  его член, не вынимая изо рта смуглый ствол татуированного. Потом поменяла позицию. Теперь она держала во рту ствол бритого, а мастурбировала татуированного. Так она делала несколько раз, меняя стволы во рту.
Неожиданно татуированный с вытащил член изо рта Лилии.
-“Раком вставай, шалава Теперь мы тебя в два смычка выебем. Серый, гандон дай!”- пробормотал он
Лилия опустилась на четвереньки и почти сразу почувствовала, что в неё напористо и с хлюпанием проникает член татуированного и помимо своей воли застонала закрыв глаза.
Тут же она почувствовала член бритого головка, которого тыкалась ей в нос. Лилия губами поймала трепещущую плоть и позволила ей пройти прямо в горло. Странно, но теперь она не подавилась хотя орудие бритого было несколько побольше, чем у татуированного.
Вдруг татуированный задергался и зарычал. Лилия поняла, что он кончает и стала активно подмахивать ему задом, как она постоянно делала мужу.
Несколько раз дернувшись, татуированный вынул обмякший член и отошел стащив презерватив и бросив его на песок. “Вот откуда здесь использованные контрацептивы…”- подумала Лилия отсасывая у бритого, который в этот момент скомандовал:
-“Ложись на спину. На песок, здесь мягко. ****ь тебя буду!”
Лилия повернулась и легла на песок усеянный кондомами, а сверху на неё забрался бритый и больно стиснув груди стал активно трахать.
Тут Лилия стала активно подмахивать в такт движениям члена и так громко стонать, что стоявший рядом татуированный ухмыльнулся, говоря:
-“От души ****ся, шлюха! Со страстью! Вот за это и люблю деревенских!”
Неожиданно Лилия почувствовала, что к горлу подступают волны оргазма и не в силах больше сдерживаться громко закричала отрывистым криком похотливой самки, усиливающимся при каждом движении бедер бритого. Отчасти надеясь, что может быть, кто-нибудь услышит её и придет на помощь, а в большей мере от движения члена во влагалище, который то пронзал всё тело, то отступал…
Бритый несколько раз судорожно дернулся и затих, достаточно долга лежа на Лилии и пуская ей слюни на шею.
-“Эй, эй. Серый. Вставай! Нам идти пора! Увлекся…”- потрепал его по плечу ухмыляющийся татуированный.
Серый встал и принялся отряхиваться от песка, а татуированный присел около Лилии, лежавшей на презервативах и широко разведенными ногами.
-“Хочешь с нами работать? Выходи завтра вечером на трассу. Скажешь, что от Калёного, меня все знают…Тебя никто не тронет- ни менты, ни братва. Процент, который будешь отдавать завтра обсудим.”
-“Телефон оставь, позвоню…”- почему-то отводя глаза попросил бритый, а татуированный захохотал
- “Ты, что Серый! Она же проститутка! Ты ещё женись на ней, будешь на трассу провожать…”- проговорил он давясь от смеха.
-“Следи за базаром! А мне её телефон для работы нужен”- возмутился бритый
-“Да ладно, что я не вижу, как она тебе понравилась…Пойдем, стрелка скоро со Славой Кирпичем.”-сказал татуированный глядя на часы.
Они ушли, но через несколько минут прибежал бритый и отдал одевающейся Лилии деньги.
-“В твоей сумочке были. Мы не стали брать…Ты извини, если что… Меня Сергей зовут”- сказал он, пряча глаза и стремительно уходя.
…Когда Лилия добралась до пляжа, Света уже сидела в компании подружек и пила пиво.
-“Ты где была? Мы подумали, что тебя украли. Пиво будешь? А, что у тебя щека красная?”- защебетала родственница.
-“Об воду ударилась. Ну наливай пиво, чего ждешь?”- ответила Лилия и встряхнув волосы  потянулась за бокалом в котором плескалась янтарная жидкость. 


Рецензии