Не совсем коротко, но тоже смешно!

                Не совсем коротко, но тоже смешно!

- Пациент после перенесенного инфаркта миокарда спрашивает врача: «Доктор, а скажите, пожалуйста, когда после инфаркта можно будет стрелять из ружья? Я Вас как охотник охотника спрашиваю?». «Да, примерно, через месяц!» - отвечает врач. «А с бабами … через какое время можно?» - не унимается больной. «А вот с этим нужно быть весьма и весьма осторожным! Лучше пока повременить! Я Вам как мужик мужику отвечаю!». – последовало в ответ.

- Алё! Это отдел сбыта? Я туда попала или нет? – Нет, … или нет!? – А какой тогда это отдел? Я бы желала услышать отдел сбыта! – Девушка, это … отдел несбыточных желаний!

- Даже если тапочки и белые, но в них ходят, а не носят, значит, дела у вас ещё не так плохи!

- Жить в эпоху перемен - это почти то же самое, что и жить на вокзале!

- В экипаже хотя бы один член должен быть трезвым, включая и автопилот.

- Купила новую дамскую сумочку, теперь к ней подбираю автомобиль!

                Тупо-конкурс:
 
1 вопрос: На какую букву начинается название столицы Казахстана? Правильно – на «А».
2 вопрос: На какую букву заканчивается название столицы Казахстана? Правильно – на «А».
3 вопрос: Какая четвёртая по счету буква в названии столицы Казахстана? Правильно – «А».
4 вопрос: Так как называется столица Казахстана? Ответ: Алмата! Неправильно!!! Астана!

                Правило пользования.

Выписка из инструкции по использованию жалобной книги в летнем кафе:
«Летом готовь сани, а телегу напишешь зимой!».

                Про чай.

- Молодой человек спрашивает свою юную гостью: «Вам чаю налить в большую или маленькую чашку?». Девушка, опустив погрустневшие глаза, отвечает: «Лучше в чистую!».

                Про любовь.

- В деревне на заборе сидят парень и девушка. Парень молча щелкает семечки. Девушка говорит: «Ты про любовь хоть что-нибудь сказал бы!». Парень сказал: «Ты любишь семечки?» - и протянул ей горсть.


                Рубцов В.П.


Рецензии