Вторжение в отражение часть 3

Ночь словно пьяница все больше и больше теряла контроль над окружающим миром , путаясь в клубах сигаретного дыма и отражениях луны.Но всеже тьма не собиралась отступать , пока в город не ворвалось солнце.Словно танковая кавалькада его лучи размеренно продвигались от дома к дому ,захватывая новые улицы, проспекты и наконец ослепительно постучалось в окно Дарьи.
-Можеть быть все это сон? ...хотя вряд ли это могло быть в действительности....но очень бы хотелось....но тем не мение есть о чем подумать- но цепочка размышлений растворилась в запахе крепкого кофе и сигаретном дыму.
БЕЗ СОМНЕНИЙ, БЕЗ ЛЖИ, БЕЗ ТАЙНОГО-почему-то выпалила девушка ,глядя на свое отражение.А потом взяв в руки карандаш Даша записала эту же фразу на деревянной раме.Аккуратно выводя каждую букву, слово за словом ,царапала свою душу грифельным стержнем.
Именно с этой надписи и начались изменения в в жизни девушки.Она пыталась меньше врать ,хотя бы самой себе.Что уж говорить о других людях.Не спорю это сложно ,перехитрить самого себя и сказать правду, особенно если вы хороший лгун.А это к несчастью почти каждый из нас.
Так продолжилась жизнь Дарьи , где каждый день сражение.И я не скажу что жить ей стало легче скорее всего даже наоборот.Но теперь теперь каждый раз засыпая ее уже не терзали мрачные мысли.

P.S.
Но правда была бы не полной если бы я не показал обратную сторону зеркала,которая ничего не отражает ,хотя без сомнений очень важна.


Доклад Министру внутренних дней
Степанову А.Б.

Программа "Зеркало" показала свою эффективность, вызвав положительный результат у девяти из десяти испытуемых.У семи из девяти кардинально меняется мышление и образ жизни .Вследствии чего растут показатели жизненной и социальной активности.
Полагаю что программа готова к массовому использованию в крупных городах страны.
Так же считаю необходимым обратить ваше внимание на последний убеждающий элемент, известную вам нейро лингвистическую программу "Адский огонь".Ведь в эпоху отсутствие света ,лишь пламя сможет показать правильный путь заблудшему.


Рецензии