о многом

Рома грузин, и парень классный. Поэтому у него всего много. От того, что он грузин, у него много братьев и сестёр. А от того, что классный, у него много друзей и подруг. А оттого, что у него много братьев, сестёр, друзей и подруг, у него есть всё. Только жены у Ромы нет. И вот его подруга Анюта, жена его же друга Семёна, решила найти Роме девушку. Анюта медсестра, поэтому у неё много подруг и медикаментов. Семёна она любит, но у того много работы и с недавнего времени много хлопот, связанных с неоднократным переездом в одну и ту же квартиру. Её хозяин решил, что имеет с них мало денег, и завысил плату. Семён и Анюта отказались и переехали к родителям. А тот хозяин всё равно не стал иметь много денег, потому что сдающихся дорогих квартир по городу много, а денег у всех мало. И через какое-то время он звонит Семёну и предлагает ему вернуться обратно за ту же плату, согласившись даже возместить траты на переезды. Так у него не стало много денег, а у Семёна стало мало времени на Анюту. А у Ромы появилось много свиданий с разными барышнями. Но у одной было много комплексов, у другой – много чудачества, следующей вообще было слишком много.. Но вот однажды в восемь утра Рому будят по телефону и приглашают в баню две незнакомые барышни, но знакомые Анюты. Рома проснулся и стал думать. Денег у него много, но как раз столько нужно сегодня заплатить за универ, а барышни в бане – это конечно же хорошо, но не известно ещё, чего там у них много.. И Рома отказывается, выбирая универ, и дальше спокойно засыпает. А через несколько часов ему опять звонят эти барышни и приглашают поиграть с ними в боулинг, мол, «угощают». Рома решает второй раз не отказываться, и едет к ним, полагая, что в случае чего, потом как раз заедет заплатить за универ. А в квартире с Ромой проживают ещё несколько его друзей, они желают ему удачи и идут покупают немного еды и много пива. А уже где-то под вечер перемещаются в соседний бар. И видят там Рому. Одного, но в глазах которого уже всё размнаживается.. Вдобавок, Рома наотрез отказался говорить, что привело его к тому, что у него теперь мало денег и мало шансов дойти до дому самостоятельно..
И только спустя несколько дней, когда одна из тех барышней зачастила к Роме в гости, друзья всё-таки прознали о той истории. Началом её служит совершенно другая сфера насыщенной жизни Романа. Когда-то проходил он полное медицинское обследование, и нужно было ему сдать много анализов. И один, такой.. для смелых - соскоб на яйцеглист.. И всю данную процедуру с ним проводила молоденькая практикантка, которая спустя несколько лет и пригласила Рому тогда в боулинг. Рома только и успел что поздороваться с барышнями, как медсестричка начала много улыбаться.. «А я тебя, Рома, знаю!! Ты у меня первый..» Вот так и начался их роман.
А всё потому, что люди держатся за тех, кто приносит им много эмоций!!


Рецензии
"Рома грузин, но парень классный."

Я понимаю, что сейчас в российско-грузинских отношениях всё весьма непросто, но позвольте, с каких это пор проза.ру стала рассадником шовинизма??
Каково Вам будет, если я скажу: Кира - женщина, но немножко соображает?

Немедленно извинитесь, хотя бы из памяти к Шоту Руставели!

Владимир Петрович   11.03.2009 08:18     Заявить о нарушении
круто, спас!!ибо.. не срастила сразу)) исправила)) а до всяких Ваших известностей, мне неизвестных, дела мне нет, срать я на них хотела!! национальность Ромы наоборот мне нужна была для подруживания народов, мол, все люди - все живые, со всеми весело, всех люблю!! спасибо, что увидели!!

Кира Морозова   11.03.2009 08:54   Заявить о нарушении
Вы хотели срать на Шото Руставели?!

Владимир Петрович   11.03.2009 11:12   Заявить о нарушении