за жизнь!

    НЕ  БЫВАЮ НА МОГИЛАХ РОДИТЕЛЕЙ. ПАПА МЕНЯ ТАК ВОСПИТАЛ . ЛАСКА МЕРТВЫМ НЕ НУЖНА. ПАПА  НЕ ВЫНОСИЛ РИТУАЛЫ. РОЖДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК---ПЛАЧЬТЕ, УМИРАЕТ--РАДУЙТЕСЬ: ОТМУЧИЛСЯ. МАССА НАРОДА НОСИТСЯ С КЛАДБИЩЕНСКИМИ АТРИБУТАМИ.  У ЭТОЙ МАССЫ  НЕ БЫЛО ТАКОГ БАТИ.
    ЛЮДИ СТРАШНЫ И МЕРЗКИ СВОИМ ФАКТИЧЕСКИМ СИРОТСТВОМ ( ПРИ НАЛИЧИИ  ЖИВЫХ  РОДИТЕЛЕЙ)---ВОТ ОНО---ВОЗМЕЗДИЕ. НАКАЗУЕМЫ ДО  СЕДЬМОГО КОЛЕНА. ДЕГЕНЕРАЦИЯ ДУШИ ---ВОТ  ГДЕ  ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ  АД.  И  ОПРЕДЕЛЯЮЩЕ ФАТАЛЬНО : МАССА НЕ ОЩУЩАЕТ  СВОЮ  УЩЕРБНОСТЬ.
    ЛЮДИ  СТРАШНЫ. НИЧЕГО НЕТ СТРАШНЕЕ ЛЮДЕЙ. НЕПОПРАВИМО И САМЫМ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ  ПРАГМАТИЧЕСКИЙ  КРЕТИНИЗМ  СЪЕЛ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ЧТО ТАКОЕ ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ , ПО СРАВНЕНИЮ С О  ЗДЕШНИМ  БЫТИЙНЫМ  СКЛЕПОМ?!
    ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО УБИВАТЬ. ОНА ДАЕТ ЖИЗНЬ, РИСКУЯ УМЕРЕТЬ ОТ РОДОВ.  МУЖЧИНА ПОСЛАН В ЭТОТ МИР, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ НАУЧИТЬСЯ  СВЯТОСТИ  И С Т И Н Ы. НЕ СПОСОБЕН ПОЗНАТЬ ИСТИНУ---САМОЛИКВИДИРУЙСЯ (АЛКОГОЛЬ,НАРКОТИКИ, КАТАСТРОФЫ).  ЖЕНЩИНА, ИСПОВЕДУЮЩАЯ МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИЕ НОРМЫ САМЦОВ  ДОЛЖНА  БЫТЬ НАКАЗАНА  БЕСПЛОДИЕМ.
    ДА  БУДЕТ--ЖИЗНЬ?---НЕТ!  ДА  БУДЕТ-- КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.  НЕТ ЕГО--  УМРИ.
   БОГ ---ЖЕНЩИНА ?--БРЕД.  РАЗВЕ  ЖЕНЩИНА ЗАЧАЛА БЫ СТОЛЬКО НЕСВОБОДЫ И ВАРВАРСТВА  В  ЭТОМ  ЛУЧШЕМ ИЗ МИРОВ?
   БОГ ---ЭТО  ВСЕГО  ЛИШЬ-- БОГ.  ШЕСТЬ ДНЕЙ СОЗИДАЛ, НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ --ОТДЫХАЛ, ГЛАЗЕЛ НА СВОЕ ТВОРЕНИЕ СО СТОРОНЫ, САМ СЕБЯ ОДОБРЯЛ. ПРЯМ , КАК ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ  КПСС. ВСЕ ПО ПЛАНУ. ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ --ЗА  ЖИЗНЬ !


Рецензии