Коляска

Так… Вроде все взял. Гм, поезд. Успею? Молодец. «Осторожно двери закрываются, следующая станция Проспект М…»

Он вошел в вагон, освещенный цветом незрелого лимона. Перед ним, в конце вагона, сидела компания молодых ребят, одна из которых была в инвалидной коляске. Отняв у нее умение, ходить ее одарили необыкновенной красотой и обаянием. Между ребятами периодически проскакивала темно-зеленая бутылка «нашего» шампанского.

Он посадил себя в ближайшее свободное место, по соседству с которым находились лица в состоянии легкого табачно-нарко-алкогольно-пофигистического опьянения. Периодически передавалась, друг другу коробка с черными крупинками, которые отправлялись в район зубов и языка и вызывали прилив радужного настроения.

Девушка из коляски высунула язык и свой язык и наглым взором устремилась на его соседей.

Наркотики усугубили реакцию на ее поступок.

Получив в ответ от одного из «соседей» жест языком, который говорил об удовлетворении женских шалостей, или «я тебя здесь и сейчас», она спокойно продолжала свое действие, направленное милым ребятам.
Видимо ее язык стал против того, что услышали его милые уши, и он направил в адресата также несколько выражений особо не заморачиваясь о смысле и культуре речи.

Парень, вошедший накануне, сосед соседей, спокойно наблюдал за баталией, развернувшейся у него перед носом.

Она была сильна, дерзка и необыкновенно красива. Его голову даже посетила мысль о знакомстве с ней и какая разница, что не ходит. Несмотря на некоторые физические недостатки, удивляли ее упорство, наглость, и самодостаточность.

В эту минуту, настолько пораженный ее внутренней силой, он представил даже их парой, и его нисколько не смущал такой фактор как инвалидная коляска.

Подойти и сказать: «Привет!», не представлялось возможным, поскольку накал страстей на тот момент достигал пика, нужен был иной подход…

Порой даже плитка шоколада может являться решение проблемы знакомства.
Достав это сладкое изделие из одной из многочисленных сумок, достав ручку и …   
                =>>>>>

Значит так, пишем номер, подходим и говорим: «Шоколад и шампанское вещи неделимые». =) Вроде нормально. Просто и со вкусом. Со вкусом шоколада…

Не так-то просто написать на что-либо на скользкой упаковке обычной шариковой ручкой.

Так, во-семь, есть. Де-вятсот два-два-двадцать шесть. Писать не то чтобы не удобно, вообще лучше не писать.

«Проспект М…»

Ааа, еще две цифры осталось! Где она? Вышла что ли?

Повернувшись, он увидел на перроне компанию молодых ребят, между которыми ходила темно-зеленая бутылка «нашего» шампанского и катилась рядом пустая инвалидная коляска.

«Осторожно двери закрываются, следующая станция Турген…»


Рецензии