Праздник обнаженных тел

Здравствуйте, мои очаровательные!!!

Вот я и вернулся из путешествия в мир, где проходил праздник «обнаженных тел». Такое щепетильное для землян название придумал я. Простите, не отличаюсь креативной фантазией, но так наиболее кратко и понятно.

Праздник проходил в мире под еще более незаурядным названием «Пояс», где живут разумные существа, похожие друг на друга как капли воды. Эти существа разнополые, но половой диморфизм у них отсутствует, а вторичные половые признаки абсолютно не развиты. Как они размножаются, никому не известно. Но никто и не обостряет на этом внимания. Жители «Пояса» жизнерадостны, все время посвящают духовному развитию и имеют прямое отношение к сохранению баланса противоположностей во Вселенной.

Конечно, сами они друг друга хорошо различают. Их одежда представляет собой яркий, пестрый балахон длиной до земли. Кожа их гладкая и не имеет рельефного рисунка, а глаза огромные, цвета горного хрусталя.

Их мир представляет собой планету овальной формы. Вершины овала, они же полюса, категорически не пригодны для биологической жизни. А вот зона экватора хвалится мягким климатом. Точно по линии экватора проведена так называемая трасса из трех достаточно широких полос, отделенных друг от друга чудесными, ароматными цветами.

Самая главная часть «праздника обнаженных тел» включает в себя построение трех кругов: первый круг — взрослые, второй — гости, третий — дети. Все должны быть обнажены, все должны представать перед природой в своем первозданном обличье.

Лица взрослых обращены к северному полюсу, детей — к южному. У гостей более сложное расположение. Женщины обращены лицами к южному полюсу, мужчины — к северному. Все держатся за руки и расположены в строгом порядке «мужская особь-женская особь-мужская особь-женская особь» и тд.

По звуковому сигналу, источником которого является сама планета, огромный хоровод приводится в движение: сначала по часовой стрелке, потом против, потом каждый из кругов движется в противоположном относительно других направлении.

Следует заметить, что на данное торжество, случающиеся по меркам Земли раз в 137 лет, приглашают только тех, кто сумел свою сексуальную энергию взять под контроль и трансформировать ее в энергию созидания.

Так что, можете меня поздравить, я оказался избранным)).

Ощущения при совершении обряда экватора непередаваемые. Ты сливаешься с их чудесным миром, со всей Вселенной. Ты чувствуешь колоссальный поток, проходящий через все сущее. Ты живешь этим, ты понимаешь, что великая созидательная сила есть везде!



Рецензии