Надра банк - гривнокрад и гривносос

 Надра  Банк    облегчил  автора этих строк на сто тысяч гривен, отсосав мой депозит.   Удовольствия, правда, не доставил. Скорее, наоборот.
Но вдохновил на поэтические дифирамбы в его адрес.

НАДРА  БАНК -  ГРИВНОКРАД  И  ГРИВНОСОС

Господа из  Надра Банка,    распахнув кредит-давалки,
Всем давали, как могли…    И остались на мели!   

От  Нацбанка  миллиардов    показалось мало «Надрам».
И решили, паразиты,    заграбастать  депозиты…

Потому, что банком «Надра»  управляет надра-банда,
Не насытятся  никак.
Будь ты проклят,   Надра Банк!
Если бы  руководство Надра  Банка – постоянное и временное – не было, по сути, бандой, то:
1. Не заморозило бы депозиты, а рассчиталось бы из кредита в 7 миллиардов гривен, полученного от Нацбанка.
2. Письменно извинилось бы перед каждым вкладчиком и назначило бы конкретный срок возврата депозитов, со штрафными санкциями за каждый месяц просрочки.
3. Продолжало бы ежемесячно выплачивать   по депозитам, срок которых истёк,  прежние проценты. Пользоваться чужими  деньгами, не платя  оговоренных процентов,  - грабёж чистой воды!
4. Не установило бы с 12-го марта издевательский лимит – 100 гривен в день с одного вклада.
5. Предложило бы конфискованные автомобили  как расчёт за депозиты.
6. Объявило бы Надра Банк банкротом.
Надра Банк изымает имущество у   неплательщиков процентов по кредитам.  Самый злостный неплательщик в этой стране –он сам! Но почему-то не спешит расставаться со своим имуществом. Ещё одна бандитская черта!
 Назначение временной администрации – ничто иное, как очередной  обман вкладчиков и попытка оттянуть время.
Только наш активный протест может противостоять наглецам из Надра Банды. 
http://www.proza.ru/2009/02/09/326


Рецензии