Письмо настоящей женщины настоящим мужчинам

Мне надоело быть сильной. Все время решать кто прав, кто виноват и что делать. Надоело быть верховной и вечно правой. Хочется быть… Просто девушкой, сомневающейся и слабой девушкой. Вот и все. И не хочется ни думать, ни быть сильной, ни надеяться лишь на себя. Хочется знать, что рядом есть надежное плечо, принадлежащее человеку, который все поймет и поможет во всем, не задавая при этом вопросов: «Зачем ты это сделала?» и говорить «Сама сделала – сама и расхлебывай!». Надоело уже то, что сильный пол зачастую не замечает твоей слабости, или предпочитает не замечать… И каждый мужчина говорит – «Ты же сильная - сама справишься!». Вот так и живем… Не надеясь ни на кого и не вспоминая о том, чего, или кого быть рядом не может, ведь в силу слабости сильного пола к слабому сильный пол слабее слабого… Вот так вот… Но каждый день, залезая под одеяло вспоминаешь: «Эй, а почему я опять не сделала то-то и то-то? Ах да, я ведь не успела. И никто мне не помог…». Вот и спрашивайте теперь почему я феминистка! Ненавижу вас, жалкие подобия настоящих мужчин, НЕНАВИЖУ! Вы же сами, к чертовой матери, сами создали этот идеал настоящей женщины – сильной, самодостаточной, красивой, умной и… одинокой… И при этом сами же усадили нас на кухню и заставили заниматься детьми, даже не давая нам никаких шансов на карьеру или жизнь без вас! А потом, с течением времени, отпустили на волю, дали возможность развития в бизнесе, эмансипацию и право внебрачных детей, а мы… Мы полетели на этот огонь яркими прекрасными бабочками, полетели к губительному пламени… Мы забыли о том, что прельщало нас раньше, о детях, о муже, о тихом семейном счастье и рецептах блинов. Мы сделали это с радостью, но… Но теперь вспоминаем не только с мукой… Вроде бы и винить вас не в чем, мужчины, вы дали нам то что мы просили, правда, при этом сняли со своих широких плеч часть своих, исконно мужских обязанностей. Вот теперь, когда мы поняли, что стать сильными зачастую означает стать мужеподобными, мы вспоминаем, что значит быть женственными. И вы, мужчины, вспоминайте, что значит быть сильными! Забывайте, наконец, феминизм, забывайте женские роли в семье и вытягивайте, наконец, из шкафа забытые сценарии ролей сильных, настоящих мужчин! А мы, настоящие женщины, ждем!


Рецензии
Зоечка,трудно найти мужчин по нашим запросам, прочтут, возможно задумаются . Поучительно,будем ждать. Татьяна.

Тара Мэй   16.03.2009 21:15     Заявить о нарушении