Проклятая кровь 1 глава

                Жить не замечая слез,
                любить не проливая слез
                и умереть не видя слез...

 Был обычный день во дворе, солнце уже садилось и облака сгущались над городом. Легкий ветерок скользил по улицам, издавая странный звук, на улицах людей было не так уж и много. Все стремились закончить свои дела до того как польет дождь. Только один парень сидел на крыше одного из домов и смотрел на небо, как будто его не касались все эти людские проблемы.
-Ах, вот ты где Ронин! – Раздался довольный голос сзади.
-Я всегда тут Майки... - Сказал Рони, медленно поднимаясь с холодного бетона.
-Как прошла зачистка? - Спрашивал все тем же голосом Майк.
-Как обычно - Ответил Ронин и посмотрел на своего друга, которому было на вид восемнадцать лет. Он был не высокого роста, с короткой стрижкой. Волосы были черного цвета, как и глаза, ну а одет он был в мантию как у монахов. На лице была черная маска, которая оставляла открытыми только глаза. За его спиной покоились в ножнах два меча, словно ожидая когда их хозяин пустит их в дело.
-Чувак, стоит ли тебе после каждой мисси приходить на эту крышу?- Спросил Майк, которому было не безразлично настроение своего названного брата.
-Ты прав это не самое лучшее место, что бы отдохнуть после трудного дня, но здесь среди этой людской суеты я забываю про свои проблемы.- Ответил Ронин и снова посмотрел на небо которое разразило землю очередным громом.
-Ладно, к черту все эти вопросы нас ждет император!- Сказал Майк и взглянул на Ронина серьезным взглядом.
-А раньше сказать не мог?- С недовольным видом воскликнул Ронин, уже подходя к Майку.
 Тут же оба друга, исчезли с крыши, как будто их там и не было. Они телепартировались прямо в конфиренц зал, где проходило собрание глав планет всей вселенной. Конфиренц зал находился в километре под землей и было лишь несколько способов попасть туда. Одним из способов служил лифт который мог вместить в себя сразу двадцать человек. Ну а еще одним способом пользовались только Сиридианцы, так как только они могли телепортироваться в зал без лишнего труда. Зал представлял собой нечто вроде круга, а посреди зала располагались два кресла которые были напротив друг друга. На одном сидел император Сиридиана, а на другом представитель империи трех планет. Тут было достаточно раскаленная обстановка и если бы не хранители которые следили за соблюдением договора на земле, то присутствовавшие точно разорвали бы друг друга на клочья.
-Ронин я ждал тебя!- С недовольством произнес император Сиридиана заметив как Рони и Майк появились рядом.
-Простите ваше величество, но я задержался на зачистке.- Сказал Ронин присев на одно колено перед своим правителем.
-Сиридианцы уже и зачистить логово оборотней не могут в срок! Как же вы можете считаться сильнейшей расой?- Усмехнулся представитель Империи трех планет.
-Там были не только оборотни!- Возмутился Ронин, слегка сжимая кулаки.
-И кто же там еще был?- Удивился император Сиридиана.  Император хоть и выглядел подростком, в его глазах читалась мудрость и опыт многих прожитых столетий. Он повидал не мало воин и смертей… Волосы были у него белого цвета как будто седые, черные глаза и несколько шрамов на лице…
-Хранители! - без сомнений в голосе заявил Рони, еще крепче сжимая кулаки.
-Это же оскорбление! И к тому же обвинение без доказательств!- Возмутился представитель империи трех планет, и тут же в зале поднялось недовольство.
-Это правда?- Спокойным тоном спросил император Сиридиана, взглянув на Ронина оценивающим взглядом.
-Да ваше величество!- Так же спокойно ответил Ронин, посмотрев в глаза своего правителя.
-Хадзи как это понимать?- Твердо спросил император, взглянув на представителя трех планет с ненавистью в глазах.
-Николас если ты веришь этому сопляку, то я думаю ты потерял всякое уважение к себе!- Возмущался представитель трех планет Хадзи, нервно ерзая в своем кресле.
-Ты не в том положении, что бы оскорблять моего воина!- Возмутился Николас, резко встав с кресла.
-И сколько же хранителей ты встретил в логове оборотней?- С усмешкой спросил Хадзи.
-Семь хранителей шестого уровня!- Спокойным тоном ответил Рони.
-И где же они сейчас?- Продолжал с усмешкой на лице спрашивать Хадзи.
-Они все мертвы!- хладнокровно ответил Ронин.
-Мертвы, не хочешь ли ты сказать что в одиночку убил семерых хранителей шестого уровня?- С той же улыбкой на лице спросил Хадзи.
-Да!- Твердо ответил Рони.
-Ну, это уже слишком!- Не сдержавшись, прокричал Хадзи - Что бы какой то сопляк убил семерых ангелов...
-Этот сопляк! Как ты его назвал, внук моего брата Артура который погиб от рук такого урода как ты!- Не выдержав воскликнул Николас.
-Ах да! Что то он и вправду лицом похож на того которого я убил при битве за Вэндлок. Тот еще молил о пощаде! - С улыбкой на лице продолжал Хадзи.
 Раздался странный звук, и Николас стоял за спиной Хадзи, держа кинжал у его горла. Все тут же замерли в ожидании, и ни у кого просто не хватало храбрости вмешиваться в разборки двух самых сильнейших правителей во вселенной.
-Этих слов вполне достаточно что бы я не смотря на то что мы находимся на земле, перерезал тебе глотку!- С голосом который больше напоминал ужас в ночи произнес Николас.
-Николас прекрати это безумие!- Заявил один из хранителей который уже стоял сзади императора Сиридиана.
 Хранители были теми кто следил за соблюдениями договоров и законов. Наказанием за нарушение закона была смерть в тот же момент. Они были достаточно организованы и очень опытны в боях, но до Сиридианцев им было далеко. Во многих случаях хранители избегали конфликта с Сиридианцами.
-Не убить этого жалкого труса, вот это будет безумием! - Все тем же страшным голосом проговорил Николас.
-Прошу тебя Николас! Из уважения к нашей дружбе... - Попросил все то же из хранителей.
 Через минуту после этих слов Николас опустил свой кинжал. И тут же телепортировался на свое место. Медленно и с неохотой, он опустился на свое кресло.
-Я знал, что ты не осмелишься убить меня!- С довольной улыбкой произнес Хадзи, усаживаясь на свое кресло.
-Сегодня твой день...- Сказал Николас и кинул кинжал
одному из своих охранников, тот его тут же поймал и засунул себе за пояс.
-Думаю сегодня продолжать наше собрание, смысла нет.- Сказал еще один хранитель, который появился из лифта и медленно прошагал к центру зала.- Вы все можете быть свободны!
 Все тут же начали уходить, и через пару минут в зале стояли только Сиридианцы и хранитель, который назвал императора Николаса своим другом.
-Простите все это из-за меня!- С грустью в голосе сказал Ронин.
-Это ты меня прости Ронин! Я должен был убить этого труса за то что он оскорбил твоего деда!- С сожалением за то, что он не перерезал глотку Хадзи, сказал Николас.
-Роско! Какого черта ты меня остановил?-  Взбесился Император Сиридиана, устремив свой взгляд на хранителя, который прервал задуманное Императором.
-Ты должен понимать, что если мы пусть даже и друзья, я должен чтить закон!- С тем же возмущением в голосе заявил Роско.
-Ладно, Рони у тебя есть задание! – Сказал, Николас слегка успокоившись.
-Какое? - Удивился Рони, словно ничего и не произошло.
-Ты должен охранять некую принцессу Вэндлока. Ее зовут Тсури, и она обладает долголетием, как и мы... остальное узнаешь от Лео. И главное она не знает что будет под охраной, и она не должна это знать.- Сообщил Николас самое важное из того что должен был знать Ронин.
-Ну и где она?- Поинтересовался Ронин, взглянув краем глаза на Майка.
-В одной из людских школ, на данный момент... и помни раз хранители появились в логове оборотней, значит могут появиться и в той. - после этих слов Николас со своей охранной исчезли, ну а Роско скрылся за дверью лифта и теперь в огромном зале стояли только двое Сиридианцев.
-Интересно она красивая?- Со своей фирменной улыбкой спросил Майк.
-Даже если и красивая это ничего не меняет! Эта всего лишь еще одно задание по защите капризной принцессы! - С безразличием произнес Ронин. 
-И с каких это пор ты ангелов начал бояться?- Удивленно спросил Майк доставая из кармана пачку сигарет и жестом предлагая другу.
-Дело не в страхе… а в самой принцессе, я где то слышал это имя- ответил Рони так же жестом отказываясь от сигареты.
 Майк улыбнулся и закурил, медленно посмотрев на потолок он выдохнул дым.
-Действительно знакомое имя…- Про себя подумал Майк.
После этих мыслей оба Сиридианца исчезли из зала собрания....


Рецензии