Проклятая кровь 4 глава

                ;;; ;;; ;; ;;;;;; ;;;;;;               
                ;;;; ;; ;;; ;;;;; ;;
                ;;;; ;;;; ;;;; ;;;;; ;;; ;;;...
                И прокляты были демоны ада
                И смерть была им не страшна
                Но любовь убила демона без страха...
                4 глава
 Медленно открыв глаза Тсури взглянула в окно, лучи солнце не спеша проникали к ней в комнату, освещая все вокруг. Она потянулась и встав с постели отправилась в ванну. Приведя себя в порядок, она не спеша отправилась на кухню и приготовила себе кофе и завтрак.
 Сидя в кухне и попивая кофе Тсури наслаждалась тишиной, как вдруг на улице раздался шум и чьи то голоса. Не медля она вышла на улицу и увидела как приехал грузовик и из него начали таскать коробки в дом напротив. Она заметила что коробок было не мало, как будто грузовик был ими битком набит. Она долго смотрела как коробка за коробкой покидали грузовик, и так же продолжала пить свой кофе.
-Привет!- произнес вдруг голос, от неожиданности Тсури уронила кофе и чашка разбилась.
-Привет... - сказала Тсури и обернувшись увидела перед собой того самого новенького .
-Меня зовут Ронин.- Представился парень и начал собирать осколки кружки.
-Меня зовут Тсури.- Сказала принцесса и тоже начала собирать осколки.
-Вот так совпадение! Кто же мог подумать что ты тоже здесь живешь- С улыбкой на лице произнес Рони.
-Да, действительно. - Подумала Тсури про себя.
-А какая сегодня погода хорошая- сказал Рони и достал с земли последний осколок.
-Извини мне пора в школу!- Сказала Тсури и уже собиралась войти в дом.
-Но ведь мы в одном классе, подожди двадцать минут и пойдем вместе! -Не убирая улыбку с лица произнес Рони.
-Ладно только побыстрей!- Согласилась Тсури.
 Рони вышел через пятнадцать минут, и улыбнувшись друг другу они отправились в школу. По дороге не один из них не вымолвил ни слова, они просто шли изредка поглядывая друг на друга. Тут они дошли до перекрестка и встретили Амаю которая как всегда уже пол часа ждала Тсури, да и вид у нее был достаточно свирепый и как то не хотелось ее злить.
-Тсури! Ты опять опозд... - Амая которая ждала свою подругу не успела договорить так как увидела Рони.- А ты какого хрена здесь делаешь?
-Привет! Амая теперь я сосед Тсури!- С радостным голосом произнес Ронин.
-Боже только не это... - Прошептала Амая.
 Они еще долго спорили но наконец решили свои споры и направились в школу. Дойдя до школы Рони внезапно остановился и сказав что забыл выключить телевизор побежал обратно домой. Ни придав этому сильного значения Амая и Тсури продолжили свой путь к школе.
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Рони бежал по улице которая вела к его дому, но внезапно свернув в один из переулков он запрыгнул на крышу дома. Там на краю крыши глядя вниз сидел Лео и внимательно смотрел на проходивших внизу людей.
-Ты довольно долго!- Сказал Лео после минуты тишины.
-Прибежал как смог... -Ответил Рони и подошел к своему другу.
-Император интересуется тем как продвигаться миссия...- Сказал Лео и достал свой меч.
-Все идет по плану! И никаких атак со стороны противников пока не было. - Ответил Ронин и уже собирался уходить.
-И еще! Император сказал что бы ты был осторожен... Я не совсем понял смысл его слов, но он сказал что сила пострашнее оборотней и хранителей может быть совсем рядом. - Говоря все это в своей правой руке и крутил свой пистолет.
 Лео восхищался этим оружием, так как оно было из демонической стали. Пули были из серебра, а само оружие было украшено разными символами. Так же на нем было написано на Сиридианском языке «Мастер». Лео медленно засунул оружие в кобуру. В тот день Рони в школе так и не появился...
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Император Сиридиана сидел на троне в огромном зале где у стен стояли четыре статуи. Это были Агалиарепт и три его сына они все были изображены в своих доспехах и с оружием в руках. Великие Правители Сиридиана, Агалиарепт три тысячи лет назад основал расу Сиридианцев. 
-Ваше величество! Мы нашли его! - голосом полного самодовольства произнес разведчик который прервал тишину в помещении.
-Свяжитесь с Бельфегором, пусть отправит своих знаменитых воинов убийц. И пускай будут готовы встретить достойное сопротивление. - Сказал император закрывая глаза.
-Слушаюсь! - Сказал разведчик и вышел и тронного зала.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Тсури и Амая шли по улице где странно не было никого кроме них. И было так темно что можно было заблудиться в этом городе. И если бы не фонари на столбах то точно бы нельзя было увидеть и своих ног.
-А зачем мы пошли по этой дороге?- Спросила вдруг Тсури.
-Потому что так короче!- Заявила грубо Амая.
-Эй девчонки! Давайте развлечемся! - Вдруг раздался чей то довольный голос.
-Кто вы?- Резко спросила Амая взглянув в сторону от куда исходил голос, перед ней стояли четверо мужчин.
-Мы просто те кому хочется малость развлечься...- С довольной рожей произнес все тот же голос.
 Лиц не было видно из за темноты, но один лишь голос этих людей заставил Амаю и Тсури волноваться не по детски.
-Тсури беги! - Прокричала Амая и побежала вместе с подругой в другом направлении.
 Но перед ними появились еще двое мужчин, не долго думая обе девушки свернули в переулок но тут же пожалели что сделали это, так как это был тупик.
-беги, беги, беги... но от нас не уйдешь- Все тем же довольным голосом говорил видимо главарь этих бандитов.
-Пожалуйста, не надо! - Уже не таким храбрым, а скорее жалобным голосом прокричала Амая.
-Вы я смотрю не нашли ни кого кроме девушек для того что бы напасть! - Раздался вдруг голос со спины бандитов.
-А ты кто такой вообще?- Сказал главарь и вытащив нож побежал на голос.
 Тут же послышался звук упавшего метала и хруст кости за которым последовал крик главаря. Амая и Тсури ничего не видели так как драка шла не в переулке. После того как все утихло Амая взяла Тсури за руку и медленно начала выходить из переулка. Увиденное ими просто поражало, на земле лежали четверо бандитов и каждый держался за свою сломанную конечность. Ну а двое убегали уже вдали, видимо им были дороги их кости. И посреди всего этого лежал парень, и увидев его лицо Амая и Тсури были поражены еще больше.
-Ронин?- Удивилась Тсури.
-Но как?- Так же удивленно спросила Амая.
 Но Рони лежал без сознания, и обе девушки решили не медля перенести его в безопасное место. Ну а когда он придет в себя расспросить как он сумел в одиночку справиться со всеми этими бандитами. Но они знали перенести парня, сказать легко но сделать гораздо сложнее. Рука Ронина была сильно ранена и было много крови. Они с трудом начали тащить его, казалось что они не смогут не когда донести его до того самого безопасного места.
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Открыв глаза Рони понял что находиться не в своей комнате и даже не в своем доме. Внимательно оглянувшись он взглянул в окно и увидел через него свой дом, так он понял что находиться в доме Тсури.
-Ты уже очнулся?- Сказала Амая которая вошла без стука в дверь.
-Где я?- Спросил Рони протирая глаза.
-Ты в моем доме... -Сказала Тсури вошедшая следом за Амаей.
-Как?- Спросила вдруг Амая.
-Что как?- Удивился Рони.
-Как ты справился, с этими бандитами?- Снова спросила Амая.
-А, вы об этом... ну мой отец научил меня самообороне. - Сказал Рони и взглянул в глаза Тсури прямым взглядом.
-Спасибо!- сказала Амая и повернулась что бы выйти.
-За что? – Удивленно спросил Рони.
-За то что спас нас…- Ответила Амая открывая дверь.
-Любой бы так поступил на моем месте...- С улыбкой на лице произнес Рони все еще не убирая взгляда с глаз Тсури.
 Тут же обе девушки вышли из комнаты. Амая пошла на кухню, ну а Тсури пошла к себе в комнату. Закрыв за собой дверь она села на пол.
-Эти глаза... я их знаю! - Произнесла Тсури вытирая слезы со своих глаз.
 Рони все еще лежал на кровати после того как Амая и Тсури вышли из спальни где он лежал, медленно взглянув на свою руку он увидел что она была забинтована. Тут же он сорвал повязку и увидел что на руке не было ни царапины. Он вспомнил и про эту способность, способность регенерации. Рука у него зажила за несколько часов, обидно было то что ему самому пришлось порезать себе руку в переулке. Так как этот бандит не оправдал его надежд и не смог нанести достаточно сильного удара и всего лишь поцарапал его руку. Он не заметил не какой усталости или боли в теле, и проста радовался тому что Тсури и Амая так легко купились на его план.
-Все идет по плану... -Прошептал Рони и с улыбкой откинулся на подушку.


Рецензии