Проклятая кровь 7 глава

                ;;; ;;; ;;;; ;;; ;;;;; 
                ;; ;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;; ;;;;;
                Долго же ты прожил свою жизнь! 
                Нет, без любви она все ровно коротка...   
                7 глава
 Тсури вышла из своего дома что бы отправиться к Амае, так про это ей сегодня напомнил по телефону Ронин. Она заметила что на улице ее поджидал Ронин, облокотившись на дерево. Он был одет в странную одежду, черные брюки черная футболка которая отлично смотрелась на его мускулистом теле. Она раньше никогда не обращала внимания на его телосложение, но теперь просто не могла оторвать глаз от него. И еще этот странный плащ, она поняла что должно было сейчас произойти.
-Ты меня ждешь? - С улыбкой на лице спросила Тсури, медленно подходя к нему.
-Да тебя, и пожалуй нам надо поспешить...- Весьма серьезным тоном проговорил Рони.
-А куда мы спешим?- Удивленно спросила Тсури, изучая лицо Ронина.
-Проста поверь мне, медлить нам не стоит… - Проговорил Ронин все время оглядываясь.
-Как скажешь... - Ответила Тсури и закрыв дверь на ключ, подошла к Ронину.
 Они только отошли от ее дома как заметили пред собой десять человек в мантиях и капюшонах. Они стояли и не издавали ни звука, Рони удивился как они успели так не заметно появиться. Используй они власть над пространством, он бы почувствовал. 
И что самое важное они были одеты так же как Ронин.
-Сиридианцы?- Удивилась Тсури, рассматривая преградивших  ее путь.
-Стража императора...- голосом проигравшего человека произнес Рони, одной рукой отодвигая Тсури себе за спину. 
-Офицер Ронин, принцесса Тсури император приговорил вас к смерти! Приговор привести в исполнение немедленно. - сказал Сиридианец который был командиром этого отряда.
-Око тьмы...- прошептал Ронин и его глаза стали цвета ночи.
-Убейте их обоих!- Прокричал Командир стражи, и все тут же обнажили свои мечи.
 Пройдя лишь пару шагов, нападающие остановились и начали оглядываться. Рони тоже почувствовал эту странную ауру, как будто все вокруг начало меркнуть. Как будто все добро этого мира кто то высосал и в душе царила только тьма. До плеча Рони дотронулась чья та рука, и медленно обернувшись Рони не поверил своим глазам.
-Давно не виделись... Рони - Сказал Сиридианец с черными как у дьявола глазами. 
Перед ним стоял его старый друг, с короткими белыми волосами. Он был среднего роста с нормальным телосложением, глаза на этот момент были под властью крови, и по этому кроме черного, другого цвета они не имели. Одет он был весь в черное, на его рубашке кровью были написаны слова которые Рони прекрасно знал. Это был Сиридианский язык, а написано там было Служитель ада то есть Вестник смерти.
-Джек? Ты же... мертв.- не понимая что происходит, проговорил Ронин.
-Тебе пора бежать... - Сказал Джек обнажая свой меч левой рукой.
-Джек! Все получилось именно так как ты и предсказывал! –Довольно произнесла Тсури убирая челку с глаз.
-О чем вы?- Удивленно спросил Рони, наблюдая за тем, как за мгновение изменилась Тсури. Из стеснительной и трусливой принцессы она превратилась в хладнокровную правительницу. 
-О том, что я все это время знала что ты Сиридианец... - Сказала Тсури и побежала в другом направлении.
-Иди за ней...- Сказал Джек, медленно поворачиваясь к своим противникам.
-А как же ты?- Спросил Рони разом, оглядев всех противников и оценивая их силы.
-Я справлюсь! Я сказал, иди! - Кричал Джек.
Не много мешкая, Рони побежал за Тсури.
-Теперь друзья мои, мы одни!- Довольным голосом произнес Джек, взглянув на офицера. 
-Темница крови! - Прокричал командир стражи, но перед ними никого уже не было.
-Сейчас я покажу вам истинную силу нашей проклятой крови!- Прокричал Джек, стоя на крыше одного из домов.
-Бог смерти...- Разрезав ладонь, прошептал Джек.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Майк появился на крыше одного из домов, оглядевшись по сторонам, он увидел трупы Сиридианцев. Которые лежали посреди улицы, и еще человека на соседней крыше.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Догнав Тсури Рони схватил ее за руку и повернув к себе лицом взглянул в ее глаза. Он просто стоял и смотрел ей в глаза, ну а она не выдержав, высвободила свою руку.
-И когда ты догадалась что я не человек?- Не выдержав, спросил Рони.
-А это разве имеет значение?- Ответила вопросом на вопрос Тсури.
-Да!- Твердо ответил Рони.
-Это произошло в тот день когда ты очнулся после драки с бандитами, ты смотрел прямо мне в глаза. Твои глаза... я не могла ошибиться, это были глаза Сиридианца!- Так же твердо ответила Тсури.
-Но почему ты молчала?- Вдруг взбесился Ронин.
-Я хотела... Но Джек... Он сказал, что бы я молчала, так как у него был какой то план.- Сказала Тсури и огляделась что бы узнать где она.
-Что еще за план?- Не переставал спрашивать Рони, снова схватив Тсури за руку.
-План... Слушай, я не могу тебе ничего сказать!- Сказала Тсури и высвободив свою руку, побежала дальше.
Тут же перед ней оказался Рони, заградив ей путь.
-Что за план Тсури? - Снова спросил он.
-Джек тебе все расскажет! А сейчас мы должны спешить к Амае. - Ответила Тсури, снова оглядываясь как будто, она потерялась и не могла найти нужного направления.
-А что с Амаей?- Удивился Рони.
-Она тоже в опасности! - Сказала Тсури и оттолкнув Рони побежала дальше.
 Не раздумываясь Рони подбежал к Тсури и схватив ее за руку представил дом Амаи и через секунду исчез вместе с ней.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Что... что здесь произошло?- Произнес Майк, взглянув снова на трупы Сиридианцев.
-Они умерли... - Ответил Джек так же взглянув на них.
-Я понял, что они умерли! Где Рони и Тсури?- Громко произнес Майк, доставая меч.
-Не стоит Майк... мы же не хотим покалечить друг друга. - Спокойным тоном произнес Джек и лезвие его меча пропало, и осталось только рукоять которую он засунул за пояс.
-Я сказал, где Рони?- Снова спросил Майк, встав в боевую стойку.
-Уже далеко!- Ответил Джек, и надел капюшон на голову, так что бы не было видно лица.
-В каком смысле далеко?- Удивился Майк.
-Он жив... Сейчас он скорее всего у подруги Тсури. Черт забыл как ее зовут, кажется Амая. - Сказав все это Джек, просто рассеялся  в воздухе.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 У двери, которая вела в комнату Лео, стояли семеро стражников императора, один из них медленно открыл дверь и вместе со всеми вошел внутрь. Комната была не из лучших во дворце, так как везде был бардак. Тут один из стражи увидел красную кровь на полу и подойдя к ней прикоснулся.
-Свежая... - Тихо проговорил он.
-Кровавый взрыв!- Раздался громкий голос из за двери и в комнате произошел мощный взрыв.
 Никто из вошедших внутрь так и не вышел, убедившись что больше никого нет возле двери появился Лео который все это время наблюдал со стороны. Улыбнувшись Лео огляделся, но перед ним стояли еще пятеро Сиридианцев.
-Это было глупо!- Произнес один из них, обнажая свой меч и вставая в боевую стойку.
-Глупо было приходить убить меня!- Сказал Лео и достал два клинка.
-Пройдите с нами без боя...- Попросил тот же Сиридианец.
-Может еще и застрелиться мне?- Рассмеялся Лео, так же встав в боевую стойку.
-Ну что же придется нам применить силу!- сказал другой Сиридианец и все тут же приготовились к бою.
 Лео подбежал к одному из них и начал атаковать, тот быстро отклонившись, отпрыгнул на метр. Остальные не теряя ни минуты начали атаковать Лео, он так же уклонялся от всех атак врагов. Неожиданно один из противников подбежал к Лео со спины и вонзил в него меч. Вытащив свой меч со спины Лео, он отошел на пару шагов назад. Все замерли следя за тем как Лео упал на колени и начал истекать кровью, но кровь текла не только из раны но еще из рта, глаз и носа. Крови стало слишком много и Лео просто напросто весь превратился в лужу крови.
-Техника кровавого клона... - Произнес один из Сиридианцев изучая лужу крови.
-Он ушел пока мы сражались с этим клоном? - Удивился другой Сиридианец.
-Скорее всего он уже за пределами дворца...- Сказал Рико, который появился со спины Сиридианцев.
-Сэр может нам перекрыть ворота во дворец и обыскать все вокруг? - Спросил один из Сиридианцев, взглянув на Рико.
-Нет нужды, я же сказал что он его уже покинул! - Гневным голосом сказал Рико.
-Но почему вы в этом так уверены?- Удивился тот же Сиридианец, рассматривая лицо Рико.
-Я сражался с ним десять минут назад за пределами дворца! И ему удалось сбежать... - Ответил Рико, рассматривая лужу крови на полу.
-В таком случае мы доложим все императору! Если вы конечно не против... - Сказал другой стражник и медленно повернувшись начал уходить, остальные последовали за ним.
-Можешь выходить! - Сказал Рико и расслабился убедившись в том что Сиридианцы ушли.
-А что так долго?- Произнес недовольно Лео, который появился прямо за спиной Рико.
-Ты же все слышал! Ну давай скорее нам надо уходить, так как когда они узнают что дворца ты не покидал то обязательно вернуться. - Сказал Рико смотря на своего друга, который только что вышел из состояния невидимости, эта техника часто применялась разведчиками но Лео владел ей в совершенстве.
-У тебя есть предложения, как покинуть дворец?- Спросил Лео, оглядываясь по сторонам.
-Есть несколько вариантов, но мы в самом центре дворца и у нас есть только один выход…- Сказал Рико и злобно улыбнулся.
-Только не это! С меня дерьма хватает!- Недовольно возразил Лео уже ощущая  то что хочет сделать Рико.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Рони и Тсури появились прямо перед домом Амаи, тут же Тсури подбежала к двери дома и начала по ней сильно стучать.
-Кто там?- Раздался недовольный голос Амаи, которая явно была занята.
-Это я Тсури! Скорей открой дверь!- Прокричала Тсури, все еще стуча по двери.
 Открыв дверь Амая у видела на пороге, Тсури и Ронина вид у которых был вполне взволнованный.
-Что то случилось?- Удивленно спросила Амая.
-Да!- Ответила Тсури и схватив подругу за руку выбежала с ней на улицу.
 Только Рони схватил их обоих что бы переместиться в другое место, как в конце улицы появился чей то силуэт. Тут же тот самый силуэт оказался в пяти метрах от них в одно мгновение. Это был Майк...
-Наконец то, я вас нашел! - Сказал Майк, оглядываясь по сторонам и приветствую своего друг братским объятием. 
-Что с тобой? У тебя не важный вид!- Удивляясь спросил Ронин, осматривая Майка.
-Долгая история! Лучше угадай кого я видел!- Произнес Майк смотря на Ронина прямым взглядом. У него всплыло воспоминание той крыши где он встретил Джека и где посреди улицы лежали трупы Сиридианцев.
-Джека...- ответил Рони.
-Кто это Ронин? - Спросила Тсури, внимательно осматривая Майка который, тяжело дыша смотрел на нее.
-У меня другой вопрос! Как он появился тут?- С удивлением в голосе спросила Амая.
-Его зовут Майк, это мой брат…- ответил Ронин.
-Я Тсури, а это Амая.- Произнесла Тсури.
-Очень приятно!- Сказал Майк и посмотрел на Ронина вопросительным взглядом.
-Куда мы теперь отправимся? – Спросил Рони перебирая в уме все безопасные места.
-Одрианский лес… там нас будут ждать друзья - Ответил Майк, мысленно представляя этот лес.
 Рони тоже представил лес, а затем схватив Тсури и Амаю рассеялся в черном дыму.


Рецензии