Проклятая кровь 8 глава

                ;;;;;;; ;; ;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;
                ;;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;;;;
                Он не верил в свою судьбу!   
                Ибо была противна она ему
                8 глава
 Рико долго стоял у обрыва и всматривался в небо, так как это было то что хоть как то могло успокоить его душу. Была ночь, и находился он в лесу. Во тьме ночи на небе сверкали звезды словно маня всех к себе, ну а холодный ветер напоминал о том что земля не приветствует демонов и скорее хочет что бы он отправился к этим звездам. Рико еще долго бы стоял но его размышления прервал шум за спиной, в эту же секунду он достал меч и обернулся.
-Да у тебя нервишки шалят! Браток…- Сказал Лео, бросая на землю собранные им ветки.
-Говори проще…- Недовольно фыркнул Рико, оглядываясь по сторонам.
-Мы же на земле! Вот я и общаюсь с тобой как землянин друг.- Улыбаясь произнес Лео уже разводя костер.
-Зачем тебе это? Мы ведь не замерзнем, и в ночи мы прекрасно видим!- Удивлялся Рико, наблюдая за тем, как его друг разводит костер.   
-Я в курсе про наши способности… -Сказал Лео но все же костер он развел.
-Но тогда зачем нам это?- Недовольно спросил Рико жестом указывая на огонь. 
-А сам догадаться не можешь?- Ответил вопросом на вопрос Лео побрасывая веток в огонь. 
-С тобой как с пятилетним ребенком! – Не выдержав, прокричал Рико.
-Да дружок, как тут на земле говорят… тебе к психиатру пора!- Рассмеявшись, проговорил Лео.
-Ты что совсем спятил? Ты хоть понимаешь что происходит? Мы сейчас в бегах, мы обвиняемся в измене императору! Ты можешь проявить свою серьезность хоть раз в жизни!- Прокричал на весь лес Рико.
-Я развел костер для того что бы они нашли нас…- Тихо прошептал Лео взглянув на Рико серьезным взглядом.
-Кто?- удивился Рико от того что Лео принял такое серьезное выражение лица.    
-Рони и Майк.- Так же спокойно ответил Лео.
-Ты, считаешь что они живы? – Спросил Рико еще раз взглянув на звезды в небе. 
-Надежда всегда остаётся мой друг… - Улыбнувшись ответил Лео.
-Я утратил надежду в тот день когда появился в моей жизни ТЫ!!!-  сказал Рико и рассмеялся.
-Помнишь, как мы первый раз пошли на миссию?- Спросил Лео, улыбаясь не доброй ухмылкой.
-Я этого никогда не забуду! – Угрожающе произнес Рико, тут же убрав улыбку с лица.
-Ты до сих злишься, за тот несчастный случай?- Улыбнувшись, проговорил Лео.
-Какой еще несчастный случай? Ты же все рассчитал! Эта бочка упала именно на меня. Да ладно если бы она еще пустая была, но нет, ты выбрал ту которая была заполнена этим октавианским дерьмом!- Сказал Рико снова ощутив то что с ним произошло тогда.
 Лео уже не мог удерживать свои эмоции, и поэтому лежа на земле громко смеялся. Рико сначала это не нравилось, но через минуту он уже смеялся вместе со своим другом.
-А вы тут довольно весело проводите время…- Произнес Майк, который появился из за дерева.
-Мы знали что вы будите тут! И еще этот костер помог определить ваше точное место положение. –Сказал Ронин, который появился рядом.
-Ну ведь мы договорились что в тот день когда будем нуждаться в помощи друг друга, то встретимся тут. – Сказал Лео, поднимаясь с земли.
-А кто это с вами?- Спросил Рико, заметивший двух девушек за спиной Ронина.
-А кстати, это принцесса Тсури и ее подруга Амая. – представил девушек Ронин.
-Принцесса Тсури! Какая честь! Я великий воин Сиридиана Леонардо, я так же известен среди врагов под именем молниеносная смерть. У меня много врагов так что не советую отходить от меня далеко потому что только я в состоянии защитить вас. – Сказал Лео и слегка поклонился.
-Это ты сейчас про себя, весь этот бред рассказал?- Ухмыльнувшись, произнес Рико, наблюдая за детскими выходками своего друга.
-Простите моего друга, он страдает кратковременной  потерей памяти и совсем ничего не знает про меня… - Улыбаясь, сказал Лео.
-Это вы его простите, он впервые за свою жизнь увидел девушку, вот и мелет всякую чепуху. – Сказал Рико, жестом указывая на Лео.
-Да это полная ложь! – Недовольно произнес Лео.
-Ну, а я Рико… просто Рико. – Сказал Рико и тоже слегка наклонился.
-Очень приятно! – Сказала Тсури.
-И мне тоже…- Тихо прошептала Амая. 
 С того дня как они покинули Токио Рони начал замечать смену характера девушек. Как будто они, поменялись телами думал Рони, всегда замечая перемены у Амаи и Тсури.
-Это хорошо что вы познакомились!- сказал Майк подкидывая еще веток на костер и жестом приглашая Амаю и Тсури сесть рядом с теплом.
-А что теперь будет с нами? – Спросил Лео вопросительно взглянув на Майка.
-А что с вами не так?- Удивился Майк.
-Нас между прочем тоже хотели убить!- ответил Рико вспоминая тот случай во дворце.
-Но за что?- не понял Рони.   
-За то что я узнал про вашу смерть!- Твердо ответил Лео.
-Это не удивительно! Императору не кстати что бы новость об измене Сиридианцев распространилась по всей галактике. –Сказал Майк внимательно вглядываясь в костер.
-Но все же, что теперь нам делать?- Спросил Рико, снова взглянув на Майка. 
-Для начала найдем Таёри… - Сказал Майк медленно проведя рукой по огню.
-Таёри? Зачем?- Удивлялся Рони.
-Она выведет нас к Джеку… - Серьезным тоном произнес Майк.
-Я не ослышался… Ты сказал Джек? – Спросил Лео вставая с земли и устремил свой взгляд на Майка.
-Нет твой слух тебя не подвел! Я сказал Джек. – Ответил Майк изучая поведения Лео.
-Ты что от всех этих проблем с сума сошел? –Насмешливо произнес Рико.
-Он действительно жив!- Резко проговорил Рони.
 От этих слов Лео и Рико не могли и слова произнести. Но в отличии от Рико у Лео лицо было более пугающее. Это тишина продолжалась минуту пока ее не прервал Рико.
-Как? Как он сумел выжить?- Вдруг громко произнес Рико.
-Вы с ним разговаривали?-  Спокойно спросил Лео, спиной повернувшись к костру.
-Да! – Твердо ответил Майк.
-Я спросил, как он смог выжить? – Снова задал свой вопрос Рико.
-Не важно, как он спасся! Важно то что зачем он спасся… - Сказал Лео и повернулся ко всем лицом. 
 В его глазах обитала тьма, и от удивления он пробудил око тьмы.
-Джеку удалось избежать твоей техники…- Спокойно произнес Майк, взглянув в глаза Лео.
-Это невозможно! Я не видел ни одного существа которое могло бы противостоять Сайджену!-  произнес Рико так же взглянув на Лео.
-Не забывай он ведь один из нас… и как и нас его этим не возьмешь.- Сказал Майк, переведя свой взгляд на Рико.
-Что еще за Сайджен?- спросила Амая, подняв свой взгляд на спорящих.
-Так значит, это правда! Вы пытались убить своего друга! – Гневным голосом проговорила Тсури, резко встав с земли.
-На то были свои причины…- Ответил хладнокровно Майк.
-И все таки, кто такой этот Джек? И мне собираются  объяснить что здесь происходит? – Задала свои вопросы Амая, которые ее уже несколько часов беспокоили.
-Она что не в курсе, кто мы такие?- Удивился Рико.
-Не успел я пока ей все объяснить…- ответил Рони, устремив свой взгляд на Амаю.
-Вы что работаете на секретную службу?- продолжала задавать свои вопросы Амая.
-Бери выше детка?- С улыбкой на лице произнес Лео который выглядел уже не таким страшным.
-Выше?- Удивилась Амая.
-Ты знаешь про ангелов и демонов?- Задал вопрос Рико, взглянув в глаза Амаи.
-Ну да…- Ответила она.
-Ну так вот, мы демоны!- Сказал Рико и активировал око тьмы.
 Его глаза тут же поменяли сущность и приобрели ужасный, темный цвет. Амая от увиденного потеряла дар речи, и медленно сделала пару шагов назад.
-А этот Сайджен который так же заинтересовал тебя, является техникой мгновенного убийства. Это техника является без отказной, и если ее использовать то не выживет  даже сам император. Тридцать лет назад пятеро демонов овладели девятым уровнем своей силы. И тогда повелители ада сделали дар каждому из демонов, который заключался в пяти разных и в то же время уникальных техниках. Сайджен одна из этих техник ей был одарен Лео, и только он мог использовать ее. Но выяснив способ противостоять этой технике Лео научил остальных четверых, то есть нас как устоять против нее.- Майк, рассказывая все это, то и дело ходил туда - сюда.
-А в чем заключается твоя техника?- Вдруг спросила Амая, взглянув на Майка.
-Я надеюсь, ты никогда не увидишь этого… - Ответил Майк присев на землю.
-И все таки почему вы хотите найти Джека?- Спросила Тсури недоверчиво, осматривая всех Сиридианцев.
-Нам нужно убить императора! И если не собрать все техники то у нас ничего не выйдет. – Сказал Майк, взглянув на своих друзей.
-Ты спятил? Убить императора?- Взбесился вдруг Рико.
-Он пытался убить нас, он больше не наш император. Пришло время поменять императора…- Сказал Рони, подойдя к Рико.
-Поменять? – Спросил Лео.
-Да, есть еще третий сын Агалиарепта и имя его Аластор. – Сказал Майк подкидывая веток к костру.
-Аластор? Но ведь он исчез после великой войны против оборотней… - Удивленно произнес Лео.
-Он еще жив и Джек знает где он! Вот поэтому у нас появляется вторая причина найти нашего брата.- Сказал Майк улыбаясь.
-А что еще за Аластор? И кто такой Агалиарепт?- Все еще удивлялась Амая.
Три тысячи лет назад Сиридиан, то есть нашу родину основал демон которого звали Агалиарепт. У него были три сына Артур, Аластор и Николас.
-Так это правда… Вы демоны!- Произнесла Амая осматривая всю четверку.
-Ну, тогда с утра отправимся в долину призраков!- Торжественно заявила Тсури.
-Обожаю, места с такими названиями…- Мечтательно произнес Лео.
-А мне название не нравиться!- произнесла Амая.
-А что мы там потеряли?- Недовольно спросил Рико.
-Там нас будет ждать Джек!- Твердо ответила Тсури.
-Так ты с самого начала знала где его можно найти?- Взбесился Майк.
-Это было второй частью его плана, она заключалась в выяснении ваших намерений относительно его.- Ответила тем же голосом Тсури.
-А если подробнее… Ну там планета, система! - Произнес Рони, подходя к Амае. 
-Планета Рубиниюм, созвездие Тритона- Сказала Тсури вспоминая подробности. 
-Значит завтра встреча с нашим братом… - произнес Майк с улыбкой на лице.
-Это как то волнует, встреча с тем кого мы тридцать лет считали мертвым. – Произнес Лео улыбаясь.
-Меня волнует не Джек, а сама долина!- Вдруг произнес Рико.
-А почему?- Удивился Рони.
-Много слухов, про это гнилое место… говорят не мало Сиридианцев погибло так и не вернувшись, от туда.- Сказал Рико, задумчиво оглядев всех присутствующих.
-Нет выбора! Ну, а единственная опасность для нас это Джек…- Сказал Майк подходя к костру.
-Этот чувак всегда был парень без башни!- Улыбаясь произнес Лео.
-Завтра многое решиться…- Задумчиво произнес Рони.


Рецензии