Проклятая кровь 10 глава

 Жара была на столько сильная, что обычный человек не протянул бы тут и часа. Но по этой пустыне шли не совсем люди, это были трое Сиридианцев. Демоны могли вынести любую жару, от части от этого они становились только сильнее. На небе было пока два солнца, а третье видимо было на другой стороне планеты. Кроме скелетов храбрецов, которые когда то рискнули, пройти по долине призраков не было ничего. Даже песок как будто раскален, как железо.
-А тут мило!- Произнес Ронин, оглядываясь по сторонам.
-Все таки, я еще настаивая оставаться на одном месте!- Произнес Рико, взглянув на Майка.
-Почему?- Вмешался Ронин.
-Я чувствую, угрозу…- Ответил Рико, вглядываясь в песок под ногами. 
-Да брось ты! Нам жара ни чем не угрожает, ну а оборотни просто не могут жить тут.- Сказал, улыбаясь Ронин.
-А тот Галиан?- продолжал Рико.
-Боишься оборотней?- Усмехнулся Рони.
-На тебя это не похоже…- Сказал Майк, прикасаясь к песку на земле рукой. 
-Я не о нас! Я о том, что нельзя было оставлять Тсури и Амаю с Лео.- Произнес Рико, оглянувшись назад.
-Лео, тот еще парень! Возможно, он сильнее любого из нас… так что не стоит за них беспокоиться. – Сказал Майк, встав с земли.
-И к тому же они не смогли бы отправиться с нами, этой температуры они просто не выдержат.- Добавил Ронин.
-Значит, так тому и быть!- Сказал Рико и молча, повлекся за своими друзьями. 
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Что то, их долго нет!- Встревоженным голосом произнесла Амая.
-Они вернуться, сразу как найдут его.- Спокойно ответил Лео, который лежал под деревом.
-Атмосферный слой под долиной призраков, действительно слабее…- Задумчиво произнесла Тсури.
-И каково это?- Вдруг спросила Амая, пристально взглянув в лицо Тсури.
-Жарко!- Ответила Тсури.
-Я не о погоде…- Перебила Амая.
-Ну, тогда о чем?- Спросила Тсури, вставая с земли.
-Каково быть принцессой целой планеты?- Переспросила Амая.   
 Такого вопроса Тсури не ожидала, и это ввергло ее разум в тупик. Они находились у самого начала долины, под деревьями которые своими размерами шокировали бы любого. Выстой, деревья были в десяти этажный дом. И к тому же шум зверей, ни на секунду не утихал, как будто в лесу их было несколько сотен.
-Постоянный страх, перед убийцами, которые без конца проникали во дворец. Постоянная ответственность перед своим народом, за всякую проблему у нас отвечали правители. Бесконечные набеги оборотней на наши земли, и к тому же это борьба за власть между моими братьями. Я не смогла больше терпеть этого, поэтому я покинула свою родину…- Приговорила Тсури вспоминая все то что пережила на Вэндлоке.
-Так ты сбежала?- Усмехнулась Амая.
-Не все так просто…- Вмешался Лео.
-О чем это ты?- Удивилась Амая.
-Ее отец отказался от покровительства Сиридианцев…- Сказал Лео, встав и подойдя к девушкам.
-Что еще за покровительство?- Спросила Амая, внимательно изучая лицо Лео.
-Это полная защита от вторжений и внутренних воин!- Заявила Тсури, вспоминая тот день, когда ее отец заявил, что не нуждается в защите Сиридианцев.
-Но почему?- Спросила Амая.
-Император Сиридиана хотел меня, взамен на покровительство…- Тихо произнесла Тсури.
-Но зачем ему ты?- Продолжала задавать свои вопросы Амая.
-Я должна была выйти замуж за его сына!- Твердо произнесла Тсури.
-И что произошло?- Спросила Амая, слегка поддавшись вперед.
-Император захотел взять ее силой, когда отец Тсури отказался выдать ее замуж за его сына.- Ответил Лео внимательно взглянув в лицо Тсури.
-Но мой отец вызвал императора на дуэль, но не смог одолеть Демона. Он умер в этой дуэли, пытаясь защитить меня- Сказала Тсури и по ее лицу покатились капли слез.
 Тут же Амая обняла свою подругу и начала ее успокаивать.
-Но Николас так и не получил Тсури!- Сказал Лео присев на землю.
-Кто еще такой Николас?- Спросила Амая, одной рукой поглаживая голову Тсури тем самым успокаивая ее.
-Это император Сиридиана, так его зовут Николас. – Ответил Лео, наблюдая за тем, как она успокаивает свою подругу.
-Понятно…- Произнесла Амая.
-И когда в троном зале дворца в Вэндлоке, император со своим сыном лично пришел за Тсури…- Сказал Лео и запнулся на последнем слове.
-И вот тогда меня спасли…- Вмешалась Тсури, которая уже успокоилась.
-Братья?- Спросила Амая.
-Сиридианец…- Ответила она.
-Это был Джек, он заявил что не почести Сиридианцам похищать девушек.- Продолжил Лео.
-Сын Николаса, Джозеф рассмеялся словам Джека и пригрозил ему смертью. – Добавила Тсури.
-А что потом?- Произнесла Амая.
-Джек убил его сразу, как он услышал насмешку Джозефа. Никто не ожидал такого, все произошло слишком быстро. Джека готовили специально для убийств, он владел техникой мгновенного убийства лучше любого Сиридианца. – Произнес Лео, вглядываясь в небо.
-Ну а после этого, император рассвирепел и приказал вестникам смерти убить его.- Произнесла Тсури.
-Что еще за вестники смерти?- Спросила Амая.
-Это мы – Ответил Лео, отвернувшись от девушек. – Я, Ронин, Майк и Рико. Конечно, Джек тоже был вестником смерти, он был в нашем отряде и так получилось что мы получили приказ убить одного из нас.
-И вы…- Изумилась Амая.
-Убили его!- Подтвердил Лео.   
-Своего друга?- Удивилась Амая.
-В отряде не должно существовать такого понятия как друг!- Произнес Лео.
-Но он не погиб! Ему удалось избежать смерти и теперь мы надеемся что он вернется в отряд.- Добавил Лео.
 После всех сказанных слов, наступила тишина и никто не вымолвил ни слова.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Будь все проклято! Мне надоело это скитание в никуда!- Прокричал недовольным голосом Рико.
-Действительно, мы уже четыре часа прочесываем пустыню! –Подтвердил Рони пиная песок.
-Мы близко!- сказал Майк и растворился в воздухе.
 Рони и Рико переместились за ним, то что предстало перед их взором было невообразимо. Посреди всей этой пустыни росло дерево, и оно было высотой в семь метров. Дерево было зеленое и на ветках висели непонятные плоды.
-Что за… как может оно тут расти?- Удивился Рико.
-Потому что под ним вода- Ответил детский голосок.
 Тут же обернувшись, Сиридианцы были шокированы еще больше.
 Перед ними стоял тот самый парень, который вел их пять земных часов назад.
-Галиан?- Удивился Майк.
-Мертвые Сиридианцы…- Повторил он свои слова.
 Из под песка вылезли около тридцати оборотней, тем самым окружив Сиридианцев.
-Это начинает уже надоедать!- Твердо произнес Рони.
-Я ведь убил тебя!- Заявил Рико, обращаясь к Галиану. 
-Пора с этим кончать!- Произнес Майк, надрезая клинком Осириса свою ладонь.
-А может не надо…- Произнес Рони, отходя от Майка. 
-Валите от сюда!- Прокричал Майк и Рико с Ронином исчезли во тьме.
-Ты выбрал не тех Сиридианцев…- произнес Майк, смазывая кровью клинок.
-Мертвые Сиридианцы…- Снова повторил Галиан.
-Мне больше по душе, мертвые оборотни…- Улыбнувшись, произнес Майк, вонзая свой клинок в песок.
-Тейджо!- Прокричал Майк, закрывая глаза и его техника начала действовать.
 Все вокруг начало темнеть, клубы черного дыма висели в воздухе. Раздавался странный звук, как будто прозвучал скрежет металла. Песок зашевелился и из него начал просачиваться на верх мрак, этот мрак окутал всех оборотней. Тут же Майк открыл глаза которые были темны как этот мрак.
-Синджи…-Прошептал Майк.
 Майк слегка улыбнулся и в мгновение оборотни исчезли. Они исчезли так же как исчезают Сиридианцы перед прыжком в пространство. Тут же появились Рико с Ронином за спиной Майка.
-Ты в порядке?- Спросил Рони.
-В полном!- Ответил Майк, обернувшись с улыбкой на лице.
-Думаешь достаточно?- Спросил Рико.
-Сейчас проверим!- Произнес Майк и снова закрыл глаза.
 Тут же перед ними появились странные куски мяса и крови, разглядев всю эту кашу, Майк нашел голову Галиана.
-Достаточно!- Подтвердил он. 
-Впечатляет…- Раздался мужской голос сзади.
 Тут же обернувшись, трое друзей увидели перед собой семерых Сиридианцев. Они стояли напротив и были в плащах с капюшонами.
-Вы за нами?- Спокойно спросил Майк.
-Да мы пришли, за вами…- Оглядев всех четверых, произнес тот Сиридианец, который стоял в центре семерки.
-Вы погибните, так же как и остальные убийцы!- Заявил Ронин, обнажая свои клинки.
-Меня зовут Джахак, а это мои люди. – Произнес стоявший в центре. 
-Зачем нам это?- Удивленно произнес Рико, так же достав клинки.
-О, простите! Мы не преследуем вас, а уж тем более не хотим убивать.- Откинув капюшон за спину, произнес Джахак.
 Это был такой же парень восемнадцати лет, с длинной стрижкой которая чуть ли не опускалась ему ниже плеча. Волосы у него были белые, как будто седые. Тусклое выражение глаз, и легкая улыбка.
-Тогда что вам тут понадобилось?- Угрожающе спросил Ронин.
-Мы патрулируем местность, так сказать не даем посторонним добраться до этого места.- С той же улыбкой ответил Джахак.
-А нас то вы пропустили…- Усмехнулся Майк.
-Нам приказали вас пропустить, и к тому же мы всемером просто не справились бы с вами.- Произнес Джахак, подходя медленными шагами.
-Приказали? – Удивился Ронин.
-Кто?- Спросил Рико.
-Лорд Джек, наш генерал!- Торжественным голосом произнес Джахак.
-Так вы знаете, где он?- Спросил Майк, убирая свой клинок за пояс.
-Последуйте за нами, пожалуйста…- Попросил Джахак и повернулся в сторону дерева.
 Он подошел к дереву и надрезав ладонь клинком прикоснулся к нему. Тут же дерево начало сиять и образовало дыру напротив себя, дыра напоминала темное облако.
-Прошу за мной! –Уважительным голосом произнес Джахак прыгая в эту дыру.
-Что скажешь?- Спросил Ронин, взглянув на Майка.
-Рискнем!- произнес Майк, прыгнув следом за Джахаком


Рецензии