Проклятая кровь 9 глава

                ;;;;;; ;;;;! ;;;
                ;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;               
                ;;; ;;;;; ;;; ;;;;;
                ;;;; ;;;;   
                Ты будешь страдать вечно!               
                Твои потомки будут страдать вечно!
                Я проклинаю тебя! 
                Я проклинаю твою кровь…
                9 глава
 Солнце медленно начало восходить, освещая весь лес. Четыре брата так и не сомкнули глаз за всю ночь, так как во сне они и не нуждались. Тсури и Амая лежали у костра и все еще спали, они выглядели такими беззаботными. Ронин лежал и смотрел, как солнце поднималось все выше и выше. Все четыре друга лежа на краю обрыва, курили и наслаждались тишиной.
-Как же тут спокойно…- Первый нарушил тишину Лео.
-Не спорю.- Согласился Майк, всматриваясь вдаль.
-Как думаете, что будет потом?- Вдруг спросил Рико, осматривая всех своих друзей.    
-Ты о чем?- Спросил Ронин, взглянув на Рико.
-Я, о нашем будущем! Мы ведь не будем всю оставшуюся жизнь воевать…- Не уверенным голосом произнес Рико.
-Война, наша профессия! Не будет воин - не будет нас. – Сказал Майк, улыбаясь и выдыхая никотин из легких.
-Они проснулись, пора в путь!- Прервал беседу Лео, жестом указывая на девушек, которые потягиваясь, зевали.
-С добрым утром!- Громко произнес Ронин, смотря на Амаю и Тсури.
-Доброе…- Еле проговорила Амая.
-Думаю в долине призраков, сейчас полдень… -Задумчиво произнес Рико.
-Да там всегда полдень!- Недовольным голосом произнес Лео.
-В каком смысле? – Удивленно спросил Майк.
-А разве ты не знал? Там три солнца и ночь бывает только раз в месяц.- Сказал Рони, обращаясь к Майку.
-Три солнца?- изумленно повторила Амая.
-Ну да… а впрочем, ты все сама увидишь! Погнали!- Произнес Лео, подбегая к Амае и хватая ее за руку.
 Она не успела и моргнуть, но когда открыла глаза, перед ее взором не было леса и обрыва. Она стояла скорее у какой то старой дороги, за руку ее держал Лео и улыбался. Тут же перед ней появились Ронин и Тсури, которые так же держали друг друга за руки. Они появились как будто из черного дыма, и сразу рассеяли его. Тсури отпустила руку Ронина и огляделась, тут же появились Рико и Майк.
-Ты тоже можешь отпустить мою руку…- Улыбаясь, произнес Лео.
-Вот опять, мы появились в другом месте за мгновение!- Удивленно произнесла Амая, так же отпустив руку Лео и оглядываясь.
-Это одна из наших способностей!- Произнес Майк, осматриваясь по сторонам что бы определить где они.   
-А эта Долина призраков не такая уж и ужасная… - Произнесла Амая, повернувшись ко всем лицом.
-Это еще не Долина призраков! До нее еще идти надо.- Сказал Рико первый догадавшийся где они.
-Ты чего так далеко от долины нас закинул? – Недовольно спросил Рони у Лео.
-Это единственное место по близости к долине которое я помню!- Оправдывался Лео.
-Кто-нибудь видел когда-нибудь эту долину?- Спросил Майк осматривая своих друзей.
-Это самое близкое место, из тех которые мы знаем! – Сказал Ронин, взглянув на небо. 
-А насчет солнца ты был прав! – Сказал Майк, заворожено наблюдая за тем, как на небе светлилось два солнца.
-А вы что не можете просто, оказаться там где хотите?- Удивилась Амая.
-Понимаешь, нельзя оказаться в том месте которого никогда не видел.- Ответил Ронин.
-В смысле?- Снова спросила Амая, внимательно посмотрев на Ронина. 
-Ну, перед тем как где то оказаться Сиридианец в голове представляет, это место а затем в этом месте представляет себя. Кровь высвобождается и он появляется там где нужно.- Проговорил Лео вплотную подойдя к Амае.
-Теперь все понятно! Но я не поняла кто такие Сиридианцы и что значит высвобождается кровь?- Сказала Амая, отойдя на пару шагов.
-Когда мы используем какие-нибудь техники или сверх силы мы теряем кровь, количество крови которое мы теряем, зависит от мощности используемой техники, а в нашем случае от дальности перемещения. Ну а Сиридианцы это мы!- Ответил Лео на все вопросы Амаи.
-Понятно! Но вы же сказали что вы демоны а не Сиридианцы?- продолжала Амая.
-Нет блин! Она что тупая! Сиридианцы это и есть демоны! –Прокричал Лео.
-Это кто еще тут тупой? –Взбесилась Амая.
-А что тут так много кандидатов?- Усмехнулся Лео.
-Ну все ты труп!- Сказала Амая и подбежал к Лео что бы ударить его, но не смогла так как он исчез.
-С такой скорость ты и черепахе вреда не причинишь… -Усмехнулся Лео который стоял уже за ее спиной.
-Сиридианцы?- Вдруг раздался удивленный голос.
 Все тут же посмотрели в сторону издавшую голос и увидели там маленького мальчика.   
-Ты кто? – вдруг спросила Тсури.
-Я Галиан, сын Арчеля! Дома никто не поверит, что я увидел живых Сиридианцев!- торжественно произнес Галиан.
 Это был маленький мальчик лет десяти, с короткой стрижкой серых волос. К удивлению Амаи жители других планет не отличались внешностью от землян.
-В каком смысле живых? – Насторожился Майк.
-Мы уже давно не встречали живых Сиридианцев!- Ответил весело Галиан.
-Я его понимаю! Он говорит на японском! Он ведь житель совсем другой планеты!- Удивленно говорила Амая.
-Это я использовал технику Кринилиус! Она позволяет слышать и понимать все что говорят нам, а им то что говорим мы. – Ответил Рико смотря на удивленное лицо Амаи.
-Далеко от сюда долина призраков?- Спросил Майк подойдя к мальчику.
-А зачем вам туда? Там зло! Оно убивает жителей деревни! – Сказал Галиан чуть не расплакавшись.
-Так ты знаешь где долина или нет? – Снова спросил Майк.
-Да знаю!- Гордо произнес Галиан.
-Отведешь нас туда?- Спросила Тсури.
-Конечно, отведу! Только вы потом из долины не вернетесь!- Улыбаясь, произнес Галиан.
-А что нам там понравиться?- Наивно спросила Амая.
-Нет, вас там убьют! – Угрожающе произнес Галиан и рассмеялся.
-Кто же убьет нас?- Насмешливо спросил Лео.
-Люди-звери!- Тихо произнес Галиан, осматриваясь, словно боясь что его подслушивают. 
-Оборотни… Тихо прошептал Рико, так что его услышали только его братья. 
-Ну ладно идемте! Медлить нельзя…- Сказал Галиан и обернувшись пошагал в другую сторону.
-Здесь ночи бывают раз в месяц, какие тут могут быть оборотни?- Удивился Лео настороженно держа руку у своего клинка.
-Что то слишком странно, ведет себя этот парень!- Произнес Ронин так что бы Галиан его не услышал.
-Да ладно тебе, он всего лишь ребенок!- Улыбаясь произнес Лео жестом показывая на Галиана.
 Они шли по той же дороге на которой оказались, мимо дороги было много деревьев. Было ощущение как будто они шли посреди леса. Солнца на этой планете действительно было три, но земля не была сухой и обезвоженной. А наоборот было как то прохладно, это из за атмосферы планеты. Она была гораздо плотнее чем у земли, и даже четыре солнца не могло бы высушить планету.
-Галиан сколько нам еще идти?- Спросил Майк, громко прокричав и прибавив темп ходьбы.   
-Еще столько же, сколько мы прошли!- Радостно произнес Галиан.
-Если прикинуть по земным меркам, то мы идем уже полчаса!- Сказал Рико, взглянув на свои часы.
-А значит еще пол часа…- Недовольно произнесла Амая оглядываясь по сторонам.
  Вдруг Галиан остановился и повернулся лицом к тем кого он вел, в долину. Его лицо раскривилась в улыбке и с его губ сорвалось два слова.
-Мертвые Сиридианцы!
-Где? –Удивился Майк оглядываясь по сторонам.
-Передо мной!- Ответил Галиан и упал на четвереньки!
 Все тут же напряглись и приготовили оружие на всякий случай, ну а Галиан все еще был на четвереньках. Тут у него начала вырастать шерсть и при этом очень быстро появились когти, лицо приняло волчью форму и со рта уже текли слюни. Через минуту перед ними уже стоял, здоровенный оборотень.
-Не может быть!- Ели произнесла Тсури.
-Он стоит на свету!- Удивился Майк.
-К черту свет! Он разговаривал с нами! – еще большим удивлением произнес Ронин. 
-Ну и что? Оборотни говорить умеют…- Сказал Лео приготавливая меч для удара.
-Они умеют повторять слова! Но они разумом не наделены! – Сказал Рико так же приготовившись для удара.
-Хватит болтать! Пора умирать!- довольным голосом произнес оборотень.
-Действительно! Хватит болтать, он всего лишь еще один оборотень сказал Лео.
 Тут же Рико слегка подпрыгнул и оказался за спиной оборотня, занеся меч на удар он и не заметил как оборотень появился с бешенной скоростью за его спиной. И попытался ударить Рико, но Рико отскочил в сторону отбивая его удар своим мечом. Тут же из за деревьев начали выпрыгивать другие оборотни, Рони насчитал семерых. Тут же Рони, Рико, Майк, и Лео образовали некий круг, защищая Тсури и Амаю.
-Как они смогли подобраться?- Прокричал Лео сделав шаг влево и разрубая одному голову.
 Никто не смог ему ответить , так как все были слегка заняты. Оборотни, напавшие из леса, как заметил Рико ни чем не отличались, от всех предыдущих оборотней которых он убивал и раньше. Но этот Галиан, был нечто он сражался с ним один на один уже минуту, не один оборотень не простоит против Сиридианца так долго.
-Сайджен!- Раздался громкий крик Лео и последний оборотень разорвался на куски.
 Зрелище было такое как будто его надули за секунду как шарик и он лопнул от количества воздуха. Кровь разлетелась повсюду, увидев такое количество крови, Амая потеряла сознание. Рико парировал еще один удар Галиана и сделав комбинацию ударов отрубил ему голову. Вся четверка братьев тяжело дыша стояли на трупами оборотней и осматривались по сторонам, в поисках уцелевших тварей.
-Все целы? – Вдруг спросил Рони поворачиваясь к своим друзьям лицом.
-Амая, потеряла сознание!- Сказала Тсури сидя на коленах рядом со своей подругой.
-Я осмотрюсь!- Сказал Лео растворяясь в воздухе.
-Ты видел как он сражался?- Спросил Рико стоя над трупом Галиана.
-Я только знаю что он протянул больше положенного!- Произнес Майк походя к трупу оборотня который сражался с Рико. 
-Где я?- Спросила Амая которая пришла в себя и потихоньку встала с земли.
-Мы направлялись в долину призраков, помнишь?- Спросила Тсури.
-Так это все не сон!- Огорчилась Амая.
-Все не так уж и плохо!- Радостно заявил Рико.
-А кто это были такие, он ведь был мальчиком и стал таким монстром?- Со страхом в голосе спросила Амая.
-Мы называем их оборотнями!- Сказал Майк жестом указывая на один из их трупов.
-Я нашел!- Громко произнес Лео который прервал их беседу появившись за спиной Рико.
 Тут же он схватил Тсури за руку и исчез, они появились у конца дороги. Рядом возникли Рико, Амая которая держалась за Ронина и Майк.
-Думаю путь будет долгим…- Сказал Лео смотря как перед ним находилась пустыня которой не было конца.
-Долина призраков…- Прошептал Ронин.      


Рецензии