Средство для уничтожения внутричерепной массы

Рецепт  1-й.

Сознание Алисы
Порой рождало  невероятные образы божества ,заключенного в плюшевом мишке.
Некая ,по сути ,абстрактная вещь стала для неё проводником между двумя  Мирами ,где ни в одном из них ей не было места.

- Больно? прошептал ,чуть приглушенным шорохом ватного голоса, проводник
-Немного- ответила Алиса- . Основная рана где-то глубже . Там  блестящее лезвие ещё  Терзает мою плот. Я чувствую как холодная кровь струится по моим нервам и жуткий скрежет металла по куску стекла….. ,что это ??? НЕ-Вы-носи-МОО…

Освободившись от цепких объятий Алисы мишка проследовал вдоль кровати к окну
-- Успокойся – это всего лишь дворник подметает дорожки в парке ,напротив.
- Думаю ОН заслуживает участи куда худшей чем я.
Вторую часть предложения Алиса произнесла уже шепотом, обратив безумие своего взгляда в белеющую чернь потолка. До рассвета было ещё далеко.
-Худшей?  Поверь мне, это Уже произошло.
Я не врач ,я всего лишь божество , но… мне кажется ,что человек потерявший
Зеркало Мира выглядит более последовательным чем тот ,кто видя в нём своё отражение сознательно пытается не быть в центре этого Мира .
Метла и грязный асфальт- слабая альтернатива безумию.

Бледные Губы девочки растянулись в еле заметной улыбке ,А из уголков рта
Показалась тонкая струйка белёсой слюны ,её грудь слегка колыхнулась … дыхание стало чаще и уже через мгновение мертвая тишина одиночной палаты
Взорвалась чудовищным смехом …..

Плюшевый мишка неподвижно сидел на краю подоконника,  когда санитары
перекладывали  тело но холодную плиту больничной каталки .
- Куда теперь? Всё тем же приглушенным шорохом ватного голоса произнес проводник.
- В морг ответил один из них – Куда же ещё…..


Рецепт  2-й.

«Да чего же все-таки могут быть не предсказуемы, человеческие поступки.
Мог ли я предположить что Мир настолько хрупок !?.
Как легко ,оказывается, стереть ту грань за которой гармония превращается в ХАОС способный уравнять всех и всё в едином порыва ЕГО продолжать.
Может быть, цель оправдает результат?
Возможно! Ведь Хаос в движении ,не меняет своей изначальной сути, но Хаос, застывший хоть на мгновение – уже система. И значит ли это ,что моими руками
будет возведена новая Вселена ?
 -Выходит Всё не напрасно...  -эти слова Он произнес, уже в слух.
Парень, в  старой потрепанной шинели  слегка дернув Его за рукав пиджака, произнес простуженным голосом.
-Владимир Ильич…,  Владимир Ильич, вы кепачку… кепачку уронили.


Рецепт 3-й.

 «Сколько всёго уходит сегодня в небытие вместе с этим днем .
Настоящее –это мгновение и лишь прошлое и будущие не преодолимы и не достежими в равной степени . А что же сейчас? Закат, облака , ветер . Человеку для жизни, в сущности надо совсем немного, но сберечь это, однажды осознав,
оказывается так нелегко. Нет ! Мы застрахованы от ошибок, но не застрахованы от желания их совершать и как следствие,
несмотря ни на что, ни как не можем свыкнуться с мысль о том что  шагнув за грань , назад уже не уйти»

- Быстрее…. 4 «кубика» адреналина…

«...Странно. Я Ни когда раньше об этом не задумывался,  а вот теперь
как ребенок, мечтаю хотя бы узнать, что будет завтра .
Наверное всё тоже самое. Солнце по обыкновению встанет где нибудь
ближе к пяти утра, в шесть ноль-ноль откроется метро…...»

-Дефибрилятр…
Внимание… ! Разряд! …...
«…... люди всё так же будут спешить на работу . Антон как всегда опоздает.
Мы собирались в субботу всей компанией на пляж пойти...»

- …Ещё адреналин … прямой массаж … Да, не останавливайся ты ….
-Пульса Нет …
-Всё!
Он умер . Грузите     0. ____________________________________ 120 .




Рецепт 4-й

Неравенство перед жизнью и смертью.
Кэти Патрик удалось задержать рак, чтобы отпраздновать самый счастливый день в своей жизни… Девушка очень любила жизнь, и не хотела откладывать её «на потом»…

Жених Кэти –санитар   Ник Гудвин ,был влюблён в нее ещё со школы…И в последние месяцы её жизни он устроился работать в ночную смену, что бы постоянно быть с Кэти…
Церемония бракосочетания состоялась 15 января 2005 года в Церкви Христа в Хазел парке…
Потом муж с друзьями  пел для своей невесты серенады…

 Через 5 дней после свадьбы Кэти умерла.

Её сражение со страшной болезнью закончилось 21 января 2005 года…


Рецензии