Битва экстрасенсов на ТНТ - дешёвая клоунада

Некоторое время назад, меня пригласили в передачу "Битва экстрасексов на ТНТ".
Съездил в Москву, прошёл кастинг а 6го позвали на съёмки.
Поехал.....

Ну вот я и вернулся :wink:
Сейчас сижу и пытаюсь подобрать слова, что б нематерные были, и не получается.
[b]Ребята, это просто полный пиз****ц :!: [/b]
Такой дешёвый балаган, что  уму непостижимо.
Вот оно видео действа в еврейском театре Шалом.
Представьте себе стадо из 117 человек, которых три раза гоняют к входу в театр, от угла дома. А какие люди расписные :wink:
Две бабы в белых хиджабах, одна в наморднике и с кинжалом :!:
Но самая потеха началась внутри театра - [b]ШАЛОМ[/b]
Блин, я не шучу, самый настоящий еврейский театр на Варшавке.
Мальчики лет 19, девочка в коротеньком платьице, одень его на меня, то будут видны волосатые.....(ну поняли :wink: ).
Ребятишки - кто в чём: кто в ошейнике, кто с индейскими перьями.
Мамаша с сыном лет 13, расписные дяденьки и тётеньки.
Один в кимоно и с ножом, на меч денег не хватило видать.
Милая девочка Женечка, она же Юлия Лонго :!:
Мужичонка в зелёном сюртуке с конским хвостом; мужик, у которого на каждом пальце одето по 6 :!:  колец, даже на больших - костюмированный бал.
Две камеры, берут интервью.
Но.
Там были настоящие колдушки, причём махры невероятной силы, такие людищи.
Но все скромно одеты, прижались как-то друг к дружке и удивлёнными взорами на всю эту пьеску смотрят, с немым вопросом - "а мы-то тут что делаем?".
Наконец всех загнали в зал.
На сцене стоит чёрный ящик здоровенный, смысл, отгадай что там.
Тут начался фильм ужасов.
На сцену полезли дяденьки и тётеньки с вытянутыми руками, [b]Обитель зла[/b] помните? Там где живые мертвецы ходили, во-во так всё и было, но они ещё пели, мычали и махали руками, полный пиз**ц :!:
Сижу так скромненько на заднем ряду, вижу там в ящике некое фигурное объёмное тело подсвеченое желтеньким сиянием.
Ну короче, живое что-то, но что за хрень не пойму.
Наконец живые мертвяки надёргались, разошлись, дай думаю, ближе подойду, хоть блокнот на сцене разложу.
Только подошёл к первому ряду, из ящика высунулось крыло птицы.
Филин проснулся :!:
О, думаю, фокус не удался, сгубила киношников тягя к дешёвым эффектам, но за себя порадовался, так его и видел.
Представляете спящего индюка в темноте?
Вот так его и видел.
Но как ни странно, менять ничего не стали, просто попросили рассказать, кто что и как видел. Три камеры в других помещениях, и снова интервью.
Сидим в зале, если до этого можно было по одному и под конвоем сходить в туалет, тут и вовсе запретили выходить.
А курить охота.
Тут одна наглая девка в ошейнике закурила в первом ряду, ну мы все к ней и подтянулись. Сидим это значится, сигаретки шабим, байки травим.
Все обсуждают, что за птица была.
Мне почему-то казалось, что это что-то на "Ф", то ли филин, то ли фазан.
А времени уже 11 вечера.
Сначала отпустили москвичей, потом нас.
Тянулось это бл**во с трех дня, до 4 ночи. Это для меня до четырёх, а так погрузились в автобус только в пять.
Сгонял в магазин, взял глинтвейна, да пошли они все нах** со своими съёмками, пить будем, гулять будем :!:
Но сил хватило только до 8 утра, сказалась усталость.
В обед нам позвонили и сказали, что мы не прошли - у меня ажно челюсть выпала.
Вы не представляете, какие там были люди.
Белый лама, буддист из Элисты; здоровенный мужик из деревни, колдунище; тётка из Омской деревни с каким-то удивительным внутренним светом; девушка, которая нам ещё по дороге описала театр с его обстановкой - шутя, мимоходом.
И всех этих людищ-колдунищ попросту выкинули, а клоунов взяли.
 - Ну, а чего вы хотели, есть три участника финала, есть ещё пять за кого попросили, ну и клоуны для массовки.
Ну, а нас-то тогда зачем дёргали?
По наивности своей не ожидал такого, но то что увидел - это такой пи***ц.....

Но съездил не зря, познакомился с такими махрами-колдунами.
Представьте, сидим втроём в номере пьём чай, говорим о волшебном. Тут один из трёх закрывает глаза и начинает выдавать видения, потом второй, потом третий. И всё по делу. Ламе связку ключей дали, мы с деревенским в храме кости бросали.
Удивительная встреча.

На фото Женечка, она же Юлия Лонго.
Очаровательная девушка, такая прелесть:)))

P.S
Ну вот, сегодня просмотрел первую битву.
Мда, как и ожидалось.
Клоуны  - Горностаев(москвич) все пальцы в кольцах, клоун в кимоно босиком.
Москвичи - баба в шубе, привёз мужик на дорогой машине, о чём-то шептались с ведущим.
Тётка-родственницаЮ какой-то победительницы, то же на хорошей машине приехали.
"Болгарка" - вообще не было на отборочной.
Ещё двух то же небыло, блин, видимо, для них это необязательно.
Мда......




Други и недруги, можете смело писать рецензии, всегда пишу ответные.


P.S.
На фото замечательная девушка Женя или Юлия Лонго с коей
 познакомился в ходе сего действа.
Она мне понравилась.
Увы центр магии в котором она работает
невыплатил ТНТ необходимую сумму денег и вы не увидете её по ТВ.


Рецензии
И Вас эта передача задела ?
Приятно было почитать.
Спасибо.
Удачи.

Вонсович-Ясницкая Оксана   17.09.2009 06:39     Заявить о нарушении
Скорей расстроился от своей легковерности, мог бы и заранее всё посмотреть....
Как всё же мы порой наивны, когда хочется поверить в сказку:))))
Спасибо:)

Игорь Матвеев   17.09.2009 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.