Любовь - огонь одной свечи, которой ярче нет...

Любовь – огонь одной свечи, которой ярче нет...
Однажды жила – была маленькая девочка. Она была хороша собой  и «стреляла» яркими оливками своих глаз в ожидании Сказочного Принца. Но шло время, а он все не появлялся...
Однажды она почувствовала, что ее сердце перестало быть холодным, а вспыхнуло тысячей ярких горячих лампочек... Девочка стала смотреть на Мир еще более «зорче», надеясь не пропустить Его...
Однажды она встретила юношу... Сердце ее всколыхнулось Волной только на мгновение... Но нашей девочке показалось, что это Он, ее Сказочный Принц... И она решилась... Зажмурившись, она бросилась вплавь и подплыла к кораблю. Юноша, который стоял на капитанском мостике, подал ей руку... Вот так она оказалась на корабле... В некоторых уголках его ей было тепло и уютно. А в некоторых – холодно  и зябко... «Жизнь есть жизнь», решила она, оставшись на этом корабле...Вскоре у них появился прекрасный сын, которого они единодушно назвали «Благородным»...
Так шли чередой годы... Свеча в ее сердце все также ярко светила, призывая приблизиться к себе... Некоторые мужчины рисковали приблизиться... Но... обжигались об огонь ее свечи и, поэтому, быстро ретировались...
Однажды она увидела в огромном мире далекую свечу, огонь которой показался ей близким и ослепительным... Она только устремила взгляд своих зеленых глаз... И он  был сражен «наповал»...


Рецензии
назови ее изольдой. СИНТАКСИЧ. ПАРАЛЛЕЛИЗМ И ОБРАМЛЕНИЕ ( ДЛЯ ЗАВЕРШЕННОСТИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЦЕЛЬНОСТИ) ВВОДИ НЕ ВСЮДУ. ЗДЕСЬ--УМЕСТНО .ПОЧТИ--СОВЕРШЕНСТВО.
МОНОЛОГИЧЕСКИЙ АБЗАЦ--ТОЖЕ ХИРУРГИЧЕСКАЯ МЕРА, НЕ ФОРСИРУЙ ЕЮ ЧАСТО ДУШИ ОВЕЦ И ПАСТЫРЕЙ.
" ЕДИНОДУШНО НАЗВАЛИ"==ЕДИНОДУШНО ПРИНЯЛИ РЕЗОЛЮЦИЮ ЦК КПСС.---ПРОЧУВСТВОВАЛ.?ПОПРОБУЙ ДОПОЛНЯТЬ ДИАЛОГОМ-МОЛНИЕЙ---КАК ШОКОТЕРАПИЮ,ЭТОТ ПРИЕМ И ТЕБЯ САМОГО ВСТРЯХНЕТ , ОЧ ПОЛЬЗИТЕЛЬНО И РЕЦЕПИЕНТАМ ВЗЛЕТАТЬ.

Наталия Дардан   14.03.2009 09:00     Заявить о нарушении