Одинокие однолюбы..

...О боже, так много людей говорят о том, что они однажды влюбились и до сих пор продолжают страдать от этого... Что же - придеться разложить все по полочкам...
   И так однажды- слово заставляющее верить и мечтать.. хмм таинственное слияние  букв, дарящее сладкие мысли.. в моей голове- слово разбивающее надежду, уничтожающее мысли...
   ...Влюбляться- тоесть в последствии любить... любить- что это, как это?.. не понимаю этого чувства, хмм разрываюсь от смеха слыша детское "люблю"...а может быть её нет- этой любви..наверно любви действительно нет, существует лишь симпатия, привычка и спокойствие.. и удовольствие.. однако как не странно помоему я влюбился.. не знаю что это.. хмм не кто не знает.. более того. не кто не знает в кого- даже я... только сердце и подсознание знает.. хмм ну и наверно она... дурак- помоему люблю... ужасно осознавать...
   ...До сих пор- это что?.. хм течение жизни на столько не однозначно, что использовать такие слова просто нельзя, так же как нельзя мучить и убивать... веть время- вода... его огромное количество, оно разное- хорошее, плохое, в радости, в несчастье, в удовольствее, гневе или раздумии... оно общее, у нас у всех одно время, то время за которое наша Земля совершит головокружительный поворот вокруг Солнца... но не всем на жизнь дается одинаковое время- промежуток общего течения.. одни проживают скучную жизнь,, передвигаясь до скончания дней своих между типовой коробки и жарким офисом.. другие умирают молодыми, но познав все радости жизни.. за что зачастую и расплачиваются жизнью... история знает случаи, когда новый день мог быть просто головокружительным..(еще одно история. которая в принципе к общему повествованию не имеет отношения- человек родился, вырос, параллельно учясь. устроился на работу, женился, и вот однажды проснувшись утром, под милые крики сумасшедшего будильника, быстро выпив чаю отправился на работу, но к сожалению за постоянные опоздания его увольняют, жена за ланчам говорит- что у нее есть другой, шагая домой, его сбивает машина...).. однако- я до сих пор мечтаю...
    ... Продолжать... хмм слово наводящее на разные мысли, не чего плохо тут нету.. эх .. продолжаю надеяться...
   И наконец страдать..- это как.. опять же страдать от любви?.. не страдания приносят близкие люди, сначала дарящие сладость- в последствии забирающие свободу... как не странно после каждого сумасшедшего поступка человек так или иначе страдает.. мм даа и так же страдаю.. но жизнь прекрасна.. посмотри по сторонам нам 60000000000... человек....
...хмм не надо страдать.. а для этого не стоят влюбляться.. и повторять чужие глупости..
*понимаю, что - это просто каприз подсознания.." физиология мен"...


Рецензии