Что есть ничто и всё?

ЧТО   ЕСТЬ «НИЧТО»   И   «ВСЁ»?

                Что есть «Ничто» и «Всё» вокруг?
  То – Жизнь и Смерть –
  Порочный круг

Человек, родившись и осознав себя, начинает задавать себе вопросы, пытаясь разобраться в том,  что есть «Всё» вокруг и откуда оно возникло.  Учёные всего мира многие века пытаются найти ответы на эти  фундаментальные вопросы, но пока это остаётся областью непознаваемого. И всё же попытаемся разобраться в этом, на сколько это возможно.   
Давным-давно, когда – этого никто не знает и никогда не узнает, было одно «Ничто» и ничего более. Ничто и называется «Ничто», потому что его нельзя увидеть даже с помощью самых современных приборов. Но в «Ничто» - этот физический вакуум можно проникнуть и попытаться узнать Всё о происходящем там, если  овладеть секретным кодом и представить себя таким же маленьким, как постоянно находящиеся там, дрожащие во мраке ночи, элементарные частицы: аксионы, бозоны, фермионы, адроны ( барионы и мезоны).
 Названия «бозон» и «фермион» немного похожи на названия животных - бизонов и домашних животных, живущих на ферме. Названия элементарных частиц «барионы» и «мезоны» созвучны с баранами и козами.
Бозон – это элементарная частица, имеющая целочисленный спин, т.е. совершающая целое число оборотов вокруг своей оси, а фермион – это элементарная частица, имеющая полуцелый спин.
1. Сущность «Ничто» и сущность «Всего»
Секретный код, открывающий знания в страну Ничто, нельзя узнать, не ознакомившись с наукой «Логикология». Лишь с помощью кодов, которые даёт «Логикология», мы сможем заглянуть  на миг в страну «Ничто» и попытаться узнать о «Всё» то, что нас интересует.  «Всё» зарождается в «Ничто» и делается это на первый взгляд очень и очень просто, не смотря на то, что понятия «Ничто» и «Всё» остаются для людей непознаваемыми.
241 сущность «Ничто» = 119 непознаваемое + 122 превращение, возмущение
205 сущность «Всего» = 119 непознаваемое, тонкий мир + 86 суть
Заглянув в книгу по Логикологии «Тайные связи букв и цифр» мы найдём, что  код «Ничто» есть число 82, а код «Всё» - 28.
Интересно, не правда ли?  Может быть, так шутит случай и это – ни к чему не обязывающее совпадение?
 Эти цифры-перевёртыши очень напоминают слова «Интернационала»: «Кто был ничем, тот станет всем» в России и во всём мире. 
Как всё просто.  Оказывается, для того, чтобы из «Ничто» сделать «Всё»,  достаточно лишь поменять местами две цифры.
Если сложить «Ничто» и «Всё», то получится  Россия, Земной шар и Мироздание. 
82 «Ничто» + 28 «Всё» = 110 Россия, Земной шар, и Мироздание 

Так что же такое «Ничто», «Всё»  и как из них образуется Мироздание?

Что есть материя «Ничто»?
 В материальном плане «Ничто Всего» состоит из аксионов, являющихся первоосновой материи, и антифермионов.
130 что есть + 98 материя + 82 «Ничто»= 310
310 = 46 «Всего» + 140 антифермион + 69 аксион + 55 верно

В духовном плане «Ничто» – это Бог, место сосредоточения Зла: Зло всего, Злой Дух, Разум Бога-Зла, кольцевой канал Бога-Зла, по которому двигаются, пульсируя и вибрируя, в тесноте, но не в обиде, пытаясь согреться во мраке тёмной ночи, фермионы и бозоны, являющиеся ядром цифр, чисел и букв.
130 что есть + 82 «Ничто» = 212 = 136 это есть + 21 Бог + 55 верно
Высший Разум, родившийся в «Ничто», обязан своим рождением фермионам и дьяволу.
163 Высший Разум = 82 «Ничто» + 81 рождение = 96 дьявол + 67 начало
В «Ничто» рождением управляет дьявол (главный воин козёл-сатана).
Не зря в народе образ сатаны представляется в виде козла, поскольку Зло имеет образ козы и они одного роду-племени.  Эти образы созданы Высшим Разумом в «Ничто»  для того, чтобы люди с любым уровнем сознания могли легче воспринять духовную сторону жизни, сотворённую Богом на основе Добра и Зла, не углубляясь в понимание её материальной основы.
96 дьявол = 54 сатана, козёл + 42 воин
54 козёл = 54 сатана
36 коза = 36 Зло
 Сатана познал всё знание и создал  Добро, чем вызвал гнев Бога-Зла, который забрал себе Добро, покарав сатану и оставив ему Зло. С образованием Добра Бог в «Ничто» стал обладать свойством дуальности.
Соединив Добро и Зло, Бог создал Мироздание, в котором есть Земной шар и наша Россия.
159 сущность + 82 «Ничто» = 241 = 136 это есть + 105 исходное
105 исходное = 58 название + 47 Дух
241 = 106 нейтрино + 36 Зло + 44 образ + 55 верно
241 = 54 сатана, Добро, знание + 60 создал + 127 достоверно
241 = 21 Бог + 42 забрал + 54 Добро + 81 сатаны + 43 правда
241 = 21 Бог + 54 Сатана + 30 кара + 136 это верно
241 сущность «Ничто» = 44 оно + 74 родило + 28 «Всё» + 95 властелин
241 сущность «Ничто»  = 93 Злой дух + 148 верное суждение
82 «Ничто» = 36 Зло + 46 Всего = 60 разум + 22 Бога, Зла
 82 «Ничто» = 43 Бог Зла + 39 канал
82 = 28 всё + 54 знание, сатана, Добро
241  сущность «Ничто» = 58 название + 162 дуальность + 21 Бог
54 Добро + 10 и + 36 Зло = 100 Мироздание
100 Мироздание = 13 база + 81 Природа + 6 да, ад


  2. Что стало первоначалом Мироздания?
Учёные всё еще не пришли к единому мнению о том, что послужило толчком к возникновению Мироздания.  Логикология подтверждает, что всё же таким толчком стал Большой Взрыв в вакууме «Ничто», явившийся Божьим даром в момент образования дуальности ( Добра и Зла) «Ничто».  Возникновение Мироздания стало возможным лишь при установлении гармонии Добра и Зла.
82 Ничто + 28 Всё + 126 Мироздания = 236 = 168 Большой Взрыв + 68 вакуум,
 Божий дар
68 вакуум = 13 база + 55 верно
250 первоначало Мироздания = 162 дуальность + 82 «Ничто» + 6 да
250 первоначало Мироздания = 168 Большой Взрыв + 82 «Ничто»
250  первоначало Мироздания = 106 гармония + 40 Добра + 10 и + 22 Зла + 72 истина

3. Гармония «Ничто», «Всего»,  Добра и Зла

   Так в чём же заключается гармония «Ничто», «Всего», Добра и Зла?
Гармония «Ничто» обладает двойственностью и основана на математике букв и слов. Гармонию «Ничто» образует Бог и созданный им код.
Гармония «Ничто» равна гармонии «Всего», поскольку механизм гармонии «Ничто» и есть «Всё».
188 гармония «Ничто» = 188 математика букв и слов, двойственность
188 = 136 это есть + 21 Бог + 31 код
188 = 72 есть + 88 механизм, своеволие + 28 «Всё»
188 = 152 гармония «Всего» + 36 равна

Если  учесть,  что  Мироздание  создано  Богом  на  основе  гармонии  Добра  и Зла,  то  логично  предположить,  что  это  должно  найти  свое  отражение  в  сущности пропорции  золотого  сечения.  Рассмотрим  эту  проблему  с  помощью  Математики слов и  попробуем  определить  в  Гармонии  процентное соотношение  Добра и  Зла.

    4. СУЩНОСТЬ  ПРОПОРЦИИ  ЗОЛОТОГО  СЕЧЕНИЯ   512
Сущность  пропорции  золотого  сечения, согласно математике слов, это  есть магическое  соотношение  Добра  и  Зла  в  законе Любви  и таких  понятиях,  как: Мироздание, Космос, Земля,   законы  Бога.
512 = 268  сущность проблемы  + 244
244 =  136 это  есть  +  108  магическое, чудесное, закон Любви
244 = 64  это  +  180 соответствует, сто  процентов
244 = 28 «Всё» + 82 «Ничто» + 62 целое + 72  есть, истина
512  =  268 сущность проблемы + 72 есть + 100 Мироздание,  Законы Бога,
 Добро  и Зло +  72 истина
Соотношение Добра и Зла в золотом сечении.
Сущность  пропорции  золотого  сечения   это  есть истинная  Гармония  Добра  и  Зла  Мироздания.
512  =  136  это  есть  + 106  Гармония  +  40  Добра  + 10 и +  22 Зла  + 126  Мироздания  +  72 истина
СУЩНОСТЬ  ПРОПОРЦИИ  ЗОЛОТОГО  СЕЧЕНИЯ  СОСТАВЛЯЕТ  СТО  ЧАСТЕЙ,  ИЗ  КОТОРЫХ  ТРИДЦАТЬ  ВОСЕМЬ   ЗАНИМАЕТ  ЗЛО  И   ШЕСТЬДЕСЯТ  ДВА  -  ДОБРО.
512 сущность пропорции золотого сечения  =  36  равна  +177  шестьдесят  +  14  две  +  123   тридцать  +  84  восемь  +  78  частей   
Тридцать  восемь  частей  в  Божественной  Гармонии  пропорции  золотого  сечения занимает Зло.  Для  гармонии  Жизни  цикл Зла,  составляющий  тридцать  восемь  частей  владычества,  должен  стремиться к  разумному  уменьшению,  чередованию  с  Добром  путем  квантования. 
Злой  Дух  владеет  тридцатью  восемью  частями  Вселенной,  Мироздания.
512  =  123  тридцать  +  84  восемь  +  78  частей +  84 Гармонии  + 107 в Мироздании + 36  Зло 
107 в Мироздании + 36  Зло = 143 уменьшение,  составляет,  владычество, квантуется,  предназначение
512 =  123  тридцать  + 84  восемь  +  78  частей  + 98  Вселенной  +  36  Зло  + 
93  Злой  Дух
512  =  123  тридцать  +  84  восемь +  78  частей  +  126  Мироздания  +  36  Зло  +
65 новая,  грань, опасна,  заложен,  сумма
Шестьдесят  две  части  Гармонии  отведено  Добру – это идеал,  что  имеет  большой смысл,  поскольку  Добро  есть ядро,  семя ,  из  которого  образовалось  Мироздание.   Шестьдесят  две  части  первичного  Добра  заложено  в  программу  образования    Вселенной. Спасение Жизни  гарантирует наличие не менее шестидесяти двух частей Добра в Гармонии.
512 сущность пропорции золотого сечения  =  177  шестьдесят  +  14 две  + 72  части  +  84  Гармонии + 111 первичное +  54  Добро 
512  =  177  шестьдесят  +  14 две  + 72  части  +  126  Мироздания  +  54  Добро  +  69  ядро,  семя
54 Добро +  69 семя =  123  первооснова,  образовалась, воплощение,  увеличивает
512  =  177  шестьдесят  +  14  две  +  72  части  + 98  Вселенной  + 54  Добро  +  97  программа
512  =  177  шестьдесят  + 14  две  +  72  части  + 84  Гармонии  +  165  элементарная,  духовная пища   
Шестьдесят  две  части   Гармонии  Жизни  составляют  Добро  и  Разум.
512  =  177  шестьдесят  +  14 две  +  72  части  +   84  Гармонии  + 51  Жизни  +
54  Добро  +  60   Души, Разум

Зло на Земле.
На  Земле  скапливается  тридцать  восемь  процентов  Зла, передаваемого  родителями  по  наследству   своим  детям  в  виде  кармы  -  Божьей кары  за  прегрешения.  Дети  таких  родителей  рождаются  слабо  развитыми,  умственно  неполноценными,  мышление  которых  находится на  уровне дельта - диапазона (дебил ).
512  =  123  тридцать  +  84  восемь  +  128  процентов +  61  на Земле  +  116  Божья  кара,  родились,  слабо  развит, дельта-диапазон
116  =  22  Зла  +  94  родители

Зло в России.
В  России  тридцать  восемь  процентов  населения  - бездуховные люди, террористы, алкоголики,  половина  из  них  - темная,  мутанты.  Зло  в  России  имеет силу  закона  и  способствует  регрессу  общества.  В  Москве  Зло  есть  наследие, застой, позор.    Молодым      родителям  оно  приносит  особенно  много  бед.
512  = 123  тридцать  +  84  восемь +  128  процентов +  177 бездуховность
177  =  36  Зло  +  141 неравномерное
177  =  91  в  России, связь, часть, активная, террор, алкоголик  +  86 половина,  темная, мутант,  регресс 
177 =  69  в  Москве  +  36 Зло  +  72  есть,  наследие, застой, позор
36 + 72  = 108  = 94  молодые, родители +  14  беда

Добро на Земле и в России.
Сущность пропорции  золотого сечения заключается  в  том,  что  шестьдесят  два  процента  людей на  Земле  и  в России  несёт Добро.  На  Земле  Добро  связано  с духовными законами Бога.
 В  России  первоначало  Жизни  связано  с Добром, усилением  иммунитета,  выносливости,  сострадания.  Шестьдесят два  процента  людей в России  с верой в Бога следуют  курсом борьбы  за свое  выживание,  соблюдая  Божьи  заветы. 
512  = 177  шестьдесят  +  9  два  +  111  процента + 215
215 =  64 людей + 64  несёт +  54  Добро + 33 дом, ум
215  =  84  Гармонии + 77 несут + 54  Добро 
215  =  61 на  Земле  +  54  имеет,  Добро  +  100  духовное,  законы  Бога
215  =  91 в   России  +  124 первоначало, усиливают,  иммунитет, выносливое,  расширение,  сострадание
91 = 64  людей + 27 вера
124  =  54 Добро +  70 Жизнь

ФОРМУЛА  ГАРМОНИИ :
ЗЛО  38%  =<  ГАРМОНИЯ  = >  62%  ДОБРО

Зло в «Ничто»,  Мироздании, во вселенной
В Мироздании Зло составляет тридцать восемь процентов – идеальная пропорция, а в «Ничто» Зло – это «Всё»,  начальное всё «Ничто», все сто процентов. Сущность  пропорции золотого сечения вселенной – это Зло, являющееся  её вторым центром ( первый центр – Добро) и составляющее тридцать восемь процентов во вселенной.
512 сущность пропорции золотого сечения  = 207 тридцать восемь +
128 процентов + 177 поляризация
177 = 107 в Мироздании + 36 Зло + 34 идеал
177 = 122  Мироздания + 55 верно
177 = 85 в «Ничто» +  64 это + 28 «Всё»
177 = 82 «Ничто» + 28 «Всё» + 67 начало
177 = 98 вселенной + 79 второй, центр
177 = 36 Зло + 25 его  + 116 во вселенной
36 Зло  + 25 его  = 61 на Земле, много

Добро в «Ничто»,  Мироздании, во вселенной.
 В Мироздании Добро составляет шестьдесят два процента. С появлением Добра возникло первоначало Бытия. До возникновения первоначала Бытия в «Ничто» Добра нет.
Во  вселенной Добро – это дар Бога, составляющий шестьдесят два процента в пропорции золотого сечения.
512 = 82 «Ничто» + 54 имеет + 186 шестьдесят два + 111 процента  + 40 Добра + 39 нет
512 сущность пропорции золотого сечения = 186 шестьдесят два + 111 процента +
215 первоначало Бытия
215 = 85 в «Ничто» + 91 связь + 39 нет
215 = 107 в Мироздании +  54 имеет + 54 Добро

  5.  Что есть «Абсолютное Всё»?
В «Ничто»  «Всем» является Бог в виде тонкой энергии, закона природы.
В Мироздании «Всё» – это Абсолют, Бог-Спаситель, исходным которого  становится
 Добро и Зло, что указывает на  дуальность Бога и «Всего».
Для того, чтобы получить абсолютное «Всё», соединим «Ничто» и Мироздание.  В результате соединения Небытия (Ничто) и Бытия ( Мироздания) получаем Бытие, которым управляет по своим заповедям Всевышний, обладающий дуальностью и соединивший в себе Бога и дьявола на основе триединства: Добра, Зла и веры.
Дьявол необходим Всевышнему как инструмент для борьбы с порочностью, заложенной изначально в «Ничто».
«Всё» управляет Мирозданием путём создания гармонии Добра и Зла в системе первобытных периодических взаимодействий: слабого, сильного, электромагнитного и гравитационного.

130 что есть + 28 «Всё» = 158 закон природы = 55 верно + 21 Бог + 82 «Ничто»
130 что есть + 133 абсолютное + 28 «Всё» = 291 = 136 это есть + 155 ложный вакуум, разумность
291 = 55 верно + 117 Всевышний + 119 непознаваемое, тонкий мир
291 = 21 Бог + 270 энергетическая истина
291 = 21 Бог + 215 первоначало Бытия + 55 верно
159 сущность + 46 «Всего» = 205 тонкая энергия
205 = 107 в Мироздании + 98 Абсолют
205 тонкая энергия = 21 Бог + 129 спаситель + 55 верно
205 сущность «Всего»  = 54 Добро + 10 и + 36 Зло + 105 исходное
205 = 162 дуальность + 43 правда
158 что есть «Всё» = 100 Мироздание + 58 наименование
82 «Ничто» + 100 Мироздание = 182 порочность, слабое взаимодействие
182 = 28 «Всё» + 154 является, первобытные, периодические, взаимодействия, философия, астрономия
182 = 117 Всевышний, правильно + 65 Бытие, трон, заповеди
117 Всевышний = 21 Бог + 96 дьявол = 54 Добро + 36 Зло + 27 вера

  6.   Первородная порочность. Что это?
Понятие «порочность» заложена в самой сущности сатаны, как в «Ничто», так и в Мироздании.
 Влияние сатаны распространяется на всю Солнечную Систему, Земной шар, Россию. Люди, погрязшие в пороке, отдавшие свою душу сатане, деградируют, а география России, Земного шара и всей Солнечной Системы со временем исказится, станет неполной. Длительность и результаты влияния деградации Солнечной Системы во многом зависят от состояния духовности и мыслительной способности человечества и населения каждой страны Земного шара,  особенно, России.
В Мироздании порочность – это логика Зла.
182 порочность = 82 «Ничто» + 100 Мироздание
182 порочность = 67 начало + 33 дом + 82 «Ничто»
182 порочность  = 60 взрыв + 22 Зла + 100 истинно
182 порочность = 107 в Мироздании + 53 логика + 22 Зла
130 что есть + 110 Земной шар, Россия = 240 Солнечная Система, сущность сатаны
240 Солнечная Система, сущность сатаны = 68 название, люди + 182 порочность
182 = 72 Земля, истина + 110 Россия, неполная, география, получила, искажения, деградирует
240 сущность мысли =  100 законы Бога + 140 логикология 
7. Эволюция  Вселенной до Большого взрыва.
Учёным до сих пор не ясны представления о первых моментах существования Вселенной и сценарий  эволюции до Большого взрыва.  Числовая логика указывает на то, что первоосновой эволюции Вселенной до Большого взрыва  является  слово Божье.
  Эволюция Вселенной до Большого взрыва произойдёт в результате   глобальной катастрофы  идентичной Вселенной и её схлопывания до безмассовой величины и возникновения  во взаимосвязи с этим Большого Взрыва, который позволит образоваться новой вторичной Вселенной.
 Это есть истинный сценарий.
 Первоначалом  эволюции Вселенной (до Большого взрыва)  является отрицательная сущность «Ничто», обладающая бесконечным потенциалом.
156 эволюция + 98  Вселенной + 20 до + 178 Большого взрыва = 452
452 = 136 это есть + 193 истинное суждение + 123 первооснова, слово Божье, произойдёт, катастрофа, безмассовые, взаимосвязи, образовалась, идентичное, вторичное, правильное, истинный
452 = 124 первоначало + 136 это есть + 198 отрицательная
198 = 82 «Ничто» + 116 потенциал, бесконечен


Эволюция «Всего» до Большого взрыва.
156 эволюция + 46 «Всего» + 20 до + 178 Большого взрыва = 400
400 = 136 закодированное + 124 первоначало + 146 материя Духа, совокупные,
чёрная дыра
146 = 64 это + 82 «Ничто»
Эволюция «Всего» до Большого Взрыва – это закодированное первоначало «Ничто» в виде материи Духа.
8.   Жизнь и  Смерть
Жизнь – есть «Всё», законы Всевышнего, опыт Бога, гармония Добра и Зла Бога.
 Жизнь – это есть Бог в Мироздании,   Чудо.
Жизнь  является исходной системой, возникшей в «Ничто».
Смерть же – это есть дьявол, содержащий порок Бога, Зла, конец цикла Жизни,
уход в «Ничто».
Именно поэтому сектанты - сатанисты призывают своих единомышленников к уходу в «Ничто», растлевая пороком их души, и  приводят к полной деградации людей, попавших в сети дьявола.
130 что есть + 70 Жизнь = 200 законы  Всевышнего = 72 есть + 28 «Всё» + 100 истинно
100 истинно = 78 опыт + 22 Бога
200 = 115 исходная + 85 система, в «Ничто»
200 что есть Жизнь  = 72 есть + 21 Бог + 107 в Мироздании
200 = 136 это есть + 64 Чудо
200 = 134 закон гармонии + 66 основа
200 = 106 гармония + 40 Добра + 10 и + 22 Зла + 22 Бога
Жизнь в Мироздании – это есть внутренняя дискретизация, основой которой является, так называемый, «русский алфавит», созданный Богом в «Ничто».
130 что есть + 70 Жизнь + 107 в Мироздании = 307 = 136 это есть + 171внутренняя, дискретизация, «русский алфавит»
307 = 70 Жизнь + 66 основа + 171 «русский алфавит»
130 что есть + 102 Смерть = 232 = 136 это есть + 96 дьявол
96 дьявол = 74 порок + 22 Бога, Зла
232 = 62 уход + 85 в «Ничто» + 85 система, будущее
232 = 69 конец + 57 цикла + 51 Жизни + 55 верно

9.   Физическая основа «Ничто» и  Мироздания.

Более подробно физическую основу Мироздания рассмотрим  на примере физики строения вселенной.
Что есть  физика строения Вселенной?
Физика строения вселенной  это есть метагалактики и между ними находящиеся  тёмная материя и тёмная энергия. Темная материя и тёмная энергия  есть исходная система в «Ничто». Они являются первоначалом  Мироздания и причиной расширения вселенной.   
130 что есть + 62 физика + 131строения + 98 вселенной = 421
421 = 136 это есть + 55 верно + 230
421 = 86 тёмная + 98 материя + 113 энергия + 124 первоначало, расширение, фермионы, Созидатель, электрон, водятся,
В  строении вселенной присутствует   дополнительная тёмная материя – это буквы русского языка, основой которых являются  фермионы и нуклоны, а также дополнительная тёмная энергия  Бога, Зла.
421 = 86 тёмная + 98 материя +  200 дополнительная  + 37 буква
421 = 86 тёмная + 113 энергия + 22 Бога, Зла + 200 дополнительная
200 дополнительная  = 115 исходная + 85 система, в «Ничто»
Физика строения вселенной  - это информационное поле, русский язык и сущность гена, позволяющие сохранять неизменность, банк данных  каждой метагалактики.
421 = 237 информационное  поле + 184 электрический, русский язык, сущность гена, одноклеточные
184  русский язык  =  98 материя +  86  тёмная, нуклон
421 = 118 метагалактики  + 303
303 = 64 это, буквы + 55 верно +  184  тёмная  материя
303 = 136 это есть, регенерация +  167 сохранять, неизменность
167 = 55 верно + 112  банк данных

Сколько процентов вещества относится к тёмной материи, тёмной энергии и к обычному  веществу?

Владимир Геллер в своей с-теории указывает, что  «всего во Вселенной 23% её вещества относится к тёмной материи, 73%   относится к тёмной энергии и только оставшиеся 4% приходится  на обычное вещество».  Проверим правильность этой гипотезы с помощью логикологии.
Сначала  узнаем, сколько процентов  вещества  относится  к тёмной  материи, тёмной энергии и к обычному веществу,  содержащимся  в «Ничто».

111 сколько + 128 процентов + 82 вещества + 160 относится  = 481
Логикология показывает, что в «Ничто»  обычное вещество практически отсутствуют. Тёмная материя  в «Ничто», создающая гравитацию,  и 
 тёмная энергия – энергия Бога, природы,  основой которой являются  суперструна,  антинейтрино, цифры, буквы  и «русская азбука», энергия гравитации,  составляет   по  50%. 
 481 = 85 в «Ничто» + 152 к обычному + 101 веществу + 143 составляет, практически
143 = 70 ноль, точка, вокруг  + 67 начало + 6 да
481 = 85 в «Ничто» + 165 к тёмной материи + 231 жизненная энергия
231 = 55 верно + 176 пятьдесят
176 = 56 единое + 120 гравитация
481 = 85 в «Ничто» + 180 к тёмной энергии + 216  зрелость энергии
216 = 176 пятьдесят + 34 идеал + 6 да
216 = 156 информация + 60 Разум, взрыв
156 = 49 поле + 36 букв + 71 цифр
216 =109  инфополе + 36 Букв + 71 Цифр
216 = 135 энергия Бога + 81 рождение
216 = 166 суперструна + 44 на деле + 6 да
216 = 66 основа + 150 антинейтрино
216 = 55 верно + 161 русская азбука
216 = 64  буквы + 99 цифры + 53 новое, идея

 В Мироздании  обычного  вещества (наблюдаемой  материи)  значительно меньше того  количества, которое необходимо  чтобы удержать  вселенные от распада.  Этого вещества в Мироздании содержится всего7%.  Ещё 23%вещества относится к тёмной материи. Эта  тёмная материя  как раз  необходима, чтобы  гравитационные силы могли удержать  структуру  вселенных от распада. 70 % относится к тёмной энергии, несущей цифровой код слова логикологии и  создающей разобщённость вселенных, антигравитацию, заставляющую их  разбегаться с ускорением.
481 сколько процентов вещества относится = 165 к тёмной материи + 132 двадцать три + 111 процента + 67 начало + 6 да
111 + 67 + 6 = 184  необычность, «Русский язык», сущность гена
184 = 107 в Мироздании + 77 передаёт, действие, колебание
77 = 64 это + 13 база
184 = 64 это + 120 гравитация
481 = 89 к тёмной + 91 энергии + 301
301 = 155 максимальная, существует,  разумность  + 146 семьдесят,  чёрная дыра,
материя Духа
146 = 140 логикология, объективная + 6 да
301 = 107 в Мироздании + 194 цифровой код слова, разобщённость
194 = 146 семьдесят + 48 итог, квант
194 = 164 антигравитация + 30 вмиг, она
481 = 152  к обычному + 101 веществу  + 96 фермион, кремнезём, равенство  +
 132 вращается, образовались, программное, преобразование, динамический, биокольцо
481 сколько процентов вещества относится = 152 к обычному + 101 веществу + 107 в Мироздании + 66 семь + 55 верно
В нашей  вселенной, как и в целом  во всём  Мироздании,  обычное вещество
 составляет 7 %.
Гравитационные силы  во вселенной  требуют большей концентрации тёмной материи, чем  в целом во всём Мироздании, и меньшей концентрации тёмной энергии, чтобы  метагалактики, ускоряясь,  «не вылетели»  за пределы Мироздания.
481 = 165 к тёмной материи +  116 во вселенной +  120 сорок один + 80  величина, изменит, скачок, новому, гипотеза
481 = 180 к тёмной энергии + 116 во вселенной + 185 первоначальная, концентрация, пятьдесят два
481 = 152 к обычному + 101 веществу + 116 во вселенной + 46 всего + 66 семь

Итак:   в  «Ничто»  тёмная энергия  и  тёмная  материя  составляют   по  50% вещества;   соотношение обычного вещества, тёмной материи и тёмной энергии  в  Мироздании  соотносится  как: 7:23:70.
Во вселенной эти соотношения несколько отличаются  и составляют соответственно:
7:41:52.

10. «Всё» – Высший Разум

Антиматерия «Ничто» является материей Мироздания.
142 антиматерия + 82 «Ничто» = 224 = 98 материя + 126 Мироздания
Антифермионы и аксионы  являются материей Ничто, цифр, чисел и букв, из которых формируется Всё, Бог – Создатель, Высший разум, Мироздание, мышление.
Высший Разум – это есть «Всё» и знания, Бог и математика слов.
97 аксионы + 168 антифермионы = 265 кинетическая энергия = 98 материя + 82 «Ничто» + 85 возникает, мгновение, система
310 что есть материя «Ничто» = 136 это есть + 168 антифермионы + 6 да
310 = 46 «Всего» + 140 антифермион + 69 аксион + 55 верно

96 фермион + 55 бозон = 151внутреннее Я, проникновение
151 = 72 цифра, истина + 79 центр, число = 44 один, образ + 107 в Мироздании
151 человечество = 37 буква + 114 состоит, мышление, Создатель
69 число + 37 буква = 116 потенциал, бесконечен = 21 Бог + 95 властелин, пульс, частиц
163 Высший Разум = 99 цифры + 64 буквы = 21 Бог + 142 математика слов
163 Высший Разум = 28 «Всё» + 80 знания + 55 верно
124 фермионы + 83 бозоны = 207 = 163 Высший разум + 44 образ

  11.   Теория «Всего».
Взаимодействие «Ничто» и «Всё» теоретическая физика пытается описать с помощью суперструнной теории.
  Суперструнная теория  включает в себя фермионные вибрации струн.  Суперструна это есть первичное, исходное и конечное  сверхплотное строение Бога, определяющее модель строения адрона ( бариона и мезона), как реджеона  ( единого  протяжённого объекта), взаимозависимость бозонов и фермионов. Форма строения её представляет собой протяжённую кольцевую трубку, осуществляющую активную мировую связь путём вибраций и пульсаций,  способствующих возникновению   математического, биохимического аппарата, «русской азбуки»  и цифровой логики.
Суперструнная теория – это есть «теория Всего», являющаяся материальной основой Бога.
130 что есть + 212 суперструнная + 99 теория = 441
441 = 136 это есть + 99 теория + 46 «Всего» + 105 исходное, первично +55 верно
130 что есть + 99 теория + 46 Всего = 275
275 = 99 теория + 88 струн + 66 основа + 22 Бога
275 = 54 Добро + 36 Зло + 27 вера + 158 связь с Богом
58 что + 72 есть +  166 суперструна = 296 = 136 это есть + 105 исходное, конечное, кольцо, строение, первично + 55 верно
296 = 67 форма + 13 её  + 55 верно + 161 русская азбука, подсоединяет, используя,  несовершенство,  пульсация
161 математический,  биохимический = 71 аппарат, место, время + 90 единство
161 =  70 трубка + 91 связь, мировая, незыблема, активная, мезо-атом, часть
 296 = 175 протяжённая , (трубка + кольцо) + 67 форма + 54 имеет
296 = 64 это + 230 деградация Мироздания
296 = 64 это + 55 верно + 175 сверхплотная, приводит в действие, цифровая логика
296 = 80 модель + 53 адрона  + 163 существует, субъективная
163 =  23 как + 72 реджеона ( единого  протяжённого объекта)+ 68 единая, Божий дар. вакуум
296 = 55 бозон + 96 фермион + 145 зависимость, происходит
296 = 144 фермионные + 76 вибрации, материи + 55 верно + 21 Бог
Суперструна в теории суперструн это есть  система мгновенной взаимосвязи бозонов и фермионов. Название «суперсимметрия»  отражает взаимосвязи бозонов и фермионов. Модели суперструн включают в себя как открытые струны - нити, имеющие два открытых конца, так и замкнутые, то есть петли.
58 что + 72 есть +166 суперструна  + 80 в теории + 165 суперструн = 541
541 = 136 это есть +  123 взаимосвязи + 73  бозонов + 10 и + 114 фермионов + 85 система, мгновение
541 = 214 суперсимметрия + 72 есть, связи + 73 бозонов + 10 и + 114 фермионов +
58 название, спин
541 = 67 форма + 149 многомерный + 180 протяжённый + 80 объект + 65 Бытие
149 + 65 = 214 суперсимметрия = 120 замкнутая + 94 родители, временное, заменят, невидимая
541= 180 протяжённый + 80 объект +  120 замкнутая + 85 петля + 76 материи, первые, вибрации, ведущие, тупик
541 = 180 протяжённый + 80 объект +146 открытые + 53 нити + 82 «Ничто», тайный, предмет, проблема, польза, успех,
541 = 67 форма + 165 суперструн + 145 открытая + 120 замкнутая + 44 образ, на деле

 «Теория суперструн»  и  «теория Всего» являются материальной основой мира «Ничто» и мира «Всего» - Бога.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что «Ничто» и «Всё» – это Бог.
Он является Высшим Разумом, Творцом, Создателем и Вершителем судеб «Ничто», всех Миров и Антимиров.
Кобелев В.М.


Рецензии