Украина и Россия

Стыдно. Честное слово, стыдно мне за Россию, которая, как отмороженный гигант, раскинулась на полсвета и с безразличием смотрит на то, как страдают люди одной крови на захваченной Америкой Украине. Где спецслужбы? Где их огромный советский опыт?

Будь я Президентом, я давно бы дал секретное поручение спецслужбам: подготовить почву для становления на президентском посту Украины п_р_о_российского политика.

Ну, братцы, так действительно не годится. Такие технологии вокруг, такие возможности!

Ющенко давно надо убрать. Следует не допустить, чтобы он или его люди продолжили править соседним государством. Мы обязаны помочь родному украинскому народу поставить над собой правильную власть, выгодную и украинцам и русским. Правительство России должно готовить народы для полного воссоединения.

Да, Америка будет и впредь всячески сопротивляться единению, ибо в нём она видит возвращение прежней мощи, но мы должны гордо нести голову, не оглядываясь на какие-то там заокеанские страны!! Украинцы не хуже русских, а русские не хуже украинцев. Мы славные ребята и должны жить вместе.

И какую бы грязь не лили на СССР, но самое большое добро в нём – это братство народов. И братство это забывать нельзя.


Рецензии
Я за единение славянских и православных народов под рукой Москвы.

Думающий   29.05.2009 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.