признаться.. что нравится себе самой?
Нет... Нееет...
Мел...
Руки со странным ощущением скрипучей сухости... С силой пытаюсь соскрести с себя этот навязчивый налет
и ни в коем случае не дотрагиваться этими руками до одежды... Знаем, что будет... Одежда стоит дороже этих слабых усилий... не надо прикасаться, какое бы желание ни возникало... Не надо портить... ухудшать...
неаккуратно потираю ладони, скатывая поддающийся мел... Он так неохотно превращается в длинные комочки и осыпается на пол... Пока он не исчезнет с моих рук, я не прекращу водить горячими пальцами по ладони...
Наверное, это выглядит агрессивно... Так же, как и те математические выражения, которыми я исписала доску... Знаки интегралов получались угловатыми, иксы смешивались с плюсами, пренебрежительно зачеркнутые сокращения, а точки, с удара, оставляли на себе большую часть кусочка мела. Я бросала маленькие мелки, брала новые... большие... Когда они превращались в исписанные шарики - я брала новый. И т.д....
Хороша математика: нет никаких отклонений, как в психологии, нет погрешностей как в физике, исключений даже нет, это не русский язык... Есть только область допустимых значений, и все.
Х не равен нулю, и это не обсуждается. Все предельно ясно, все юридически правильно... И никому не захочется задуматься о тактичности условия. Так нам дано, и мы можем отталкиваться только от этого... Так мы и делаем... так и живем...
Вот, чем меня все это привлекает...
Свидетельство о публикации №209031400501