Ïåðâîå ïèñüìî ìîåìó åæèêó

----ÌÎÆÍÎ ÂÎÏÐÎÑ ?
----ÒÅÁÅ --ÌÎÆÍÎ ÂÑÅ.

    ÒÛ ÑÏÐÀØÈÂÀÅØÜ, ÊÎÃÎß ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞ  ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÈØÅÍÈ,ÒÅÁÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÄÓÌÀÒÜ, ×ÒÎ--ÎÁÊÓÐÅÍÍÎÃÎ ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÀ-ÑÌÅÐÒÍÈÊÀ.ÍÅÒ, ÅÆÈÊ ÌÎÉ, ÍÀ ÑÒÐÅËÜÁÀÕ ß ÐÀÁÎÒÀÞ  ÊÀÊ ÀÂÒÎÌÀÒ, ÍÀÖÅËÅÍÍÛÉ ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ ÍÀ ÌÈØÅÍÜ. ÑÒÐÅËßß Â ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÀ,  ÑÒÐÅËßÞ Â ÒÓ ÆÅ ÌÈØÅÍÜ. ÒÎËÜÊÎ---ÄÂÈÆÓÙÓÞÑß.
     ÒÈÐ ß ÏÐÈÕÎÆÓ ÇÂÅÐÑÊÈ ÏÀÕÀÒÜ. ÏÎ ÊÎÌÀÍÄÅ "ÀÏ!" ß ÑÒÐÅËßÞ ÑÒÎß, Ñ ÊÎËÅÍÀ, ËÅÆÀ.,ÈÇ-ÇÀ ÁÀÐÜÅÐÀ ÍÈÇÊÎÃÎ , ÈÇ-ÇÀ ÁÀÐÜÅÐÀ-ÝÌÌÈÒÀÒÎÐÀ ÑÒÅÍÛ. ÍÀ "ÀÏ!" ÌÎÃÓ ÐÅÇÊÎ , ÁÅÃÅ, ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÑß È ,ÅÄÂÀ ÖÅËßÑÜ, ÏÎÏÀÑÒÜ 5-10 ÐÀÇ Â "ÄÅÑßÒÊÓ". ÅÙÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÑÈÌÓËßÖÈß ÍÎ×ÍÎÃÎ ÁÎß, ÊÎÃÄÀ ÍÀÄÎ ÑÏÎÍÒÀÍÍÎ ÌÅÍßÒÜ ÒÎ×ÊÓ, ÑÊÎÒÎÐÎÉ ÂÅÄÅØÜ ÎÃÎÍÜ.  ÒÈÐÅ ÍÅ ÓÑÏÅÂÀÞ ÄÓÌÀÒÜ. ,×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ,ÄÛØÀÒÜ,ÏÐÅÐÅÊÀÒÜÑß.  ÑÒÐÅËßß, ß ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÞ,×ÒÎ ÊÎÆÀ ËÅÂÎÉ ËÀÄÎÍÈ , ÇÀÑÂÒÐß  ÐÀÌÊÅ ÇÀÒÂÎÐÀ, ÏÎÐÂÀËÀÑÜ È ÈÇ ÐÀÍÛ ÊÐÎÂÜ ÒÅ×ÅÒ,ÊÀÊ Ñ ÊÀÁÀÍÀ. ---ÂÎÒ ÒÀÊÎÅ ÁÛÂÀÅÒ ÑÎ ÌÍÎÉ ÐÀÇ Â 6-9 ËÅÒ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒΠ ÝÒÎ ÏÎÑÒÛÄÍÛÉ ÏÐÈÇÍÀÊ ÍÅÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÈÇÌÀ, ÄÐÓÆÎÊ.  ß ÏÐÎÄÎËÆÓ ÑÒÐÅËÜÁÓ È ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÐÅÇÊÎ ÓÏÀ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ,ÍÅ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÞ , ÊÀÊ ÃÈËÜÇÀ ÂÏÈËÀÑÜ ÌÍÅ Â ÊÎËÅÍÍÓÞ ×ÀØÅ×ÊÓ. À ÈÍÑÒÐÓÊÒÎÐ ÏÎ ÑÒÐÅËÜÁÅ ÑÊÀÆÅÒ ÌÍÅ Î ÊÐÎÂÈ ÍÀ ØÒÀÍÀÕ ÏÎÑËÅ "ÓÏÐÀÆÍÅÍÈß" ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ "ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÀ":   
   ÀÏ!---ÒÅÐÐÎÐÈÑÒ ÁÅÆÈÒ, À ÒÛ, ÒÎÐÌÎÇß ÍÀ ÕÎÄÓ, ÑÒÐÅËßÅØÜ ÏÎ ÍÎÃÀÌ, ÑÒÎß.
   ÀÏ!---ÒÅÐÐÎÐÈÑÒ ÓÏÀË ,ÐÀÍÅÍ, ÒÛ ÁÅÆÈØÜ Ê ÍÅÌÓ, ÍÅ ÑÒÐÅËßß,ÅÑËÈ ÎÒ ÍÅÃÎ ÍÅ ÈÑÕÎÄÈÒ ÎÏÀÑÍÎÑÒÜ  .
   ÀÏ!---ÒÅÐÐÎÐÈÑÒ ÎÒÁÐÎÑÈË Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÎÐÓÆÈÅ, ÎÍ ÍÅ ÎÏÀÑÅÍ,ÇÍÀ×ÈÒ, ÒÛ ÎÁßÇÀÍ ÎÊÀÇÀÒÜ ÅÌÓ ÏÅÐÂÓÞ ÏÎÌÎÙÜ. À ÓÆÅ ÏÎÒÎÌ ÂÛÇÂÀÒÜ ÏÎËÈÖÈÞ È ÑÂÎÅÃÎ ÊÎÌÀÍÄÈÐÀ ÍÀ ÌÅÑÒÎ "ÂÑÒÐÅ×È"
    ÍÀ  "ÀÏ!"   ß ÌÎÃÓ ÌÎËÍÈÅÍÎÑÍÎ ÐÀÇÄÅÒÜÑß È ÑÎÐÂÀÒÜ Ñ ÒÅÁß ÐÓÁÀØÊÓ ÒÀÊ, ×ÒÎ ÏÓÃÎÂÈÖÛ ÐÀÇËÅÒßÒÑß Â ÐÀÄÈÓÑÅ ÎÒ ÕÀÉÔÛ È ÄÎ ÀØÊÅËÎÍÀ.
    ÍÀ ÎÒÊÐÛÒÎÌ ÑÒÐÅËÜÁÈÙÅ ËÅÒÎÌ ÏÐÈ  ÆÀÐÅ Â 50 ÃÐÀÄÓÑΠ È ÇÈÌÎÉ ÏÎÄ ÊÎÑÛÌ  ÒÐÎÏÈ×ÅÑÊÈÌ ËÈÂÍÅÌ Ñ 7 ÓÒÐÀ È ÄÎ 7 ÂÅ×ÅÐÀ ÒÐÈ ÄÍß ÏÎÄÐßÄ ß ÑËÛÕÀËÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÌÀÍÄÛ : ÏÎØÅË,  ÑÒÎßÒÜ,  ËÅ×Ü, ÐÀÇÎÁÐÀÒÜ ÏÈÑÒÎËÅÒ .   ÇÀÊÐÛÒÎÌ ÒÈÐÅ ÏÎÄ ÊÎÍÅÖ ÓÁÎÉÍÎÃÎ ÌÀÐÀÔÎÍÀ ÂÛÊËÞ×ÀÞÒ ÂÅÍÒÈËßÖÈÞ , ×ÒÎÁÛ ÏÐÈÁËÈÇÈÒÜ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÓ Ê ÁÎÅÂÎÉ. ÊÐÎÌÅ ÃÀÐÈ, ÇÀÏÀÕÀ ÏÎÐÎÕÀ , ÄÛÌÀ  È ÌÈØÅÍÈ , ß ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÓÞ È ÍÅ ÂÈÆÓ ÍÈ×ÅÃÎ È ÍÈÊÎÃÎ. äÀ, ÂÐÓ, ÅÙÅ ÈÍÎÃÄÀ ÓÑÏÅÂÀÞ  ÏÎÍßÒÜ, ÊÀÊ ÑÒÐÓÈ ÏÎÒÀ ÒÅÊÓÒ ÏÎ ËÎÆÁÈÍÅ ÏÎÇÂÎÍÎ×ÍÈÊÀ, ÇÀËÈÂÀÞÒ, ÏÐÎÑÒÈ, ÏÎÏÓ È  ÏÐÈÂÎÄÍßÞÒÑß Â ÇÀÊÐÛÒÛÕ ×ÅÐÍÛÕ ÁÎÒÈÍÊÀÕ . ÇÀ×ÀÑÒÓÞ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÞ ÑÂÎÈÕ ÒÎÂÀÐÈÙÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ--ËÞÄÈ È ÈÕ ÎØÈÁÊÀ ÌÎÆÅÒ ÑÒÎÈÒÜ ÍÀÌ ÆÈÇÍÈ.
    ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÅÑÒÜ ÑÂßÒÎÉ ÇÀÊÎÍ : ÏÎÊÀ ÏÈÑÒÎËÅÒ ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÙÅÍ ÏÎÑËÅ ÑÒÐÅËÜÁÛ Â ÊÎÁÓÐÓ, ÍÅËÜÇß ÂÑÒÀÂÀÒÜ Ñ ÊÎËÅÍ.ÏÎ ÍÅÎÏÛÒÍÎÑÒÈ, ÌÎÉ ÕÎÐÎØÈÉ, ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÄÍÈÌÀÞÒÑß ÑÎ ÂÇÂÅÄÅÍÍÛÌ ÎÐÓÆÈÅÌ, ÅÙÅ È ÍÀÏÐÀÂÈ ÅÃÎ ÄÓËÎÌ Â ÏÎË ÈËÈ   ÍÀÑ.ÂÎÒËÈ×ÈÈ ÎÒ ÏÎËÈÖÈÈ, ÌÛ ÍÅ ÑÒÐÅËßÅÌ ÐÅÇÈÍÎÂÛÌÈ ÏÓËßÌÈ. ÒÎËÜÊÎ---ÁÎÅÂÛÌÈ. ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ ÇÂÅÐÅÌ ÊÈÄÀÒÜÑß ÍÀ ÍÅÄÎÒÅÏ È ÂÀËÈÒÜ ÈÕ ÍÀÏÎË, ÅÑËÈ  ÇÀ ÄÎËÈ ÑÅÊÓÍÄÛ ÎÍÈ ÍÅ ÓÑÏÅÂÀËÈ ÎÒÂÅÑÒÈ ÑÒÂÎË Ê ÌÈØÅÍÈ.
     Î ÑÊÎËÜÊÈÕ ÒÀÉÍÀÕ ß ÒÅÁÅ ÏÎÂÅÄÀÞ ÅÙÅ...ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÑÊÐÛÒÎ ÏÎÄ ×ÅÐÍÎ-ÁÅËÎÉ ÔÎÐÌÎÉ È ÒÅÌÍÛÌÈ Î×ÊÀÌÈ ÎÕÐÀÍÍÈÊÀ Ñ ÏÈÑÒÎËÅÒÎÌ...."ÊÓÊËÛ  Ñ  ÌÀÓÇÅÐÎÌ"...
      ÍÀØÅÉ ÑÈÑÒÅÌÅ ÍÅ ÏÐÈÍßÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ×ÓÂÑÒÂÀÕ. ÎÍÈ---ÇÀ ÊÀÄÐÎÌ. ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÒÅÁÅ ÒÅ ÝÏÈÇÎÄÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÏÎÄÏÀÄÀÞÒ ÏÎÄ ÑÒÀÒÜÞ Î ÐÀÇÃËÀØÅÍÈÈ. ÇÀ ÏÐÀÂÄÓ Î ÍÈÕ ß ÍÅ ÄÀÂÀËÀ ÏÎÄÏÈÑÊÓ. ÍÅ ÁÎÉÑß, ß ÑÃËÀÆÓ "ÊÐÎÂßÍÊÓ", ÿ åå ëèêâèäèðóþ äëÿ òåáÿ.

    p.s.  ïðîøó, íå êëàäè ìåíÿ íà ïðàâûé áîê.  ó ìåíÿ , âðåçóëüòàòå âûâèõíóòûõ ïîçâîíêîâ   s-1 l-4  l-5, ñóäîðîãîé ñâîäèò ïðàâóþ íîæêó íà ïèêå ñàìîãî èíòåðåñíîãî.òàêæå ñïðàâà âûâèõíóò ëîêòåâîé  ñóñòàâ, ñëîìàíà êëþ÷èöà è êîíòóæåíà áàøêà ( îá öåìåíò " ïðèêëàäûâàëè". ïðî ëåâûé áîê ÿ òîæå èìåþ , ÷òî ñêàçàòü, ìîé çîëîòîé.  ÒÀÊ ÒÛ ÏÐÈÑËÎÍßÉ ÌÅÍß ÍÅÆÍÎ.ÊÀÊ ß ÒÅÁß.


Ðåöåíçèè