46 Лечебный кризис

46 Лечебный кризис

*
*
Н.Левашов: об Иисусе Христе и религиозном мракобесии

https://www.youtube.com/watch?v=sUbWC2W53Rs

*

Как хорошо всё-таки видеть, что умные мыслящие люди просыпаются! Слишком большой комфорт, мало движения, слишком много развлечений усыпили мыслящих людей, усадили их перед компьютерами, прилепили к ним, заставили увлечённо переписываться днями и ночами... это конечно хорошо,
но ведь не всё равно о чём.
Интернет большая сила и в ту, и в другую сторону;
Так кому же служит эта сила?
Людям или не-био-роботам, терминалами которых являются всё же именно био-роботы, на сегодняшний день совершенно роботизированные люди, рабы трудовых колоний на Земле?
Тогда вся Земля – ГУЛАГ?
Нет.
Всё моё поколение русских знает и не забыло, что является главным принципом демократии. А что же именно?
Выборность и отчётность. Выборность снизу вверх, отчётность сверху вниз.
У европейцев такого правила не преподавали, вероятно, в Венгрии так уж точно. Поэтому здесь и сильнее роботизированы люди.
В России же и сам Путин с Медведем тоже прекрасно знают об этом принципе, и он у них в крови, так же, как и у самого звериного бомжа.

Бомжы могут быть, но только если они сами этого хотят.
Людей выкидать из их домов нельзя. Это планета людей, а не домов.

Вот идёт программа по телевизору – телевизионный адвокат.
И о чём речь? Один или два человека не платят за воду, и поэтому воду отключили от всего дома.
Как???
А договора? Кто платит, тому ОБЯЗАНЫ поставлять, любыми условиями – в противном случае их надо засудить!
А вообще-то говоря, вода является собственностью народа – кто имеет право настолько повышать на неё цену, что народ не может а неё заплатить?
Кто может повышать цену на отопление? Так, чтобы люди насмерть замерзали в своих домах? Это в Венгрии-то, да тут и зимы настоящей не бывает. Никогда.
И как это, за отопление платить даже и летом?
Это они должны платить за то, что мы позволяем им устанавливать в наших квартирах их установки – ещё неизвестно, что по ним течёт, кстати. Я начитана по теме пси-террор, так мне известно, что по таким трубам и болезней можно наслать – то есть, транслировать – научный термин, друзья-товарищи! А означает именно что – наслать!
И панических страхов тоже – а это особая вибрация, и её можно вырвать, как вырывали страх из сердца древние герои.
Все сказки надо читать внимательно, там-то и скрывается истина! Сказка ложь, да в ней намёк..., как нас учила Арина Родионовна.
Итак, договора и их выполнения: какое-такое законодательство может позволить фирме не выполнить договорного обязательства одному клиенту, если другой ей не заплатил, а? Пойди в магазин, заплати за товар и пусть тебе его не дадут... Да такую фирму надо послать куда подальше и пусть поставляет услуги другая, корректная.
Стыд и позор, это настолько не умещается в рамки корректности, что создавшее такие правила правительство необходимо гнать как несоответствующее профессиональным требованиям. Кстати, у Дьюрчаня и голос-то невероятно циничный – свою карьеру он начал с фразы – не надо бояться, больно не будет. А по-венгерски это звучит очень даже цинично и безжалостно, и вот эта безжалостность просто характерна для сегодняшнего правительства этой страны. Это в той стране, где я впервые ощутила, что власти любят свой народ?
Какая потеря.
В шею гнать-с.
Надеюсь, люди начинают это понимать.
Нас слишком приучили к коллективности,
но сегодня её время прошло, каждый сам господин и сам распоряжается своими деньгами и делами.
Всё. Наказывать коллектив за одного человека? Это пережиток социализма, причём сталинских циничных времён, и пшли вон!
Демократия без коммунизма – вот что сюда надо.
Настоящая демократия.
А мы привыкли, что нам нужно понимать бедненькие фирмы – какие у них трудности – ах! Бедное отопительное товарищество!
Между прочим, пусть не покупает такой фирмы, в которой всё устроено некорректно.
Мы у себя дома, и нам поставлять услуги могут только по нашему заказу. И только корректно.
Всё.
А то. Продают коммунальные фирмы частникам, и государство платит, так как население не может!
Что за уродство?
Почему давным-давно не появились конкурентные услуги, которые народ может спокойно оплатить, а?
Это как интернет.
В начале платили по 8 тысяч в месяц, теперь же по две тысячи– столько конкурентных фирм!
А отопленние тогда почему не развивается подобным образом?
Построено более половины столетия назад, совершенно устарело – и всё равно нет конкуренции?
ПО ЧЕ МУ
Невероятно странно и
НЕ НОРМАЛЬНО.
То-то тут не то.
Давным-давно пора выкинуть из домов эти сети тоже.
К чёрту.
По трубам отопления, кстати, тоже можно транслировать и болезни, и панику, и несопротивление, вот оно что!
А астма? Все знают, что в квартирах с городским отоплением полно больных астмой – а ведь это страшная болезнь, нередко смертельная! И если просто надо  принимать лекарства – то почему за них платит жилец данной квартиры, а не фирма, портящая  в этой квартире экологию, а?
И мы ещё должны им платить за то, что нам причиняют астму?
В шею.
И всё.
Да пусть расплатятся, дома-то они нам эродировали как следует, небольшое землетрясение – и грохнемся! Ведь каждая батарея на одной линии, под окнами – какие щели живут уже в этих зданиях!
И войны не надо, чтобы народ уничтожить.
Вот какая война против населения.
Слишком умного и мыслящего.
Но извините, какого-такого мыслящего? Ведь для принятия разумных решений надо знать, что тебе хорошо, а что тебе плохо - а тут все подряд религиозные!
А для них это грех.
Да и верить надо всем подряд – и фирмам, и государственным роботам, и дуракам, и идиотам, врачам – само слово врач – врёт! Он врёт, сколько тебе осталось жить – да откуда он берёт эти данные?! Просто придумывает и несёт чепуху..
А вы верите.
Я ехала как-то на электричке в Белоруссии, зашла женщина и скзала – вот хожу по лесу, рву травки. пью и живу уже двадцать лет после того как врачи дали мне два месяца жизни.
Вот как.
Врачи.
Наврали.
А они нарвала себе истинных лекарств -=
и вылечилась!
Нам же врачи прямо божества какие-то, мне по крайней мере в молодости было внушено именно такое отношение к ним. Что, и я могу полечить? Увидела книгу Сильвы на эту тему – и во мне возникло такое сопротивление! Что мол, посягает на святость науки! Это дело только врачей!
Хмм.
Врачи мне астму не излечили, а вот я сама – да.
Врачи моей соседке сердечные приступы не прекратили – а вот я да.
И т.д.
Но я не врач, а математик, мехматянка.

Так насчёт кризиса.
Вот в кризис я верю – просто знаю, что теперь все будут вынуждены начать думать с самого начала – сегодня это необходимо! С самых основ.
А то, боюсь, ни в институтах, ни в школах, да и где ещё? - основ не преподают.
А кто их может преподать? Да тот, кто их сам видит, требует, понимает.
Настоящая мама, например.
Это задача матерей – научить ребёнка видеть, требовать, ждать, чтобы ему разъяснили всё с нуля.

Но вот передо мной книга о гражданском законодательстве Венгрии 1965 года.
Как раз о договорах, и поскольку меня эта тема сегодня очень даже заинтересовала – а именно по таким проблемам – как может государство повысить пенсионный возраст для тех людей, кто уже предудыдущие условия выполнил? Кто уже отработал минимум двадцать лет. Тем государство повышать пенсионный строк  не имеет права, если это правовое государство. Нет, повысило и напридумывало всяких там бестолковых добавочных требований. А работы нет.
Что это значит? Безграмотность и всё. Настоящая безграмотность наших тутошних сегодняшних правителей. Они как какие-то школьники или педагоги, считают, что народ недоносок какой-то и над ним надо опекунствовать.
Кстати, надо будет пойти и попросить, чтобы проверили, правильно ли это, не противоречит ли основам правовых отношений. Государство существует именно и только для того, чтобы законы выполнялись автоматически.
иначе зачем оно вообще. Для войн?

Интересное сравнение – когда был переворот, приехали бывшие владельцы предприятий и получили их назад, а ведь те не были отобраны – их купили за деньги. Правда, продать было обязательно, что ли? Точно не наю. но во всяком случае, владелец завода «Уникум» получил его обратно, через сорок лет после его продажи, в прекрасном состоянии.
А вот народ, как владелец шести сахарных заводов, когда получит их обратно? Их уже нет.
Все скупленные у народа предприятия спущены в унитаз!
Вот и сравните, кто лучше хозяйствовал. Капиталисты или настоящие, не сегодняшние социалисты?
Те сохранили предприятия, развивали их, совершенствовали – а эти? Где что совершенствуется?
Что, приходят и чинят газовые плиты и водопроводные трубы? У меня уже более двадцати лет не были, а ведь во времена социализма их чинили каждый год бесплатно.
А как быть с опасными газовыми плитами и трубами? Ведь кто отвечает за эту опасность? Как кто? Тот, кто делает на этом бизнес – это абсолютно очевидно!
И где те, кто приводит его к этой ответственности? Где правовое государство?
Да какие договора надо с ними заключать, если речь идёт о правовом государстве? Кто делает этот бизнес, тот обязан платить страховку, на случай несчастного случая.
Что, я неправа?
Ещё как права.
А кто проводит нам сюда это вредное и некачественное отопление, должен отвечать за мою астму и за плохое отопление – от его услуги мне холодно – а включу газовую плиту, испеку что-нибудь, и становится тепло, да надолго!
Так тогда какое к чёрту это тут отопление????
Вот какие интересные делы.


Рецензии