Демократия рулит?

"Демократия" рулит?

Вот инфа про органы в дополнении к Белоруссу
Карла дель Понте обвинила косовское руководство в похищениях сербов
01.04.2008 15:24
Руководство независимого Косова похищало людей и торговало их органами. Это заявление экс-обвинителя Гаагского трибунала по бывшей Югославии Карлы дель Понте, которое она опубликовала в своей книге, уже называют скандальными.
По её словам, чудовищные преступления лидеров Армии освобождения Косова сравнимы разве что со зверствами Третьего рейха. И не исключено, что выйди эта книга раньше, возможно, ни о какой независимости Косова речь бы не шла, а его руководители были бы на скамье подсудимых.
Карла дель Понте рассказывает, что пыталась возбудить уголовные дела по этим фактам, но в правосудие постоянно вмешивалась политика. ООН, под юрисдикцией которой край находился многие годы, препятствовала попыткам призвать албанцев к ответственности. Удалось возбудить только одно дело о пропаже 300 молодых сербов - их вывезли в Албанию для изъятия органов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=172584&cid=1
От себя добавлю, что эту даму трудно заподозрить в сербофилии.

И ещё что мне пришло на ум. Есть такое юридическое понятие, как вандализм.
Но сами вандалы, завоевав Рим,по данным учёных, не тронули ни одного храма!
Что же вытворяли албанцы с сербскими святынями на церковных землях Косово и Митохии, видел весь мир...

Что ж,  я помню где-то в 2000-м наш ВВП отослал кассету особо сердобольным членам ОБСЕ,ратовавшим за мир с "легитимными"боевиками,где "святоши" измывались над заложниками, резали глотки, забивали до полусмерти и даже после этого базары про мирные перговоры с сепаратистами не прекратились. Ну о чём вообще речь? А мы говорим: люди, органы, поведение хуже вандальского...
 
Хашим Тачи,по подозрению Дель Понте, заработавший на киднеппинге и трансплантологии миллионы долларов - в почёте, а несчастные, выпотрошенные на изнанку некогда здоровые и молодые, а ныне - мёртвые сербы сгнили с землице сырой, но их гипотетический палач распоряжается судьбами  их оставшихся родственников и соплеменников.

"Демократия" рулит и приближается к нашим границам, наплевав на мнение большинства украинских людей и совсем не беря в расчёт мнение осетинов и абхазов - за них всё давно уже всё решено, их можно и не спрашивать, а если будут возмущаться, «добрые» бомбы с надписью типа "с Пасхой вас"(или что-то в этом роде. как в Югославии в 1999-м) ждут их.
А за бомбами – «добрые» мальчики.
Посмотрел "Цельнометаллическую оболочку",послушал, что поют проводники демократии для отправки во Вьетнам и вот некоторые из строк:
-Что даёт траве расти? Кровь, кровь, кровь.
-В чём наша работа? Убивать, убивать, убивать.
-Мы убиваем всё, что видим.
-Мы пачками поставляем на небеса свежие души.
И наконец:
-Я люблю работать на дядю Сэма.
А тот, кто этого делать не любит, но сил не имеет постоять за себя...понятно, что с ним происходит.
"Демократия" рулит, господа, и берёт нас в объятия, а что в них, видно и слепому.
Или слышно по вопиющему гласу сербов, например, на который кто-то старательно затыкает уши.
Нет, не могу представить, чтоб, например, где-нибудь под Дивеево (где жил Серафим Саровский) поселилось отродье извергов и начало бы там в святынях бесноваться ,а кто-то "образцово-цивильный" бы их ещё и по головке гладил.
Воспринимайте эти слова, как хотите, я лишь констатирую.
А заодно и задумываюсь, может не зря всё-таки великие Платон и Аристотель демократию-то саму по себе добродетельным строем не признавали?
Или мы видим проблему реализации великой идеи- вот в чём вопрос...
Но рулит как раз то, что воплощается.
Да, есть оптимисты типа Зюганова, которые говорят, что планета левеет.
Может быть это -её будущее, но настоящее не такое радужное лили красное, если хотите.
Но это - не конец света. Может действительно все мы полевеем и нам всем станет лучше-кто знает...

1.04.08.


Рецензии