Куда идём мы с Вами бодрыми шагами?

Многие пытаются ответить на вопрос о том, что нас ждёт впереди.
Вопрос такой же, как и перед грибником: в какой стороне грибное место?
Вообще, где они растут настоящие грибы, а не поганки? Как угадать?
А может быть есть точное знание о направлении нашего движения?
Каково же оно хотя бы в общих чертах, ВКРАТЦЕ?

Что же нас с Вами ждёт впереди?

Футурологи дают столько разнообразных вариантов развития событий от предельно и неоправданно оптимистичных до крайне безнадёжно пессимистичных. При этом на любой вкус, под любое настроение. Однако на чём же они основывают свои размышления? Каково же основание многоразличных рассуждений сих господ, которым внимают как истине в последней инстанции миллионы и миллиарды людей благодаря могущественным СМИ? Да и может ли быть какое-то непоколебимое основание для предсказаний далёкого и близкого будущего в то время, когда метеорологи, предсказывая погоду на завтра на основании информации, полученной в течение веков, нередко ошибаются? Таким основанием может быть непротиворечивое знание, принимаемое в начале только на веру, а затем однозначно подтверждаемое жизнью.

Поскольку мы наблюдаем во вселенной определённый порядок, то для начала человек должен определиться для себя, откуда могла возникнуть сама вселенная с такой высокой упорядоченностью. Выбор только из двух предпосылок, принимаемых исключительно на веру:
1. Всё сотворено Вселенским Разумом, Первопричиной всего, Абсолютом, Который по-русски называется Богом.
2. Всё произошло каким-то непостижимым образом из Первичного Хаоса, возникшего после Большого взрыва, путём спонтанного усложнения материи в ходе её эволюции  в течение миллиардов лет.
Оба предположения недоказуемы в принципе.
Второе предположение противоречит данным фундаментальной науки. Оно не может даже ответить на такие простые вопросы, как например, откуда взялись чётко действующие законы природы, почему они исполняются во всей вселенной и каков механизм их неотвратимого действия, откуда взялась жизнь и многие другие.

Первое предположение более основательно хотя бы потому, что Сам Творец открыл нам с Вами через Библию, откуда и как всё произошло, как развивалось и, самое главное, даёт однозначный прогноз на будущее. К тому же наука даёт нам с Вами всё больше подтверждений относительно того, что именно Библия даёт наиболее точные прогнозы, которые уже полностью исполнились в прошлом, исполняются в настоящем. Данное обстоятельство подтверждает, что так будет и впредь. Из Библии мы получаем удовлетворительные и однозначные ответы на многие вопросы, на которые безбожная наука даёт противоречивые или вообще антинаучные ответы.

Кроме того, Сам Творец всегда готов дать ответ на любые вопросы человека, обращающегося к Нему. При этом Бог всегда даёт ссылки на Слово Божье, ибо Библия – единственная Книга космического происхождения, которая даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые ещё не заданы.

То, к чему мы с Вами сейчас пришли, в Библии предсказано 2-3 тысячи лет назад!

Каждому поколению людей было открыто, что их ждёт. Подтверждалось с неумолимой точностью! Слово Творца! Поэтому и нам Бог открывает, куда идём мы бодрыми шагами. И даже указывает, почему именно так и не иначе. И милостиво предлагает нам с Вами варианты поведения для нашего же блага и на наш выбор!

Из Библии следует, что история Земли начала отсчитывать седьмую тысячу лет. История началась с сотворения человека в двух вариантах: мужчина Адам и женщина Ева. Земля была совершенно другой планетой по сравнению с современной. Адам и Ева были сотворены для жизни, естественно, вечной на условии послушания Богу, как своему Отцу и Матери в одном лице, да и Тестя и Тёщи. Они беседовали с Богом и узнавали от Него всё, что их интересовало. Бог учредил половое размножение только на Земле. Для данного изобретения были свои веские причины. Об этом особый разговор.

Однако первая супружеская пара ослушалась Бога. Из Библии следует, что именно грехопадение наших прародителей и определило всю дальнейшую судьбу всей планеты и всего живущего на ней. Только Библия однозначно указывает на глубинную причину и на главные движущие силы, определяющие всю историю Земли в полном объёме. Это – непримиримая борьба между Христом и сатаной, между добром и злом в масштабах всей вселенной. Это окончательное решение проблемы греха, возникшего у престола Божия, вызвавшего войну во вселенной, которую сатана с его ангелами проиграл и был сброшен на Землю. Именно на нашей планете благодаря согрешению наших прародителей, сатана получил возможность раскрыть перед всей вселенной чудовищную суть греха, чтобы у Бога была возможность покончить с ним раз и навсегда.


С физической точки зрения грех – это отключение открытой системы от внешнего информационно-энергетического источника и превращение её в замкнутую систему. В такой замкнутой системе вступает в действие второе начало термодинамики – закон возрастания энтропии, хаоса, беспорядка – закон разрушения и смерти. Это проявляется в уменьшении общей энергии системы по формуле Эйнштейна E=mc2. Поскольку масса проклятой Богом материи существенно не меняется, то падает скорость света по параболическому закону. Астрофизики уже пришли к выводу о том, что скорость света в дальнем космосе бесконечна. Сей факт имеет и библейское подтверждение. Физики установили, что скорость света продолжает медленно падать и в наше время!
По всем законам Божьим мы с Вами не можем жить, отвергая Бога.
Мы с Вами живём против закона Божьего только по милости Его. Так говорит Библия. А милость Божья проявилась в том, что наказание за наши с Вами грехи Бог решил взять на Себя исключительно из-за непостижимой Любви к нам.

Элементарный подсчёт показывает, что через полторы тысячи лет население Земли составляло как минимум несколько миллиардов и даже десятков миллиардов человек. Это были красивые люди, достигавшие 3-4 метров, абсолютно здоровые, что подтверждается палеонтологическими находками. Деревья достигали 100-150 метров в высоту и не имели годовых колец. Насекомые достигали огромных размеров. Библия свидетельствует, что смены времён года на Земле до потопа не было. А отсюда следует, что ось вращения Земли была перпендикулярна к плоскости эклиптики, как у Венеры. Большая часть планеты была сушей, дождей не было вообще. Гидрологический режим был совершенно иной. Круговорот воды в природе до потопа не имел никакого существенного значения для землян в отличие от нашего времени.

Но люди, жившие в прекрасных допотопных условиях, как боги, не желали слушаться Бога, как это происходит и в наше время. Тогда Бог уничтожил всё человечество глобальным потопом, который продолжался в течение года. О потопе и его глобальном характере имеется столько различных подтверждений, что только одно их перечисление займёт очень много места.

Творец не стал нарушать без особой нужды Им же установленные законы природы. Для потопа, о котором Бог предупредил всё человечество за 120 лет через Ноя, Он использовал комету, которая при столкновении с Землёй в районе Северного Ледовитого океана расколола мантию Земли и лишила Землю прежней мощной атмосферы, защищавшей планету от космического холода, жёсткого рентгеновского излучения и других неблагоприятных факторов. Атмосферное давление упало во много раз. Насекомые не смогли достигать прежних немыслимых размеров. Стрекозы имели размах крыльев до полутора метров, а тараканы достигали 30 сантиметров! Человек и другие живые существа уменьшились в размерах. Ось вращения Земли наклонилась и началась смена времён года, о чём говорит и Библия.

Та же участь постигла и Марс, который вообще лишился атмосферы, и вся вода на нём до сих находится в виде ледников, которые обнаружены недавно американскими учёными. Да и наклон оси вращения Марса такой же, как и у Земли. Пострадала также и Луна, следы мы видим невооружённым глазом всякий раз, когда любуемся нашим естественным спутником.

В течение 100 – 200 лет планета покрылась мощным ледником. О быстром оледенении свидетельствуют многочисленные свежемороженые мамонты. Размножающееся человечество расселилось вдоль экватора по всей планете, чему способствовало известное нам только из Библии смешение языков, которое подтверждают и лингвисты. Под действием неуравновешенных геодинамических сил суперконтинент раскололся и начался дрейф континентов через 300 лет после потопа, как об этом говорит Библия. Атлантическая трещина стремительно превращалась в соответствующий океан, что подтверждается структурой дна этого океана. Америка побежала от Евразии – Африки, наползая друг на друга в уменьшающемся Тихом океане. Молчаливые свидетели сего разбегания: история Гренландии, история тёплых течений как Гольфстрим и другие. В прошлом веке два осколка, наехав друг на друга, остановились. В результате такого наезда мы наблюдаем и в наше время многочисленные катаклизмы в Тихом и Индийском океанах. По всей западной стороне Америки мы с Вами имеем возможность наблюдать горные хребты, как молчаливых свидетелей последствия данного наезда.
 
Ледник, покрывший почти всю поверхность Земли, постепенно и медленно начал таять. В начале каждой весны неохотно и медленно после длительного солнечного давления начинает таять снег и лёд. Примерно так протекает и глобальная весна. По законам физики лёд тает со скоростью, возрастающей во времени по экспоненциальному закону, то есть по нарастающей. Мы с Вами живём в период, когда так же, как и поздней весной, стремительно нарастает скорость таяния снега и льда. Это явление уже давно принято называть глобальным потеплением. Таким образом, истинную причину глобального потепления мы с Вами можем установить только на основании тех основных данных, которые содержаться исключительно в Библии и всё более подтверждается научными данными. Таким же путём мы с Вами можем установить и причину возникновения залежей угля и нефтегазовых месторождений и многих других глобальных явлений, которые не может удовлетворительно объяснить в общей совокупности и непротиворечивости современная безбожная наука.

Вот вкратце то, что произошло в начале, происходило в течение всех 6000 лет и происходит на наших глазах в соответствии с Библией и научными исследованиями, основанными на данных Библии.

После потопа, через 2500 лет после сотворения, Бог избрал Свой народ, воспитывал его, водя по Синайской пустыне 40 лет, даровал землю добротную. Библия много рассказывает поучительного для нас из истории Израиля. Для нас важным представляется сон великого царя вавилонского Навуходоносора, который никто не мог объяснить, кроме пророка Даниила. В этом замечательном сне великому царю была показана вся история нашей планеты до самого второго пришествия Христа. Даниил сказал, что никто, кроме Бога, Который на Небесах, не может знать всю историю Земли наперёд, и Он верным рабам Своим открывает её по молитве. То, что открыл Бог через Даниила, сбылось с абсолютной точностью, что подтверждает всеобщая история. Империи сменяли одна другую, и нынче мы с Вами находимся в конце славной и трагической истории Земли перед вторым пришествием Христа - Владыки.

В соответствии со сном Навуходоносора в последнее время будет преобладать распад государств над их объединением. Отсюда следует, что Европа не объединится, лозунг Соединенных штатов Европы так и останется на нынешней стадии реализации. Парад суверенитетов будет продолжаться и нарастать. До пришествия Христа может появиться наряду с Косово ещё до сотни независимых государств.

Но Бог, Который любит нас с Вами, как никто другой, через 4000 лет после Сотворения Сам пришёл на Землю в образе Иисуса Христа, чтобы спасти нас, явив нам истинный образ Божий,  извращённый иудейскими духовными лидерами. Пред первым пришествием Христа, которое состоялось в точно назначенное Библией время, был послан Иоанн Предтеча, который приготовил народ к пришествию Господа. Иисус приходил спасти нас с Вами, однако, наши с Вами грехи, руководившие израильским правительством, руками римских солдат убили Иисуса Христа через муки на  кресте. Но именно благодаря сему факту мы с Вами получили возможность спасения во Христе, в Котором мы умерли для греха, ещё до нашего физического рождения и принятия Иисуса Христа в качестве своего Господа и Спасителя. Христос был воскрешён Богом в новом теле и через 40 дней вознесён на небеса, где уже находились 3 человека, взятых от Земли ещё до пришествия Христа. Библия говорит о том, что на небесах сейчас находится 24 человека. Троих из них мы знаем. Это Енох, взятый до потопа, а также Моисей и Илия. 21 человек воскресли и вознеслись вместе со Христом. Мы знаем о них только то, что они умерли до распятия Христа и происходят из разных народов.

Подвиг Иисуса Христа – Сына Божьего – даровал каждому из нас возможность, верою приняв прощение грехов во Христе, воскреснуть в нашей греховной жизни к жизни вечной и совершенной  уже здесь на земле в нашей временной жизни, родившись от воды и Духа.

С момента вознесения Христа началось формирование христианской церкви, славная и трагическая история которой стала сердцевиной человеческой истории, литературы и искусства. Как бы люди не относились к Личности Иисуса Христа, но именно Он оказал и оказывает самое сильное влияние на все сферы жизни человеческого общества. Хотя многие сторонники гуманизма являются атеистами, но и они не могут отрицать, что Автором нравственности, которая ещё сдерживает людей в их поступках, является именно Бог, Который даровал её принципы ещё при сотворении. 

Так к чему мы с Вами идём, если верить Библии?
В соответствии с Библией получается, что с момента согрешения Земля начала путь к своему неминуемому концу, подобно родившемуся ребёнку, начинающему свой путь к смерти с момента своего рождения, ибо во вселенной ничто не должно нарушать гармонии, основанной на Любви Божией. Из Библии однозначно следует, что мы с Вами живём в конце истории нашей планеты и с каждым шагом приближаемся к заключительному событию греховной истории Земли. Ныне живущие поколения будут свидетелями явного видимого возвращения Творца и Хозяина нашей планеты – Господа Иисуса Христа, Царя Царей и Господа господствующих.

Что же мы с Вами уже теперь наблюдаем в соответствии с тем, что предсказано в Библии? К чему ведут те процессы, которые уже наблюдаются в наше время, а также те процессы, которые ещё зреют в их недрах неутомимо и неумолимо в соответствии с пророчествами Библии в природе, в обществе, в мировой политике, в судьбе нашей Родины? Что каждому из нас ожидать, следуя духу и букве Библии, которая всё более открывается по мере исполнения пророчеств?

Глобальное потепление подобно глобальной весне завершится глобальным летом потрясающе быстро, в течение максимум 15-25 лет. Через 10-15 лет человечество будет остро ощущать нехватку пресной воды. Дожди станут на какое-то время важным источником пресной воды. На планете не останется ни одной молекулы воды в естественно твёрдом состоянии. Изменится береговая линия океана, исчезнет под водой, например, Голландия. Но глобального потопа не будет, ибо Господь Бог обещал это Ною. Для подтверждения своего обещания Бог даровал нам с Вами радугу, которой до потопа не могло быть. Некоторые страны, расположенные вдоль экватора, исчезнут, напротив, от страшной жары.

Из-за того, что количество  воды в жидком состоянии на планете будет всё более возрастать до самого предела, увеличится прецессия оси вращения Земли. Атмосферное давление будет продолжать падать. Климат изменится коренным образом. Однако зима останется, как более холодное время года, ибо так говорит Библия. Лиственные деревья будут привычно сбрасывать листву, хотя и ненадолго. Из-за повышения площади испарения влажность будет возрастать в широтах между тропиками и полярными  кругами. Облачность не будет давать возможности греться под солнышком. Однако местами будет такая солнечная радиация, что солнце будет, как предупреждает Библия, «сжигать людей». Несмотря на глобальное потепление всё более будут умножаться простудные заболевания из-за облачности и дождей. Погода в результате этих процессов будет всё более неустойчивой. Об этом времени Библия говорит: «Земля шатается как пьяный».

Возрастающие катаклизмы будут только расти в количестве и масштабах, превосходящих неописуемую катастрофу глобального потопа. Некоторые мегаполисы, являющиеся средоточием греха, будут разрушены до основания, и даже будут исчезать под землёй, подобно сынам Кореевым и другим выступающим против Бога. Верные Богу люди по слову Его будут покидать такие города, призывая и других к тому же, перед самой катастрофой. Повторится всё, что уже происходило на Земле в глобальных масштабах при потопе и локально в Египте при исходе иудеев, в Содоме и Гоморре. По пророчеству уже произошло чудовищное землетрясение в Лиссабоне в 1755 году, тёмный как власяница день 19 мая 1780 года, уникальный звездопад 13 ноября 1833 года.

В условиях возрастающих катаклизмов и массовых жертв, которые будут измеряться миллионами, граждане будут требовать от правительств своих стран ужесточения контроля и принятия жёстких полицейских мер для обеспечения своей безопасности и даже будут согласны на ограничение демократических свобод. Поэтому все государства будут стремительно превращаться в полицейские. Критика политики государств будет непопулярна и даже преследоваться с полного согласия законодателей. Средства массовой информации, оставаясь даже в частной собственности, перейдут под полный контроль правительств. Население не пожелает знать правду о страшных событиях, происходящих на планете. Поэтому в различных вариантах будет установлена правительственная цензура СМИ. Таким образом, глобальная ложь будет узаконена.

В этих условиях власть будет обожествляться, чему будет способствовать и церковь ссылками на Библию, которая действительно говорит о том, что нет такой власти, которая не от Бога. Все граждане будут обязаны пройти наночипирование. Исчезнут бумажные деньги и даже не потребуются банковские карты. Торговля преобразится до неузнаваемости. Оплачивать покупки не потребуется, поскольку при выходе из магазина соответствующая сумма будет снята со счёта покупателя. Все товары будут только в пределах срока годности для реализации. В России дело наночипирования населению прозорливо поручено русскому административному гению Анатолия Чубайса. Он хотел навести порядок в ЖКХ, но в свете предстоящих событий сие дело совершенно не имеет никакого смысла, ибо всё будет итак разрушено в ближайшее время. Глобальное потепление будет облегчать бремя миллионов бездомных людей.

Большинству населения наночипирование будет весьма  удобно. Поэтому никто даже не обратит внимания на тотальный круглосуточный контроль над каждым человеком. Благодаря такой системе очень легко будет исполнить предсказанное Библией запрещение продавать и покупать тем, кто соблюдает Закон Божий, несмотря на его фактический запрет. Эти люди будут приметны по соблюдению субботы в седьмой день недели вместо законодательно принятого дня поклонения Богу в первый день недели. Особенно на фоне постепенного возвращения к шестидневной рабочей неделе.

Детские мечты о многополярном мире очень скоро уйдут в небытие. Только одна страна будет доминировать во всём мире – это США. Нынешний кризис будет в различных вариантах продолжаться до самого второго пришествия Христа. Данный кризис – это кризис фактического перехода к однополярному миру под усыпляющие речи о многополярном мире. Кризис покажется преодолённым, когда будет отработан чёткий механизм служения всего мира правительству США под духовным руководством Ватикана. Механизм деятельности мирового правительства уже более 100 лет отрабатывается Комитетом 300. Наряду с другими структурами и организациями Комитет 300 перейдёт под управление Ватикана и США. Нефть и газ закончатся ко второму пришествию Христа. К этому времени у США появится ещё один рычаг закабаления народов: они откроют свои законсервированные скважины. На наших глазах сила права заменяется правом силы. Мы уже убедились и уже даже привыкли к тому, что США можно всё. США уже в наше время на наших глазах стало государством с особыми правами, как это и предсказано в Библии.

 Библия предсказывает, что на какой-то момент покажется, что в мире установились «мир и безопасность». Это будет несложно в условиях подконтрольности СМИ, которые будут передавать всё больше развлекательных программ, постепенно вытесняя те неблагожелательные сюжеты, что тоже будет поддержано населением и законодателями. Огромную роль сыграет телевидение, которое уже сейчас с лёгкостью формирует общественное мнение. Большинство людей уже приобрели телевизионное клиповое мышление. За огромные массы людей, которые, как и перед потопом, разучились мыслить самостоятельно, думают телевизионные бонзы, внушая стереотипы мышления, выгодные властям. Люди, у которых вместо головы уже приспособлен телевизор, кажутся сами себе такими умными, когда изрекают стереотипные мысли, внушённые телевидением, как свои личные, ибо таковых не имеют. Телемания эффективно губит тех, кто называет себя христианами, что видно уже сейчас на форумах в Интернете. Интернет постепенно будет взят под контроль сатаны с полного согласия пользователей и даже при их поддержке. Тем более что технически сделать это весьма несложно. Человеческая стихия, управляемая телевидением, будет сравнима по своей разрушительности с невообразимыми природными стихиями, пока последние не разрушат саму техническую основу телевидения.

Роль законодательной власти постепенно во всех странах будет сведена к законообразному оформлению волюнтаристских решений правительства. Судебная власть так же будет вынуждена отказаться от прямого действия многих статей национальных конституций, касающихся прав человека. Права, дарованные Богом человеку для достойной жизни, будут урезаны до уровня простой животной жизни. И сделано это будет при бурной поддержке и удовлетворении большинства людей, которые будут под аккомпанемент СМИ превозносить власть, которая как будто печётся об их плотских жизнях день и ночь! А глобальный обман – это как говорит Библия один из первейших признаков скорого второго пришествия. Чем больше обмана, тем ближе Христос, Который есть Сама Праведность.

Третьей мировой войны не будет. Это точно!
Почему? Мы с Вами привыкли считать, что только то, что происходит в Европе, можно считать историей человечества. Хотя роль того, что происходит в Европе, во многом определяет то, что происходит в мире. Однако окончание второй мировой войны положило начало такому явлению, которое называют теперь глобализацией. До потопа тоже была глобальная цивилизация, которая имела даже не просто один язык, но как говорит Библия, одно наречие! Оказывается, мы и в этом плане повторяем историю планеты! Глобальная цивилизация на Земле уже была и погибла в водах потопа. Наша цивилизация почти достигла такого состояния. Но водного потопа не будет, хотя наводнения и чудовищные цунами станут явлениями всё более частыми по всей поверхности планеты. Разрушительные землетрясения станут ещё более частыми и ужасными, особенно в зонах вражды, где сосредоточен дух злобы, который разрушает кристаллические решётки минералов, и ослабляет мантию Земли. Сие обстоятельство уже давно доказано научными исследованиями. Эти катастрофы станут настолько частыми, что никто не сможет справляться с тем, чтобы убирать трупы погибших. А третья мировая война идёт по всей планете. Ведь с момента окончания второй мировой войны не было ни одного дня, чтобы где-нибудь в мире не было бы войны. Библия так и говорит, что эти войны будут признаком скорого пришествия Христа. Израиль с Палестиной так и будет пребывать в состоянии войны. Мы с Вами уже настолько привыкли к этим массовым убийствам, что эти события стали привычным фоном, на котором лобызаются
правители мира сего.

Третьей мировой войны не будет просто потому, что она давно уже идёт, она стала просто фоном нашей повседневной жизни. Так же как и полная неспособность международного сообщества решить проблему голода. Ведь каждую минуту на Земле от голода умирает 200 человек. Но СМИ с большей охотой показывают нам массивных от ожирения граждан США, чем умирающих от голода детей и взрослых в странах так называемого третьего мира. Как и предсказано в Библии люди более желают слышать басни, сказки и другие варианты лжи, нежели суровую правду о том, что происходит в мире на самом деле и к чему это ведёт. В этом смысле люди всё более уподобляются детям, что также устраивает правительства.

Терроризм является управляемым явлением. Правительства используют терроризм, как одно из оправданий для ограничения прав и свобод граждан с их согласия, якобы, для борьбы с терроризмом. Борьба с коррупцией и наркобизнесом не имеет никаких шансов на успех и будет окончена только Господом Иисусом Христом.

Вся история человечества весьма рельефно показала полную неспособность человечества самостоятельно, без Божьей помощи, решать насущные вопросы своего существования. Более того, процесс инфантилизации человечества продолжается и ускоряется. Библия говорит о том, что Бог старается помочь этому мятежному миру удержаться от уничтожения планеты. Библия говорит, что если бы этой помощи не было, то планета уже давно перестала бы существовать. Ф.М.Достоевский писал: «Гибель народу без Слова Божьего!» Практически все великие люди мира сего высказывали подобные мысли. Но всё тщетно! Ибо гордыня человеческая только умножается особенно по мере развития науки и техники. Человечество уже сейчас стало заложником своих же творений. Виртуальный мир всё более заменяет собою мир реальный. Данное обстоятельство тоже выгодно правительствам, которые стимулируют оснащение кибермира. Ведь виртуальным обществом управлять несравненно проще, чем реальным. Такой процесс тоже способствует инфантилизации человечества. Правительства через СМИ будут обманывать людей не столько для того, чтобы достичь своих целей, сколько потому, что люди будут склонны верить сладкой лжи всё более чем суровой правде.

Всё большую роль будет играть религиозная власть, ибо в происходящих событиях люди всё более будут видеть руку Божью. Те же процессы будут происходить в церкви. Библия предсказала несколько тысяч лет назад возникновение папской власти над всей Европой, что начало сбываться в 538 году, её невиданную доселе власть на 1260 лет и падение в 1798 году, когда по приказу Наполеона Бонапарта был арестован папа римский. Только Библия предсказала чудесное исцеление смертельной раны, нанесённой папскому престолу, так, что мир будет дивиться восстановлению власти папы Римского, причём теперь в глобальных масштабах. Мы с Вами уже начали дивиться, особенно, когда наблюдали глобальную деятельность почившего папы Иоанна Павла II. Библия говорит о том, что все церкви, даже нехристианские, признают верховную власть папы римского. Тем более что в одном и многих титулов папы римского – понтифик – заключено то, что папа является верховным жрецом язычества! Человечество, пережившее все ужасы средневековой инквизиции на территории Европы, движется к новому средневековью, только уже в глобальных масштабах.

Мы с Вами видим, что движение к этому всё более ускоряется через экуменическое движение. Будем ещё больше дивиться, когда увидим, как это произойдёт при нынешнем папе римском Бенедикте XVI, бывшем главе инквизиции. Библия говорит, что тех, кто не признает власти папы римского, ожидает та же самая участь, которая постигла в начале христианской эры всех верных Богу христиан и продолжалась во времена инквизиции. В деле истребления еретиков Риму снова, как и в средние века, будут беспрекословно подчиняться органы государственной власти. Всё это будет происходить при поддержке большинства населения планеты, которым через СМИ будет внушено, что Бог прогневался на планету из-за непослушания вот этих невежественных людей и пока они не будут истреблены, будут продолжаться неприятные события на планете. При этом будут ссылаться на Библию, но не на те места, где Библия говорит о том, что настанет время, когда всякий убивающий за имя Христа будет считать, что делает угодное Богу дело!

Россия благодаря своему свободолюбию, подкреплённому ядерным потенциалом и военной силой, а также своим просторам, будет как обычно отставать в этих процессах от мира всего. Поэтому на протяжении какого-то времени Россия будет играть, подобно Америке в своё время, роль убежища для гонимых за верность Богу. В начале само правительство будет поддерживать их, как бы подчёркивая свой гуманизм и самостоятельность. Но когда массовые гонения поддержит и правительство России, то гонимым придётся воспользоваться русскими просторами, тем более что климат к тому времени будет благоприятным, особенно в Сибири. Таким образом, Господь использует Россию в качестве места сбора многих своих верных детей в это тяжкое время, которого никогда ещё не было, используя покровительство правительства, а затем используя и огромную территорию России. Теперь становится понятным, для чего Господь даровал ещё во времена Ивана Грозного такую непомерно огромную территорию русским, принявшим христианство. Более того, Господь Бог не один раз помогал русским сохранить свою огромную страну, в том числе и при развале Совдеповской империи во времена пленения России сатанинским режимом большевиков. Бог явил много чудес для русских людей, которые благодарили Господа в 1612 году на Красной площади за то, что именно Бог спас Россию. Осознание Божьей охраны в истории России вполне справедливо отражено и в государственном гимне государства российского.

Об предстоящих событиях и времени их осуществления Библия говорит, что оно настолько тяжкое, что если бы Господь не сократил дней тех, то никто вообще не выжил бы. Всё это подтверждает, что события будут проходить стремительно, по нарастающей. Все они уложатся ещё в первую половину последнего, XXI, века проклятой грехом мятежной Земли.

Одним из важнейших событий на планете будет ложное пришествие Христа. Библия предупреждает о том, что сатана, приняв образ Христа, явится пред всеми народами и подавляющее количество людей поклонится ему как истинному Христу. Причём даже те, которые считали себя христианами, ибо не утруждали себя исследованием Библии и исполнением воли Божией, предельно ясно выраженной в Законе Божьем. Но будут те, которые, подобно друзьям Даниила, не поклонятся, ибо знают Христа лично. Вот их и будут гнать, преследовать и убивать.

Повторится то, что было в первые века истории христианства. Но те, которые будут верны Христу даже до смерти, прославят Его и своей смертью смогут повлиять на тех, кто хоть и поклонился сатане, изменят своё мнение в пользу Христа. Как в первые века кровь верных своему Господу христиан послужила ярким свидетельством Истины, обратившей многих ко Христу. На место павших станут другие. Господь Бог очень любит нас и поэтому использует любую возможность для нашего спасения, даже позорную смерть многих христиан всех времён и народов. Поэтому тот, кто называет себя христианином и не готов отдать свою жизнь за имя Христово, обманывает сам себя и других. Ибо наступает то время, о котором говорил Христос, когда будут гнать и убивать за имя Его. Бог допускает смерть Своих верных последователей для спасения других, ибо только Он знает, как сделать лучше для каждого человека. Как и перед потопом, так и перед вторым пришествием, Господь заберёт через смерть Своих последователей, которые просто недостаточно готовы для того, чтобы пережить Потоп или второе пришествие. О них написано, что они «дополнят число» тех, кому надлежит пострадать за имя Христа, чтобы оказаться в числе спасённых.

Но как нам с Вами отличить ложное пришествие Христа от истинного?
Как бы нам не поклониться сатане вместо Иисуса Христа?
Иисус нам оставил много таких признаков. Если Вы услышите по радио или телевидению, что пришёл Иисус Христос, не верьте. Потому что о пришествии истинного Христа каждый узнает лично! Так говорит Библия! Ведь к тому моменту, когда придёт истинный Иисус Христос, ни радио, ни телевидения уже просто не будет. Да к тому же Его пришествие будет таким, что слепые увидят, а глухие услышат! Библия говорит, что оно будет как молния, которая видна по всей планете. Главное, устоять при соблазне! А обман будет грандиозным и впечатляющим. Таким, что даже те, которые проповедовали Христа, могут не устоять.

Когда стихии разыграются так сильно, что исчезнут все столицы мира и, соответственно, правительства и СМИ, те люди, которые сделали свой выбор в пользу сатаны, потеряв жизненные ориентиры, как свидетельствует Библия, будут ходить по земле в поисках даже не столько пищи и воды, но Слова Божия, которого уже не будет, ибо Дух Божий оставит землю. По этой же причине и не будет некоторое время смерти, потому что никто не может умереть без Божьей воли. В отчаянии эти несчастные люди будут хулить Бога, Который, якобы, виноват в том, что они остались без руля и ветрил. Библия говорит, что страх будет такой, что люди будут «издыхать» от страха. На этих людей обрушатся последние язвы, подобные тем, которые Бог обрушил в своё время на Египет. Люди ещё более ожесточатся против Бога, ибо уже потеряют способность к покаянию. Люди будут окончательно разделены на праведников и нечестивых исключительно по своему желанию или нежеланию смириться пред Божьим величием и Его милосердием. Библия говорит, что сатана не оставит этих людей! Он соберёт из них войско, которое двинется в сторону Иерусалима в долину Армагеддон для уничтожения тех, кто, как им внушили СМИ, виноват в той беде, что их постигла. 

Однако те люди, которые не поклонились дьяволу и остались верными Христу, будут защищены от всех язв. Библия говорит, что таковых по всей планете будет ровно 144000. Это сравнительно большое число, учитывая, что при такой же численности населения от потопа спаслись только 8 человек! Эти люди достигнут в своих характерах совершенства Христа, ибо перестанут грешить, родившись от Духа Святого. Именно им Господь величественно провозгласит дату Своего пришествия, которую Он прежде открыл каждому из своих верных последователей из этого числа. Для сатаны, его ангелов и людей, поклонившихся дьяволу, эти слова Божьи прозвучат как гром среди ясного неба, ибо они так и не научились различать голос Духа Святого, постоянно обращавшегося к ним в их жизни. Такое уже было при крещении Христа в Иордане.

Непосредственно перед вторым пришествием Христа Земля полностью лишится атмосферы. В течение недели все люди на планете будут наблюдать постепенное приближение к Земле Господа Иисуса Христа. Подавляющее большинство землян будут бежать от Его пронзительного взгляда. Только 144000 человек, верных Ему будут с радостью встречать Своего Господа и Спасителя. Господь произведёт первое воскресение. Воскреснут те, кто умер в Господе за все прошедшие тысячелетия. Им будут даны новые тела, подобные тем, которые имели Адам с Евой до согрешения. Из Библии нам известно, что среди них будут все герои веры, все апостолы, земная мать Иисуса Христа Мария, разбойник, который раскаялся пред Христом на кресте и многие другие верные последователи Христа всех времён и народов. Все спасённые будут вознесены вместе со 144000, которые вмиг телесно изменятся, на встречу с Господом.

Воскреснут также и те, которые обрекли Христа на страдания, как Он и обещал. Всех спасённых Господь возьмёт на небеса к тем 24, что уже там находятся у Божьего престола на 1000 лет. Библия говорит, что оставшихся на проклятой грехом Земле Господь уничтожит огнём. В том числе и тех воскрешённых, которые распинали Христа 2000 лет назад.

Библия говорит, что Земля будет пустынной и мёртвой 1000 лет. Без атмосферы и воды. По ней будет только бродить дьявол со своими ангелами, уже не имея возможности кого-либо искушать. Таким образом, любящий Господь будет готовить сатану и его ангелов к их мучительной смерти, чтобы она не была слишком долгой. А спасённые в это время будут на небесах рядом с Господом Иисусом Христом достигать совершенства, необходимого для жизни в условиях святости.

Библия говорит, что через 1000 лет после первого воскресения к жизни вечной Господь Иисус Христос окончательно вернётся вместе со спасёнными на Землю в Новом Иерусалиме, представляющий собою огромный куб со стороной около 2200 километров. Гора Сион разделится и на чистое место приземлится Новый Иерусалим. Библия говорит, что после этого произойдёт второе воскресение тех, кто так и не принял Христа как своего Господа и Спасителя или предал Его своей жизнью. Воскрешённые продолжат своё движение к Новому Иерусалиму под водительством сатаны. Но они не смогут выдержать Божьего Суда совести и, пав на колени с воплем: «Праведны суды Твои, Боже!», будут мгновенно уничтожены так, что даже воспоминания о них более никогда не будет. Как будто и не жили вообще. Полная реакция аннигиляции. Причём без выделения энергии.  Как были сотворены из ничего, так в ничто и обратятся.

Сатане и его ангелам уготована более серьёзная процедура уничтожения. Видимо потому, что, живя в состоянии хулы на Бога, они совершенно сожгли свою совесть, через угрызения которой сжигаются все нечестивые, признавая праведность судов Божьих. Дольше всех  будет мучиться сатана и вовсе не потому, что эти мучения могут доставлять удовольствие Богу и всем небожителям, в числе которых будут и все спасённые. А только потому, что гордость долго будет мешать признать сатане справедливость Божью перед лицом всей вселенной. Такое признание позволит ему исчезнуть навсегда.

Господь Бог не будет ремонтировать Землю. Он просто пересотворит её заново, и она будет, как свидетельствует Библия центром вселенной, ибо именно сюда будет перенесён Божий престол. Спасённые люди будут жить на Новой Земле, посещать другие миры. Карантин будет закончен. Времени уже не будет, ибо не будет уже конца.

Для решения проблемы греха Бог выделил всего 7 тысяч лет из бесконечной истории вселенной. То есть неприметный миг. И хотя нам с Вами кажется, что цена решения проблемы греха слишком велика, то, сравнив эту цену с тем, сколько страданий доставил грех нашей планете и всей вселенной, то эта цена окажется минимально допустимой благодаря Мудрости Божьей и Его непостижимой Любви. Единственным последствием греха останутся шрамы на теле Иисуса Христа.

В каком же случае наши шаги будут бодрыми при движении к неминуемому концу?
Два заключённых сидели в одной камере. У них было прямо противоположное настроение и соответственно состояние здоровья. Почему? А потому что, когда оба они смотрели сквозь прутья решётки крошечного окна на видимый мир, один видел лужу во дворе, а другой видел голубое небо с сияющим солнцем. Всё зависит от, того, что для нас дороже: видимая нами плотская жизнь на этой планете по её правилам, либо пока не видимое для глаз Царствие Небесное, которое обещает Бог любящим Его.

Если второе, то шаги наши будут бодрыми, несмотря на вышеописанные ужасы, которые неминуемо ожидают планету, восставшую против Бога, ибо мы с Вами будем видеть тогда за той темнотой средневековья и неописуемых природных катастроф, которая надвигается на Землю, яркий восход Солнца Праведности при явлении Господа нашего Иисуса Христа, Который  прекратит все страдания наши.
Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.