Двадцать пятая весна

Двери лифта открылись, и по красному ковру глухо застучали каблучки. Хорошенькие ножки двигались уверенно быстро по коридору. Повернув за угол, остановились возле тяжёлой двери из тёмно-красного дерева. На номерной золотистой табличке была выгравирована цифра 500. Девушка постучала, но никто не ответил. Она постучала еще раз - ответа не последовало. Имея опыт в своём деле, поправив волосы и вечернее платье, она открыла дверь и вошла в номер.

Тишина. Из окон лилась весенняя московская ночь. Полутени объектов интерьера смешивались с мраком просторной комнаты. На чистом небе тускло мерцали несколько звёзд.

- Закрой дверь на ключ и брось его на пол, - раздался молодой мужской голос со стороны длинного – во всю стену – панорамного окна.

Послышался мягкий металлический звук поворота ключа. Затем что-то глухо упало на ковёр.

- Хорошо. Проходи, садись на кровать.

Её глаза уже привыкли к темноте, она медленно прошла по ковру и села на мягкий край огромной невысокой кровати.

- Почему ты здесь? – раздался голос.

Сначала она не увидела никого, кто бы мог быть виновником вопроса, но потом заметила, как в воздух поднимается клуб дыма, который бывает, когда выдыхают дым вверх. Наверное, мужчина сидел на полу – она никак не могла его разглядеть во мраке.

Достав из сумочки свою сигаретку, зажигалку - на секунду пламя от зажигалки осветило её хорошенькое личико – она закурила.

- А ты красивая, – снова раздался голос.
- Спасибо, - ответила она. - Это моя работа. Поэтому я здесь, – сказала неспешно девушка.

Несколько секунд он молчал.

- Тебе так хорошо платят?
- Да, - тут же ответила девушка.

Ей на миг показалось, что она чувствует, с какой силой он делает затяжку.

- И сколько стоит эта наша с тобой ночь? – поинтересовался он уже с нотками усмешки в голосе.
- Тысяча, – легко ответила девушка.
- Знаешь что, - начал он слегка раздражённым тоном, – я заплачу тебе столько же за каждый оргазм, который ты сегодня получишь. Но если ты вздумаешь меня одурачить, - продолжил он, и она услышала звонкий щелчок, а через миг на фоне холодного неба увидела черный силуэт пистолета в руке, - этот пистолет одним выстрелом вышибет из твоей миленькой прекрасной головки все мозги.

Сначала ей показалось, что она ослышалась. Но потом, безмолвно смотря на этот черный силуэт пистолета в руке.. почувствовала, как душа уходит в пятки. В голове понеслись разные мысли. Вкус табака стал противен. Она никогда не кончала, она понятия не имела, что это такое. И вообще, она ненавидела эту свою работу, но жизнь диктовала свои правила. Ей захотелось убежать отсюда как можно скорее, но вспомнив, что дверь заперта и ключ где-то на полу в темноте.. ей стало еще страшнее - она не знала что делать.

- Тебе нечего бояться, - на этой идее он как бы успокоил её, - я это делаю для тебя же. Сегодня ты узнаешь, что это такое. У меня есть теория, что смерть и оргазм – где-то очень и очень близки. Но я не могу пока это проверить.. у меня ещё дела в этой жизни, – энергично проговорил он. - Сними трусики, встань и подойди ко мне.

Девушка безмолвно сидела в полной растерянности, не веря, что это всё происходит с ней сейчас. Она через многое прошла: грубость, унижение, насмешки, и прочие низости.. была готова ко всему. Но такого поворота событий она не ожидала никак.

Молчание длилось не больше минуты. Ей показалось, что это была вечность. Сигарета в пальцах истлела, но она продолжала держать фильтр.

- Ты ведь не хочешь умереть? – спросил он спокойно.
- Нет.. – вымолвила растерянно девушка. – У меня сегодня.. сегодня мой день рождения, – сказала она почти со слезами.
- Вот даже как. И сколько тебе, прости за нескромный вопрос? – всё так же спокойно спросил он.
- Двадцать пять.. – растерянно отвечала девушка.
- Прекрасный возраст, – ответил он на это. - Раздевайся, как я сказал и ничего не бойся. Сегодня ты получишь подарок, который не имеет цены. Возьми себя в руки. Умрёшь ты или нет – зависит только от тебя самой, – строго сказал он, поднимаясь.

Страх наполнял её, сковывал движения. Но после этих слов ей стало немного спокойней. Наверное, это был убедительно-уверенный голос клиента. Когда он встал и направился в глубину комнаты, она уловила ловкое, энергичное мускулистое тело – на нём не было верхней одежды. Чуть выше среднего роста, черные волосы, но лицо его так и оставалось загадкой. Он двигался совершенно бесшумно.

Он быстро вернулся, неся что-то в обеих руках – сел на корточки напротив неё. Протянул ей руку - в руке был низкий бокал. Она взяла

- С днём рождения, – он звонко коснулся её бокала своим и ловко осушил его. Посмотрел на неё, властно добавил: - Выпей.

Она не видела его глаз, но чувствовала его сильный взгляд. Она выпила до дна – это оказался коньяк, мягкий, но всё равно крепкий. За резкий вкус она не любила коньяк.

- Молодец, - сказал он, забирая у неё бокал из рук. – А теперь.. твой подарок на день рождения.

Тут её губы накрыла волна тепла и нежности, сильные руки аккуратно взяли её лицо – он поцеловал её. Горячий язык уверенно проник к ней в ротик, но это длилось всего несколько секунд. Она почувствовала внизу живота приятную лёгкость, желание.. клитор начал наполняться пульсом. Его тело пахло каким-то исключительным парфюмом. Это всё происходило так быстро и начало сводить с ума.

- Ты так и не сделала, что я сказал, - прошептал он ей на ушко, - если ты не будешь делать так, как я говорю, то ничего не получится - и мне придётся применить силу не только голоса.
- Поняла, - шёпотом ответила она.
- Сними их и дай мне.

Она тут же забралась себе под платье и ловким движением стянула их через ножки, протянула ему.

- Отлично, – сказал он.

Она захотела, чтобы он поцеловал её ещё раз точно так же обжигающе - как только что выпитый глоток коньяка. Он словно прочитал её мысли. Запустив руку в её густые волосы, он жадно впился в её губки. В этот раз она ответила, сильно обхватила его тело руками, потянула к себе. Он упал на неё своим весом, она чувствовала бедрами, как стоит его член, как сильно он напряжён. Его рука обхватила её грудь, кончиком пальца теребя вершинку через платье. Губы уже добрались до её шейки. И его аромат.. это было что-то невероятное - это безумно кружило ей голову. Она вся горела.

- Ты просто лакомый кусочек, - быстро проговорил он, испытывая не меньшее желание, чем она.

Он перестал целовать её. Ловко перекатился и лег на спину, увлекая её за собой – теперь она была сверху.

- Сядь на меня попкой, - приказал он, - прямо на член.

От желания ей захотелось снять платье, но он остановил её, крепко взяв за руку.

- Не спеши, ты можешь это сделать и так.

Девушка сообразила: развернулась спиной и уселась ягодичками ему на возбуждённый член. Она чувствовала его весь через джинсы и платье. Пропустила его между ягодичек и стала ёрзать – вперёд и назад. Сначала медленно, потом ускорилась, останавливаясь иногда и прижимаясь к его стволу клитором. Он положил руки на талию, провёл по попке – превосходная фигурка – покрепче прижал её к себе, будто пытаясь вогнать в неё член. Она двигалась, иногда билась сильнее и неистовей о его тело. Он провёл рукой ей по спинке вверх – по позвонкам до шейки, затем ниже, направился к попке, большим пальцем попал между ягодичек, нырнул по этой пылающей желанием тропинке глубже, проведя пальцем по анусу.. вонзил палец ей в лоно.  Она издала крик и стон одновременно, сильно сжав коленки друг к другу, сцепив в клещи его тело, глубоко прогнувшись – застыла - он поймал её и уже аккуратно опустил на свой торс, обнимая за талию. Она кончила.

Лежала на нём, он руками водил по её бёдрам, животику, груди и шейке. Обхватил попку и почувствовал, что платье там было очень влажным.

- Теперь можно снимать, - улыбнулся он.

Но она была никакой. Тело пульсировало и не слушалось, сердце колотилось. Только через какое-то время она почувствовала сильные нежные руки на своём теле. И этот кружащий голову аромат вернул в реальность. Она снова растворилась в этом желании.

- Нет. Пока не снимай, - передумал он.

Ухватил платье в районе бёдер и потянул к себе. Теперь путь к её киске был открыт. Девушка вся горела. Она не понимала, что он задумал, и это заводило ещё сильнее.

Он начал её ласкать с внутренней стороны бёдер – она податливо раздвинула свои длинные ножки. Положил пальцы на аккуратные волосики, провел вверх и внизу, нежно спуская к киске, забираясь в ложбинку средним пальцем.. Девушка застонала. Она попкой чувствовала, как пульсирует его член. Немного подразнив её нежную и пылающую желанием киску, он ввёл средний палец в её лоно, а другой рукой прижимал покрепче к себе и ласкал сосочки грудей. Она извивалась под ним от этих действий – сладкие муки желания. Он расстегнул ширинку, член выскочил – она тут же почувствовала как горячий сильный ствол члена коснулся её попки. Подумала, что он сейчас войдёт в неё, но он просунул его ей между бедёр.

- Сведи ножки вместе, - раздался его голос.

Она послушно свела. Он был огромный, горячий и буквально пульсировал. Она чувствовала нежной внутренней стороной бедёр каждую клеточку, каждый миллиметр его плоти. Она безумно возжелала сесть на него сверху и вобрать его весь целиком. От этой мысли она едва не кончила. Еще сильнее сжав его бёдрами и прижавшись к его стволу киской.

- Умница. Потрись же об него, не стесняйся, но ни в коем случае не садись, - сказал он ей быстро.

Он не договорил, а она уже во всю изгибалась так, чтобы клитор тёрся о его прямой бугристый ствол. Он обхватил её чуть ниже талии и стал помогать ей. Несколько движений - и она кончила с неудержимой дрожью в теле, распластавшись на своём мужчине. Он ощутил горячую струйку влаги её оргазма. Это его довело до крайней точки. Она лежала и заглатывала воздух. Ей захотелось пить, но его властный голос прервал её наслаждение:

- Сейчас же возьми его в рот.

Она еще не пришла в себя, но послушно-лениво начала слезать с него, когда он остановил её:

- Нет, - сказал он, - сядь мне на лицо.

Его голос, его тон заводил её снова и снова, ей хотелось подчиняться каждой его прихоти - страсть наполнила её молодое тело новой силой. Она невероятно захотела ощутить вкус этого мужчины. Легко перевернулась, перебросила ножку и села киской ему на лицо – тут же сильный язык проник в неё – захотелось сжать ножки покрепче. Она ощущала бедрами его щетину, массивный нос и его горячее дыхание – это было неземное удовольствие. Он руками прижал её бёдра к своим мускулистым плечам - она от наслаждения едва могла что-то делать, но желание было сильнее. Обхватила его крепкий член рукой, дернула крайнюю плоть вниз и колечко сексуальных губ прошлось по стволу от головки до середины. Она аккуратно вернулась обратно, язычком дразня вершинку, стараясь не зацепить головку зубками, вдохнула воздуха и снова взяла его в рот. Член был прочен и твёрд - точно раскалённый каменный жезл. Не дошла она и до середины - как вдруг что-то брызнуло у неё во рту, второй импульс, третий, четвертый.. С каждым выстрелом он выдавал ей в рот мощнейшую струю - как вкусен и нежен горячий нектар его спермы - она проглотила всё до капли.

Он пришёл в себя, когда она сидела на нём сверху и играла с волосами на его груди.

- Слезь, - сказал он сухо.

Она послушно слезла с него.

- Сними платье.

Она сняла платье и бросила его на пол. Он увидел силуэт её обнажённого тела – она была стройна и великолепна. Впрочем, он и так это знал.

- Ты ведь не убьёшь меня? – спросила она виновато.

Она ощутила как хищно он посмотрел на неё. Во мраке так и не было видно его лица.

- Я не говорил, что собираюсь тебя убивать. Как я мог такое сказать? - ответил мужчина. - Ты, наверное, что-то не так поняла. - Он расстегнул ремень и стянул джинсы.

Она молча сидела и думала. Положив несколько подушек друг на друга, он потянул её за руку к себе поближе. Ему захотелось её поцеловать и прижать к себе, что он и сделал, ощутив своим спортивным телом всю её красоту. Она была поистине прекрасна и желанна.

- Ляг грудью на подушки и раздвинь ножки пошире, - прошептал он ей, - ночь только началась.

Девушка открыла глаза. Было очень светло. Села на кровати, прикрываясь белой простынёй, соображая, что происходит. Яркое солнце сквозь панорамную стену освещало каждую деталь строгого стильного интерьера номера. Она была одна. Встав ножками на мягкий ковёр, с удовольствием прошлась к окну, прикрываясь белой простынкой. Подставила своё милое личико лучам уже припекавшего весеннего солнца. Вид на Москву открылся её взгляду. Смотря вдаль голубого неба, она вспоминала, что произошло сегодня ночью.

Резко повернулась, нашла взглядом столик с телефоном и быстро подошла к нему. На столике лежал пистолет и рядом - пустая обойма. Под пистолетом записка и чек. Взяла чек, на нём была аккуратно написана цифра 10 000, единицы – доллары, ниже стояла красивая аккуратная подпись. Прочитала записку.. и замерла в шоке озарения. На её прекрасном лице засияла улыбка. Стульчик рядом деликатно принял её прекрасное тело. Смотря на слова в записке, девушка с невыразимой горечью подумала, что так и не смогла разглядеть лицо этого молодого мужчины.. и она мысленно попросила у небес подарить еще одну встречу с ним.

В записке были слова: "Когда человеку нечего терять - он обретает всё".


Рецензии