Найди меня взглядом...

Сердце  замирает,от звучания его голоса,тело,отказывается слушаться,как будто он приковал ее к себе,коснувшись рукой  талии.Тепло руки,растекаясь по жилам приятно волнует,наполняя сладким нектаром желания. Уже ничто не сможет отвлечь от него.Его глаза говорят о многом.Этот взгляд кричит о том,что он,хочет сжать ее в своих объятиях,притянув к себе с силой,чтобы чувствовать возрастающий ритм биения сердца,чувствовать ее импульсы ,ощущать ее грудь.Он замолчал,а дыхание участилось у обоих.Его вторая рука осторожно легла ей на бедро,ускорив при этом жар,устремившийся к ее щекам.Было жарко не только от взгляда,но и от его ладоней.В голове клубился легкий туман,а внутренний голос развратной похоти кричал: "Хочу его уже ,сейчас,не желаю ждать ни секунды!!!" Странно,как быстро он все это понял,впившись ей в губы своими влажными губами.Мягкие,пьющие губы,на миг отключили сознание,а когда оно возвратилось,она была приятно удивлена тем,что его рука уже нежила грудь.Его губы обхватили торчащий сосочек,нежное сосание которого было очень приятно,ноги отказывались слушаться,подкашиваясь. Подхватив ее легкое тело на руки,он унес ее в спальню общей знакомой.Он был приятно удивлен тем,что ее,как будто подменили,бесстыжие руки женщины ласкали его набухшую плоть,высвобождая ее из одежды,а он все сосал соски,плавно  перемещаясь вниз,скользя языком по ее животу,одновременно теребя пальцами влажные складки ее бутона.Его шустрый язык неожиданно нырнул в ее горячую плоть.Вибрация языка растекаясь приятной волной по телу заставила ее невольно застонать.Когда же он обхватил губами  ее клитор,она и вовсе потеряла рассудок.Уже не помнила,что творила...Ее губы обхватили головку набухшего стержня,она языком провела вокруг головки ,сделав несколько движений,скользнула по уздечке.Бесстыжий язык вытворял пируэты,мотаясь по стволу вниз-вверх,устремляясь к мошонке,нежно полизывая яички,руки нежили подрагивающий пенис,ротик то и дело насаживался на него.Взаимные ласки лежа валетом творили чудеса...Она не могла больше удерживать огромное,шальное  желание.Кипя страстью,со стоном оседлав его упругий стержень,превратилась в шальную наездницу!!!Он,подхватывая темп шальной скачки, крепко держал ее за бедра,ловя кайф от сокращающихся мышц и волн оргазма, приятно сжимающих внутри его ошалелый пенис,который выпрыскивал сперму в ее горячее лоно... "Найди меня взглядом,найди!!!,кричала она,отдавая последние силы в безумной,безудержной скачке...


Рецензии
Ольга, страсть здесь просто бушует!

Бушует страсть, и нежность всё обняла,
Красоты Рая сказочно близки -
В порыве жарком ты всё одобряла,
Трясясь в оргазме пламенной реки!

Александр Прокудин 2   17.07.2012 16:23     Заявить о нарушении