г-лоба

вооот... а потом дяденька поехал на машине к добрым тетенькам, которые стоят на улице по ночам. нашел такую красивую-красивую с татуировкой над губой в виде точки и красивыми руками. он просто спросил эту тетеньку о дне рождения, а она сказала, что девятого сентября. он сразу же сказал "плачу вдвое" и повез девушку куда-то далеко, но щедро угощал алкоголем. и вот они подъехали к зданию в семь этажей, прошли через своего рода кпп (ну, охранник спал, а второй закивал приветливо) и стали идти по коридорам с кафельными квадратиками. тетенька все лезла обниматься и спрашивала: "так ты врач, да? да?", а дяденька смотрел на нее и сильнее прижимал. лифт. 3.4.5. пятый этаж.
вооот... а тетенька и спрашивает "а где мы будем"? и дяденька показал рукой: "в последней комнате". идут они, значит, идут, а дяденька возьми ее за руку и к первой попавшейся двери: "смотри, она скоро поправится". и в глазке, действительно, была видна другая тетенька, красивая и очень грустная. врач объяснил покупной тетеньке, что больную лечили от мании преследования - по протоколу за ней гналась сестра-близнец. и вот дяденька ведет тетеньку дальше, показывает больную, которая лечится шумом воды, и еще одну, у которой голова забинтована - бодалась, говорит. тетенька очень пугается, молчит, а потом спрашивает: а отчего они сошли с ума? дяденька ухмыляется, а тетенька видит последнюю открытую дверь, двенадцатую, и все понимает...


Рецензии